Das stimmt wohl.
Leider leider gehöre ich nicht dazu.
Würde mir aber trotzdem einen Thorens Reference/Prestige kaufen, wenn ich die Kohle hätte.

... korrekt ... aber ganz ehrlich: Der "Westen" hat sich doch ent-industrialisiert!
In vielen Bereiche, gerade Audio-Video-Kommunikations-IT-Elektronik, leider ja.
Vielleicht hatte Oswald Spengler schon vor fast einem Jahrhundert recht.
(17.11.2011, 00:10)0300_Infanterie schrieb: [ -> ]....Westen....
Westen = Western = Filmgenre

Was ich dieses Jahr schon John Wayne geguckt habe ...


(17.11.2011, 00:07)Stones schrieb: [ -> ]...ne, dagegen ist das Peanuts.
Was kostet denn dieses abgekupferte Modell Stefan?
Kann ich Dir leider nicht beantworten,Peter - hab ihn geschenkt bekommen.

Das ist ja wunderbar - geschenkt - Stefan. Ich schenke Dir eine DVD, bringe sie so gar persönlich vorbei und erhalte im Gegenzug den Vinyl-Clone.

(17.11.2011, 00:17)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Was ich dieses Jahr schon John Wayne geguckt habe ... 

Sollte ein Wink sein, hat sich aber - wie ich gerade beim Verlinken merke - erledigt.
Zitat:Ich schenke Dir eine DVD, bringe sie so gar persönlich vorbei und erhalte im Gegenzug den Vinyl-Clone
Peter - du weißt doch - Geschenke sollte man nicht weiterverschenken.

![[Bild: prestige.jpg]](http://www.thorens-info.de/assets/images/prestige.jpg)
Das ist ein Hobel !
Das wäre was für meine "Audiophile Pressings".

Was kostet das Teil ca, Oliver?
Was der derzeitige Besitzer dafür verlangt.
Damals lag der Basispreis etwa bei 20.000 DM, wenn ich mich recht entsinne.
Drüber gab's kaum noch was.

Mahlzeit die Herren.
Was gab oder gibt es denn schönes bei Euch zum Essen?

Bratwurst mit Porreegemüse und Kartoffeln.
Ja, hat gut gemundet.
Ne knusprige Schweinshaxerln tät mir auch mal wieder gut schmecken
oder lecker Gyros .

... steht nächste Woche aufßm Plan :-)
(17.11.2011, 18:08)Stones schrieb: [ -> ]Ne knusprige Schweinshaxerln
Ab nach München zum Haxnbauer !


(17.11.2011, 17:40)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Paella
Gibt es am Samstagabend, sofern Scampi aufzutreiben sind.
Paella zubereiten ist gar nicht so einfach. Das Timing der einzelnen Zutaten muss exakt stimmen. Sonst wird es nichts. Wie mehrmals in Spanien erlebt.
Zitat:Ab nach München zum Haxnbauer
Gibst a Haxerln aus,Oliver?

Zitat:Wenn du dich hier mal sehen läßt schon, Stefan
Aber beim Haxerlnwirt ist es hoffentlich wärmer als 14°
