Hifi-Portal

Normale Version: Der Küchen- & Speisen - Thread
Sie sehen gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39

drano-offel

weder noch...... beides schrecklich .
Dann gibt es demnächst den Kompromiss Toast Peking. Wie der sich gestaltet? Da muss ich noch ein wenig experimentierenBig Grin
(15.03.2014, 22:37)OldMcMetal schrieb: [ -> ]Dann gibt es demnächst den Kompromiss Toast Peking. Wie der sich gestaltet? Da muss ich noch ein wenig experimentierenBig Grin

ich bin gespannt Prost

drano-offel

Ich lasse mich auch überraschen Smile

Döner geht ....

Löwe von Juda

Da bin ich aber auch gespannt. Bitte dann später auch ein "Beweisfoto", denn man lernt ja immer dazu.............WinkProst
Ich muss jetzt noch die Erdnusssoße so kompakt wie möglich mit der Ente a la Sechuan und dem Gemüse zwischen die Brothälften quetschen, `n bisschen Glutamat dazu, Mahlzeit!

Löwe von Juda

Glutamat, nicht dein Ernst oder.DodgyWink

HarryPolter

In der einen Sojasauce ist auch Mutaglat drin...
Die von Kikkoman ist ohne Zusatz von Muglatat und Konservierungasstoffen...allerdings bildet sich welches beim Brauen auf natürliche Weise... Confused Trink

HarryPolter

So ist es... gegen das natürliche Zeugs da drin sagt aber auch keiner was...
Steckt auch in Tomate usw...

Löwe von Juda

Das es sich nicht immer ganz vermeiden lässt ist schon klar. Ich wollte auch eher auf das Pulver hinweisen...................Wink
Zu meiner Schande muss ich eingestehen, dass ich im Einzelfall bei Gemüse (Blumenkohl, Kohlrabi) mal eine kleine Prise davon reinmache...es schmeckt einfach runder. Denkt was ihr wollt...denn schmecken muss es. Da sowas ja nicht jeden Tag vorkommt, entschuldige ich mich selbst bei mir...und meine Familie weiss nix davon und haut ordentlich rein...

Hail Wink Prost

HarryPolter

Immer diese Tricks... :p

Löwe von Juda

Ist doch ok. Bewusst nutze ich es nicht, aber weiß was ich wo es überall drinsteckt.
Ich schau auch ehrlich gesagt nicht wirklich wenn ich einkaufen gehe, ob es drin steckt.WinkProst

HarryPolter

*um mich beiss*
Das Blöde ist, dass es der Körper selbst bilden kann. Es ist also nix unnatürliches. Nur das zusätzliche Zufügen sollte man nur in winzigen Dosen machen. Prost
zanderfilet mit gemischtem salat - weisse nussschokolade zumnachtisch nacher no a schönramer Prost

is halt immer nen glücksspiel was so drin is im essen---- Dodgy
Mousaka garantiert ohne Glutamat. Aus den restlichen Kartoffeln mache ich morgen eine ordentliche Portion Bratkartoffeln mit ordentlich Zwiebeln und Schinken.
ah männeressen HailProst
Männer kochen effizient und zielgerichtet. Alles schnell auf den Punkt gebracht und dann wieder wichtigeren Dingen gewidmet. Zumindest machen das die meisten so.
Das schärfste Messer der Welt und die geilsten Rezensionen, die ich je gelesen habe:

Misono UX10 Petty 5,9"

Hail Hail Hail Danke Trink
Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
____________________

Neue Messer und Pfannen sind bei mir auch angedacht.
Right (japan import) --- sweden stainless

Löwe von Juda

(27.03.2014, 21:29)Lucki49 schrieb: [ -> ]Das schärfste Messer der Welt und die geilsten Rezensionen, die ich je gelesen habe:

Misono UX10 Petty 5,9"

Hail Hail Hail Danke Trink

Hab selten schon morgens so gelacht.............................Big GrinBig GrinBig Grin
Was haltet ihr ganz allgemein von Zwillingmessern ?

Und welcher Hersteller liefert für unter 100 € pro Messer die besten ?
Seiten: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39