(27.11.2009, 18:53)BluesBrotherMick schrieb: [ -> ]Oder vorsichtig alle Ecken des Kartons mit einem Teppichmesser durchtrennen... 
Nene ich behalte den Karton lieber falls mal was ist
Jetzt kommt in ein paar Stunden ein Kumpel und hilft mir

Zum Glück - sowas würde mich ja sonst auch total nerven, wenn man das Gerät nicht mal ausprobieren könnte.

ja Stefan zum Glück kommt er heute noch

Nein ich denke er wird erst in einer halben Stunde Stunde kommen

Du hattest ja heute einen ruhigen Tag, oder ?
Guten Abend Michael - na, wie sieht's mit den Mädels aus?

(27.11.2009, 19:59)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Du hattest ja heute einen ruhigen Tag, oder ?
Nach einer kurzen Nacht habe ich heute den Tag genossen und vorhin eine Chili-Soße fertig gestellt


DIe Soße ist gut gelungen, obwohl sie noch etwas schärfer sein könnte

Aber fürs erste sollte das reichen, wenn ich ein Feedback dazu bekomme, kann ich die Schärfe immer noch nach oben treiben

walter pass auf das du eines tages nicht Feuerspeist

Hallo Chris,
dass kann ich schon ab, jahrelanges Training

Walter, der Duisburger Drache.
![[Bild: 39025.jpg]](http://www.papo-france.com/Data/Medias/39025.jpg)
[/quote]
Brandmeister ist ok,
bei der Herstellung von Chili-Soßen ist man abhängig von den gelieferten Chilis. Leider sieht man denen nicht an wie scharf die Dinger im Endeffekt wirklich sind. Thaichili ist eben nichz immer gleich scharf. Das hängt auch mit dem Reifegrad und der Sonnenscheindauer zusammen.
Mit Paprikamark bekommt man ebenfalls äußerst scharfe Sachen hin.

Ich habe gerade noch mit dem Sohn meiner Maus gesprochen.
Er fliegt im Dez. nach Mexiko und schickt mir dann Habanerosamen rüber.
Dann wird es RICHTIG scharf

