Was gibt's heute zu essen?
Themabewertung:
  • 8 Bewertung(en) - 4.38 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
20.12.2014, 10:51

Ich mache heute ne Linsen-Tomatensuppe mit roten Linsas und Wildlachsfilet......
________________________________________________
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.12.2014, 10:51 von gammelohr.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
20.12.2014, 11:23

...geklaut aus dem Nachbarforum, Olivers neues Küchengerät, so würde er einen Apple bestimmt benutzen



Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 20.12.2014, 11:23 von Peter Wind.)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
20.12.2014, 11:39

Daumen hoch
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
20.12.2014, 11:50

...ich habe es gerade meiner Frau gezeigt, sie - eifrige IPad-Nutzerin -musste auch lachen...
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
21.12.2014, 09:48

Schnelle Küche.
Backofen Pommes und Rindersteak.
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
21.12.2014, 12:35

Pass auf das die Küche nicht geblitzt wird... Tongue
________________________________________________
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
21.12.2014, 13:19

Bouletten mit Möhrengemüse und SK...
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
21.12.2014, 16:09

(21.12.2014, 12:35)gammelohr schrieb: Pass auf das die Küche nicht geblitzt wird... Tongue

Zu spät. Big Grin
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
23.12.2014, 10:49

Brathering und Bratkartoffeln.
Zitieren
Blink-2702
I'm Idaho
**

Beiträge: 3.719
Registriert seit: Aug 2012
23.12.2014, 10:50

Gefüllter Truthahn.Hail
-------------------------------------------------------------
Überzeugter CD -und Plattenhörer....
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
25.12.2014, 10:37

Hischbraten, Rotkohl und Klöße.
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
25.12.2014, 10:39

Pizza......
________________________________________________
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 10:41

Klare Rindssuppe mit eingeriebenen frischen Kartoffeln, Rinderschmorbraten, Semmelklöße, Rotkraut und Feldsalat...
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 10:51

(25.12.2014, 10:39)gammelohr schrieb: Pizza......


Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
25.12.2014, 10:57

[Bild: Alina-1096891959.jpg]
________________________________________________
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 11:06

Hirschgulasch mit Steinpilzen und Spätzle...
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 11:18

@gammelohr
...die Pizzagröße ist für dich und deinen Brachialsdad zusammen aber nicht ausreichend....Big Grin

@Axel
Ich habe gestern meinen Rinderschmorbraten (1,5 kg) 2Stunden im Bräter - kleine Hitzezufuhr, wie immer - gehabt und bin am überlegen, ob ich ihn jetzt in der Röhre bei 80° weiter machen soll.
Wenn ich die Soße nicht im Bräter lasse, trocknet mir der Braten Ober-/Unterhitze evtl. zu sehr aus? Habe ich noch nie so gemacht und einen Fehler könnte ich mir heute nicht verzeihen.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.12.2014, 11:23 von Peter Wind.)
Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 66.242
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 12:13

Was machst du dir das kompliziert, Peter .Normalerweise im Bräter
bei ca.160 Grad und ca. 2 Stunden.Prost
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.12.2014, 12:14 von Stones.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 12:18

Stefan, Danke ich habe aber bisher immer im gusseisernen Bräter auf der Platte den Braten gemacht. Damit es heute nicht in Arbeit ausartet, hat der Braten schon zwei Stunden von gestern hinter sich.
Mir geht es darum, mal auf Niedrigtemperatur fertig zu garen.
Zwei Stunden reichen aber nicht bei 1,5 kg.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 66.242
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 12:59

Stimmt - aber 2 1/2 - 3 Stunden reichen auf jeden Fall. Prost
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
25.12.2014, 13:26

(25.12.2014, 11:18)Peter Wind schrieb: @gammelohr
...die Pizzagröße ist für dich und deinen Brachialsdad zusammen aber nicht ausreichend....Big Grin

i know... Sad
________________________________________________
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 14:38

(25.12.2014, 11:18)Peter Wind schrieb: @Axel
Ich habe gestern meinen Rinderschmorbraten (1,5 kg) 2Stunden im Bräter - kleine Hitzezufuhr, wie immer - gehabt und bin am überlegen, ob ich ihn jetzt in der Röhre bei 80° weiter machen soll.
Wenn ich die Soße nicht im Bräter lasse, trocknet mir der Braten Ober-/Unterhitze evtl. zu sehr aus? Habe ich noch nie so gemacht und einen Fehler könnte ich mir heute nicht verzeihen.

Sorry Peter, habe es gerade erst gelesen. Berichte erstmal, wie der Braten geworden ist.. Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 16:03

...wie immer Axel...habe mein Grillthermometer genommen und mal gemessen KT 70°. Ich denke, es gibt unterschiedliche Wege um nach Rom zu kommen.
Die beste aller Ehefrauen war mehr als zu Frieden.


[Bild: aqdpwl.jpg]
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 66.242
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 16:13

Peter - da bekommt man wirklich größten Appetit. Daumen hoch
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
25.12.2014, 17:06

Sieht prima aus @ Peter. Prost Die Soße wäre mir aber zu hell oder hast du etwas Besonderes drangemacht?
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 142 Gast/Gäste