Was gibt's heute zu essen?
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
20.12.2014, 10:51
Ich mache heute ne Linsen-Tomatensuppe mit roten Linsas und Wildlachsfilet......
________________________________________________
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.12.2014, 10:51 von gammelohr.)
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
20.12.2014, 11:23
...geklaut aus dem Nachbarforum, Olivers neues Küchengerät, so würde er einen Apple bestimmt benutzen
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.12.2014, 11:23 von Peter Wind.)
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
20.12.2014, 11:39
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
20.12.2014, 11:50
...ich habe es gerade meiner Frau gezeigt, sie - eifrige IPad-Nutzerin -musste auch lachen...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
21.12.2014, 09:48
Schnelle Küche.
Backofen Pommes und Rindersteak. |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
21.12.2014, 12:35
Pass auf das die Küche nicht geblitzt wird...
________________________________________________
|
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
21.12.2014, 13:19
Bouletten mit Möhrengemüse und SK...
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
21.12.2014, 16:09
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
23.12.2014, 10:49
Brathering und Bratkartoffeln.
|
||
|
Blink-2702 I'm Idaho Beiträge: 3.719 Registriert seit: Aug 2012 |
23.12.2014, 10:50
Gefüllter Truthahn.
-------------------------------------------------------------
Überzeugter CD -und Plattenhörer.... |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
25.12.2014, 10:37
Hischbraten, Rotkohl und Klöße.
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
25.12.2014, 10:39
Pizza......
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 10:41
Klare Rindssuppe mit eingeriebenen frischen Kartoffeln, Rinderschmorbraten, Semmelklöße, Rotkraut und Feldsalat...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 10:51
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
25.12.2014, 10:57
________________________________________________
|
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 11:06
Hirschgulasch mit Steinpilzen und Spätzle...
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 11:18
@gammelohr
...die Pizzagröße ist für dich und deinen Brachialsdad zusammen aber nicht ausreichend.... @Axel Ich habe gestern meinen Rinderschmorbraten (1,5 kg) 2Stunden im Bräter - kleine Hitzezufuhr, wie immer - gehabt und bin am überlegen, ob ich ihn jetzt in der Röhre bei 80° weiter machen soll. Wenn ich die Soße nicht im Bräter lasse, trocknet mir der Braten Ober-/Unterhitze evtl. zu sehr aus? Habe ich noch nie so gemacht und einen Fehler könnte ich mir heute nicht verzeihen.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.12.2014, 11:23 von Peter Wind.)
|
||
|
Stones Super Resident Beiträge: 66.242 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 12:13
Was machst du dir das kompliziert, Peter .Normalerweise im Bräter
bei ca.160 Grad und ca. 2 Stunden.
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/ Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.12.2014, 12:14 von Stones.)
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 12:18
Stefan, ich habe aber bisher immer im gusseisernen Bräter auf der Platte den Braten gemacht. Damit es heute nicht in Arbeit ausartet, hat der Braten schon zwei Stunden von gestern hinter sich.
Mir geht es darum, mal auf Niedrigtemperatur fertig zu garen. Zwei Stunden reichen aber nicht bei 1,5 kg.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Stones Super Resident Beiträge: 66.242 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 12:59
Stimmt - aber 2 1/2 - 3 Stunden reichen auf jeden Fall.
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/ Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger. |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
25.12.2014, 13:26
(25.12.2014, 11:18)Peter Wind schrieb: @gammelohr i know...
________________________________________________
|
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 14:38
(25.12.2014, 11:18)Peter Wind schrieb: @Axel Sorry Peter, habe es gerade erst gelesen. Berichte erstmal, wie der Braten geworden ist..
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 16:03
...wie immer Axel...habe mein Grillthermometer genommen und mal gemessen KT 70°. Ich denke, es gibt unterschiedliche Wege um nach Rom zu kommen.
Die beste aller Ehefrauen war mehr als zu Frieden.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Stones Super Resident Beiträge: 66.242 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 16:13
Peter - da bekommt man wirklich größten Appetit.
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/ Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger. |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
25.12.2014, 17:06
Sieht prima aus @ Peter. Die Soße wäre mir aber zu hell oder hast du etwas Besonderes drangemacht?
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 300 Gast/Gäste