Hifi-Portal

Normale Version: Der Küchen- & Speisen - Thread
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

gammelohr

Hehe süß^^

Wenn ich die Katzen hier fütter schmusen die immer mit den Futterdosen Big Grin
Und ich werde in's Bein gebissen vor Gier. Rolleyes

Mein Lupus würde mich glatt auffressen. Dodgy

gammelohr

Dann ist er aber sicher lange satt^^
Hehehe Big Grin

Löwe von Juda

(31.03.2013, 23:46)stony schrieb: [ -> ]Hört ihr dann bitte auf?

Ich bin zur Zeit auf Schmalkost Big Grin
..konnte es mir aber nicht verkneifen hier rein zu schauen ...Confused

Tja Walter, hat deine Frau dich zur Zwangsdiät verdonnert?AngelAngelProst
Nö,
nix Diät - Diäten sind für die Fische und bringen nix.Smile
Essensumstellung, aber nach 2 Wochen alles kein Problem mehr... Tongue

(01.04.2013, 03:36)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Diät ?



Die eet ich. Und die eet ich ooch noch.....Big Grin
(01.04.2013, 13:18)stony schrieb: [ -> ]...Essensumstellung, aber nach 2 Wochen alles kein Problem mehr...

..ja muss ich auch mal wieder machen. Nach den ersten drei Tagen gibt es super Gerichte....danach nur noch auf die Fettmenge achten.....ich vergesse es immer wieder.....
Von fettem und gehaltvollem Essen bekomme ich Blähungen und Sodbrennen. Mit "gutbürgerlicher Küche" komme ich also gar nicht zurecht. Trotzdem freue ich mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Muttern zu Weihnachten Rouladen macht. Big Grin
(01.04.2013, 17:26)Stormbringer667 schrieb: [ -> ]Trotzdem freue ich mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Muttern zu Weihnachten Rouladen macht.
...die sind doch nicht fett...lecker und schön mager....
Servus Spitzenköche ! Big Grin

Mich würde mal interessieren, welche Erfahrungen ihr mit keramikbeschichteten Pfannen und Woks gemacht habt.

Antihaftwirkung, Haltbarkeit usw.
Oliver Pfanne habe ich noch keine, ist aber, wenn eine der alten ihren Geist auf gibt, eingeplant.
Beim WOK gibt es für mich nur den gusseißernen; kein Blech und kein Edelstahl. Das Original eben.
Innen auch gußeisern ?
(03.04.2013, 21:27)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Innen auch gußeisern ?
...na klar doch...
Antihaftwirkung ? Huh
(03.04.2013, 21:29)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Antihaftwirkung ? Huh
....wieso... nicht erwünscht am höheren Rand... da soll es ja liegen bleiben und nicht runter rutschen.....unten ist ÖL...Noch nie beim richtigen Thai gewesen?
Bei MIR soll nichts haften bleiben. Confused
(03.04.2013, 21:33)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Bei MIR soll nichts haften bleiben.

...es bleibt nichts haften, es bleibt liegen, das ist ein Unterschied....Schon mal mit dem WOK gearbeitet?
Ja !

Aber nur mit antihaftbeschichteten.Big Grin

Ich hatte mal eine Gußeisenpfanne. Nie wieder ! Dodgy

Löwe von Juda

(03.04.2013, 21:00)Peter Wind schrieb: [ -> ]Oliver Pfanne habe ich noch keine, ist aber, wenn eine der alten ihren Geist auf gibt, eingeplant.
Beim WOK gibt es für mich nur den gusseißernen; kein Blech und kein Edelstahl. Das Original eben.

Richtig!WinkProst

Obwohl ich finde das ein Wok auf einen Herd mit Warzenbrenner gehört, aber da hat jeder seine Ansatz.................Big Grin
(03.04.2013, 21:36)Accu_Lover schrieb: [ -> ].........Ich hatte mal eine Gußeisenpfanne. Nie wieder .........

.....Übung macht den Meister.... Tongue möchte nie eine mit PFT.........
(03.04.2013, 21:37)Löwe von Juda schrieb: [ -> ]..Warzenbrenner....
...was ist denn das?
Im "Original" wird Tee auch meist ohne Zucker getrunken, was mich aber nicht im Geringsten davon abhält, dicke zu süßen ! Big GrinTongue
Oliver, jeder so wie er es am besten kann....ich den WOK aus Gusseisen und du ALu/Blech/Stahl mit PFT...

Löwe von Juda

Der netten kleine Knubbel auf dem Herd.Big Grin

[Bild: cc01.jpg]

Axel kann da viel mehr zu sagen!
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39