Was gibt's heute zu essen?
gammelohr Unregistered |
22.08.2014, 12:14
Stimmt, ich gehe pleite daran
|
||
|
PMPO Meridian Freund Beiträge: 1.778 Registriert seit: Mar 2009 |
22.08.2014, 21:14
(22.08.2014, 10:32)Daissaback schrieb: Und nun seit ihr gefragt! Was den, die Reihenfolge im ganzen, oder die größe der Portionen.....? ............................................................ Gruß, Daniel Niemand scheint sich der tatsache bewußt zu sein, daß alles vorher Gesagte nichtig ist, da wir nun einmal dem kalten Determinismus der physischen Dinge unterworfene Tiere sind. zitat von MURIEL BARBERY |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.08.2014, 21:17
Bei mir gibt's heute Nacht Fish & Chips.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Tsunami Unregistered |
22.08.2014, 21:37
Daisy???
Du lebst ja nicht schlecht. Aber mach ma Spätzle |
||
|
Daissaback Das Phantom am Rhein Beiträge: 1.355 Registriert seit: Nov 2012 |
22.08.2014, 22:28
Voll fies biste. Weil du 230Km Luft hast.
Du weißt genau das Spätzle alle sind! Na, komm du mir mal wieder Heim. Erst so , Später nU, fallste Spätzle hast auch so:
Futurarchäologe experimentel
|
||
|
Tsunami Unregistered |
22.08.2014, 22:29
HEHEHE
|
||
|
stony retiered Beiträge: 1.667 Registriert seit: Feb 2010 |
23.08.2014, 00:50
(21.08.2014, 20:44)gammelohr schrieb: Im Winter eröffne ich vielleicht mal Brotpost^^ GUT ZU WISSEN Ich stelle mich schon mal an... (22.08.2014, 10:32)Daissaback schrieb: Ihr dürft abstimmen. Jaha, dürft ihr. -Sauerbraten. Selbredend mit Knödeln. (22.08.2014, 12:14)gammelohr schrieb: Stimmt, ich gehe pleite daran naja: Porto bezahlt (Selbstredend) der EMPFÄNGER!
lG Walter-II
Suche: Kofferradio LOEWE Opta LORD 92 368 und 92 369 (Vorgänger vom T70) |
||
|
gammelohr Unregistered |
23.08.2014, 08:09
das ist aber gnädig^^
|
||
|
stony retiered Beiträge: 1.667 Registriert seit: Feb 2010 |
23.08.2014, 23:17
lG Walter-II
Suche: Kofferradio LOEWE Opta LORD 92 368 und 92 369 (Vorgänger vom T70) |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
24.08.2014, 00:07
Jetzt wird eine feurige Paella (Habanero Pulver mit 300.000 SHU) aufgetragen.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
24.08.2014, 00:08
Dann guten...
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
24.08.2014, 00:17
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
24.08.2014, 13:30
Ich: Kürbiscremesuppe (Hokkaido), mit ein paar Spritzern steierischem Kürbiskernöl- MHD, Dez. 2007 war aber ungeöffnet, von Schallhammer, sagt vielleicht Walter III etwas. Meine Frau: Rinderrouladen, u.a. gefüllt mit Schwarzwälder Schinken, Bandnudeln und Rotkraut.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
gammelohr Unregistered |
24.08.2014, 13:55
Nice.
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
27.08.2014, 08:19
Mildes Sri Lanka Curry, das Pulver selbst hergestellt, mit frischer Mango und Chicoree. Dazu Basmati-Reis.
Morgen als Kontrast, Zucchini-Schiffchen gefüllt mit Rinderhack und Ziegenfrischkäse. Dazu Bulgur und einem Hauch von frischer marokanischer Minze. |
||
|
gammelohr Unregistered |
27.08.2014, 08:22
Klingt nett.
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
27.08.2014, 10:10
Danke, mal schauen wie es so wird. Bulgur habe ich selbst noch nicht zubereitet, stellt aber auch keine besonder Herrausforderung dar.
Und ich habe mir gedacht, dass die Kombination mit Minze gut daher kommt. |
||
|
gammelohr Unregistered |
27.08.2014, 10:24
Bulgur ist recht einfach zu machen... Wichtig ist nur das man ihn in Ruhe quelen lässt.. Der kann sonst so arschig werden...
Aber du machst das schon... |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
27.08.2014, 10:32
Ich sag's mal so. Couscous wird ähnlich zubereitet und das klappt bei mir auch ....................
Auf Bulgur bin ich durch einen Rezeptvorschlag in eine Frauenzeitschrift gekommen. Lag im Wartezimmer, die momentan ja fast mein 2. Zuhause geworden sind. Aber das ist ein anderes Thema .................................................... Gegessen habe ich es mehrfach in Salatform/türkische Variante, und es hat mir immer geschmeckt. |
||
|
gammelohr Unregistered |
27.08.2014, 10:36
ich find Bulgur voll gut. Ich mache da manchmal son Salat draus. Gerade im Sommer war das sehr nett.
Wartezimmer stinken Mal ne Frage, kennst du einen scharfmacher der net sofort wirkt sondern erst wenn er nen paar Sekunden im Mund ist beim kauen? |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
27.08.2014, 19:13
(27.08.2014, 10:36)gammelohr schrieb: Wartezimmer stinken Auf irgendeine Art und Weise ist da was dran ........................ Zitat:Mal ne Frage, kennst du einen scharfmacher der net sofort wirkt sondern erst wenn er nen paar Sekunden im Mund ist beim kauen? Schwierig. Um ehrlich zu sein fällt mir spontan bis jetzt nichts dazu ein, nur soviel, es gibt Chilis die nicht zu den "Burnern" gehören die Oliver empfehlen würde. Jalapeno wäre meine erste Wahl. Wie im Beitrag beschrieben wird er als scharf empfunden, was aber nicht wirklich der Fall ist! Diese Chili Art würde ich auch bedenkenlos meinen Freunden empfehlen, die eher das Scharfe weniger bevorzugen, mit der Gewissheit mich nicht total unbeliebt zu machen ................ Es gibt auch noch Peperonis die eine angenehme Schärfe entwickeln, die sich etwas von "hinter ranschleicht". Vielleicht kannst du damit etwas anfangen. |
||
|
gammelohr Unregistered |
27.08.2014, 19:17
Mit so ner Pepperoni die von hinten angeflitzt kommt werde ich am besten zurech kommen denke ich.
ich muss nämlich mal wieder ner Person die das Maul zu groß auf gemacht hat nen Denkzettel verpassen |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
27.08.2014, 19:24
Solche Denkzettel habe ich auch immer gerne verpasst .................
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
27.08.2014, 19:27
(27.08.2014, 19:13)Löwe von Juda schrieb: Um ehrlich zu sein fällt mir spontan bis jetzt nichts dazu ein, nur soviel, es gibt Chilis die nicht zu den "Burnern" gehören die Oliver empfehlen würde. So ist es nun auch nicht, daß ich immer gleich mit "dicken Kalibern" daherkomme. Und Jalapenos sind oftmals eine gute Empfehlung, verwende ich selbst auf all meinen Pizzen. Sind auch für Burger und zu Steaks, speziell zu allem Tex Mex - Stuff sehr zu empfehlen.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
27.08.2014, 19:30
(27.08.2014, 19:17)gammelohr schrieb: ich muss nämlich mal wieder ner Person die das Maul zu groß auf gemacht hat nen Denkzettel verpassen Denkzettel ? Soll ich dir Bombay Morich schicken ? Der ist wahrlich "denkwürdig" !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 122 Gast/Gäste