... jetzt ... stimmt ja, was weg soll! Stand auf der Leitung

Hast ja bald mehr Pfannen als Festplatten

Es gibt langsam eine numerische Approximation.

Bist jederzeit willkommen ...

Du weißt aber schon das Pfannen keine einweg Produkt sind?!


Endlich habe ich die noch fehlenden Ergänzungen für mein Werkstatthandbuch bekommen.
Dann kannste Dich ja selbstständig machen!
Mein Spritzbesteck.... Kanüle = 3 mm + 5 mm
![[Bild: marinier-spodqrr.jpg]](http://abload.de/img/marinier-spodqrr.jpg)
Hinrichtung insubordinierender Elemente !

(05.08.2015, 17:47)0300_Infanterie schrieb: [ -> ]Wozu?
PulledPork
wird noch mit einer Marinade aus Apfelwein, Brühe, Worcestersoße mariniert...Von Samstag 24 Uhr an stecken ca. 2,5 kg Schweinenacken für 10/12/14 Stunden in der Kugel...

Aber der Kollege schrieb "kein Spritzen, kein Moppen!" ... hmmm
(05.08.2015, 19:08)0300_Infanterie schrieb: [ -> ]Aber der Kollege schrieb "kein Spritzen, kein Moppen!" ... hmmm
Beim Moppen bin ich bei ihm, wird schwarz wie Kohle und ist auch nicht mein Geschmack...beim Marinieren scheiden sich die Geister...ich probiere es einfach hälftig aus...das Set kann man ja auch noch für anderes verwenden...
Den Schweinenacken habe ich beim Metzger des Vertrauens vor bestellt, kostet aber á Kilo keine 7,99 € (Kaufland) sondern 2,50 € mehr...
Bei der Menge Fleisch wollte ich einfach sicher gehen, dass wenigstens die Hälfte vom PP so ist, wie ich es mir vor stelle...
Versteh´ ich, würde gerne mitessen!
Ich komm' auch vorbei ...
Würze bring' ich selber mit.

Dann schmeckst Du ja nix vom tollen Fleisch
