Ja, genauso, wie Karl Malden in
die Straßen von San Francisco.

Mir hat Telly auch abseits von Kojak gut gefallen.

Karl Malden hat doch nie Glatze getragen, oder? Na gut, er hatte immer einen Hut auf, aber ich meine, er hatte immer Haare.

(10.11.2011, 03:32)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Mir hat Telly auch abseits von Kojak gut gefallen. 
Besonders als Mithäftling von Burt Lancaster in "der Gefangene von Alcatraz". Ist aber auch die einzige Nicht-Kojak-Rolle, die ich von ihm kenne.

Moin Chris! Was macht die (Koch-)kunst?

moin peer ja heute werde ich sie unter beweis stellen
Hast du zufällig ein lecker Grünkohlrezept? Fängt ja jetzt wieder an, die lecker Grünkohlzeit.

vorgestern hatten wir gebacknen bkumenkohl
Zitat:Hast du zufällig ein lecker Grünkohlrezept? Fängt ja jetzt wieder an, die lecker Grünkohlzeit
Zitat:vorgestern hatten wir gebacknen bkumenkohl
Und ist ja "fast" das selbe - moin Jungs

Moin Stefan!
Ich hatte ja dieses Jahr schon Grünkohl. Hat mir meine Mutter letztens mitgegeben. War übrigens sehr lecker!

Moin Peer:
Ja,Grünkohl mit Kasseler und Bratkartoffeln ist ja auch das klassische
Essen in dieser Jahresteit.
Rosenkohl mag ich auch sehr gerne, der muss aber erst Frost abbekommen.
Das einzige, was ich nicht mag, ist, dass die Bude dann immer so nach Kohl stinkt - da ist es schon besser, bei Muttern zu essen.


Das ist natütlich auch ne Maßnahme. Lieber bei Muttern essen, damit das hinterher in der Bude nicht so stinkt!

Hab ich dich jetzt durchschaut,Peer?

Nee, Stefan! Ich bin eigentlich Zuhause-Kocher. Wenn ich mal auswärts koche, dann tu ich das nur, um fremde Küchen zu verwüsten.

(10.11.2011, 11:29)Stones schrieb: [ -> ]Rosenkohl mag ich auch sehr gerne, der muss aber erst Frost abbekommen.
Mein Grünkohl braucht auch erst Frost

Nicht, wenn er aus dem Glase ist,Peter.


Frost kriegen wir hier wohl erstmal nicht. Kann noch ne Weile dauern, bis Peter seinen Kohl bekommt.

(10.11.2011, 11:54)Stormbringer667 schrieb: [ -> ]Frost kriegen wir hier wohl erstmal nicht.
Hatten wir schon. Stefan, Grünkohl gibt es bei uns nur vom Feld.
(10.11.2011, 11:57)Peter Wind schrieb: [ -> ]Grünkohl gibt es bei uns nur vom Feld.
Woher auch sonst? Aus dem Glas? Oder aus der Dose?
Mir ist er ja am Liebsten auffm Teller.

Genau Peter - der Geschmack ist meines Empfindens wirklich genauso gut, wie frisch vom Feld und man hat die ganze Arbeit nicht.

Das mit der Arbeit stimmt schon Stefan. Ich bin zu Hause nicht der Grünkohlkoch

Bin also nur der Genießer in diesem Kochfall.
Wieso aus dem Glas und nicht als TK Stefan?