Hehe süß^^
Wenn ich die Katzen hier fütter schmusen die immer mit den Futterdosen
Und ich werde in's Bein gebissen vor Gier.
Mein Lupus würde mich glatt auffressen.
Dann ist er aber sicher lange satt^^
Nö,
nix Diät - Diäten sind für die Fische und bringen nix.
Essensumstellung, aber nach 2 Wochen alles kein Problem mehr...
(01.04.2013, 03:36)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Diät ?
Die eet ich. Und die eet ich ooch noch.....
(01.04.2013, 13:18)stony schrieb: [ -> ]...Essensumstellung, aber nach 2 Wochen alles kein Problem mehr...
..ja muss ich auch mal wieder machen. Nach den ersten drei Tagen gibt es super Gerichte....danach nur noch auf die Fettmenge achten.....ich vergesse es immer wieder.....
Von fettem und gehaltvollem Essen bekomme ich Blähungen und Sodbrennen. Mit "gutbürgerlicher Küche" komme ich also gar nicht zurecht. Trotzdem freue ich mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Muttern zu Weihnachten Rouladen macht.
(01.04.2013, 17:26)Stormbringer667 schrieb: [ -> ]Trotzdem freue ich mich jedes Jahr aufs Neue, wenn Muttern zu Weihnachten Rouladen macht.
...die sind doch nicht fett...lecker und schön mager....
Servus Spitzenköche !
Mich würde mal interessieren, welche Erfahrungen ihr mit
keramikbeschichteten Pfannen und Woks gemacht habt.
Antihaftwirkung, Haltbarkeit usw.
Oliver Pfanne habe ich noch keine, ist aber, wenn eine der alten ihren Geist auf gibt, eingeplant.
Beim WOK gibt es für mich nur den gusseißernen; kein Blech und kein Edelstahl. Das Original eben.
(03.04.2013, 21:29)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Antihaftwirkung ?
....wieso... nicht erwünscht am höheren Rand... da soll es ja liegen bleiben und nicht runter rutschen.....unten ist ÖL...Noch nie beim richtigen Thai gewesen?
Bei MIR soll nichts haften bleiben.
(03.04.2013, 21:33)Accu_Lover schrieb: [ -> ]Bei MIR soll nichts haften bleiben.
...es bleibt nichts haften, es bleibt liegen, das ist ein Unterschied....Schon mal mit dem WOK gearbeitet?
Ja !
Aber nur mit antihaftbeschichteten.
Ich hatte mal eine Gußeisenpfanne. Nie wieder !
(03.04.2013, 21:00)Peter Wind schrieb: [ -> ]Oliver Pfanne habe ich noch keine, ist aber, wenn eine der alten ihren Geist auf gibt, eingeplant.
Beim WOK gibt es für mich nur den gusseißernen; kein Blech und kein Edelstahl. Das Original eben.
Richtig!
Obwohl ich finde das ein Wok auf einen Herd mit Warzenbrenner gehört, aber da hat jeder seine Ansatz.................
(03.04.2013, 21:36)Accu_Lover schrieb: [ -> ].........Ich hatte mal eine Gußeisenpfanne. Nie wieder .........
.....Übung macht den Meister....
möchte nie eine mit PFT.........
Im "Original" wird Tee auch meist ohne Zucker getrunken, was mich aber nicht im Geringsten davon abhält, dicke zu süßen !
Oliver, jeder so wie er es am besten kann....ich den WOK aus Gusseisen und du ALu/Blech/Stahl mit PFT...
Der netten kleine Knubbel auf dem Herd.
Axel kann da viel mehr zu sagen!