Was gibt's heute zu essen?
HarryPolter Unregistered |
04.04.2014, 00:13
Ich sende dir bald ASG, dann kannst du dir nen Brot backen^^
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
04.04.2014, 00:25
Watt'n das ?
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HarryPolter Unregistered |
04.04.2014, 00:29
Das ist Anstellgut, den verrührst du mit Mehl/Wasser und hast dann nach 16 Stunden Blubberzeit nen Sauerteig zum backen...
Es wird aus Sauerteig gewonnen der im Kühli lauert und vor sich hin steht... Allerdings muss man das ASG regelmäßig füttern so das es aktiv bleibt... Klingt komplizierter als es ist... |
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
04.04.2014, 09:33
(03.04.2014, 22:54)HarryPolter schrieb: ...Die Aufgabe ist ein Brot herzustellen aus nur 3 Zutaten: Mehl, Wasser und Salz... ...so wird das aber nichts
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
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HarryPolter Unregistered |
04.04.2014, 09:38
Selbstverständlich wird das so was....
Man muss nur den Teich führen mein Sohn.... Damit er bockig wird |
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
04.04.2014, 10:00
(04.04.2014, 09:38)HarryPolter schrieb: Selbstverständlich wird das so was.... Man muss nur den Teich führen.... ...und wo ist der Sauerteig? Jetzt sag nur nicht, das ist auch Mehl und Wasser ... Wenn dein Dad Oliver sein erstes Brot versucht und nur Mehl, Salz und Wasser nimmt, bekommt er einen Klasse Leim, um einen Drachen damit zu bauen ... seit wann bin ich dein Sohn Enkel (04.04.2014, 09:38)HarryPolter schrieb: .... Man muss nur den Teich führen.... ...sagt der "Stift" zum Meister. Es freut mich, dass dir deine Brote jetzt wie gewünscht gelingen...
Viele Grüße
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.04.2014, 10:02 von Peter Wind.)
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HarryPolter Unregistered |
04.04.2014, 10:03
http://ketex.de/blog/brotrezepte/siebenb...-hausbrot/
Hulla hulla.... Brachialstdad würde ja ASG von mir erhalten^^ |
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Löwe von Juda Unregistered |
05.04.2014, 09:11
Königsberger Klopse und SK.
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Daissaback Das Phantom am Rhein Beiträge: 1.355 Registriert seit: Nov 2012 |
05.04.2014, 20:04
Eine Chaminionkrähmsuppe. Mit Championreibekuchen und nem (Kopf)-Salat.....
Futurarchäologe experimentel
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 12:57
Sauerampfer
in Soße Hollandaise Rezept Neue Kartoffeln mit Spargel, Soße Hollandaise mit Sauerampfer, geröstete Semmelbröseln mit Petersilie
Viele Grüße
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.04.2014, 13:27 von Peter Wind.)
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HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 13:52
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 14:25
...Du hast nichts zu essen Harry?
Viele Grüße
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HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 15:28
Doch.
ich hab Schweinegefetze aus Filet gemacht. Aber Spargel ist |
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 16:35
Warum magst du keinen Spargel?
Viele Grüße
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 16:40
Ich mag Spargel !
Filet-Steak und Spargel passt, wie ich finde, prima zusammen.
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.04.2014, 16:43 von Accu_Lover.)
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drano-offel Unregistered |
06.04.2014, 16:52
(06.04.2014, 15:28)HarryPolter schrieb: ......... Geh mal danach aufs WC ..... Dann versteht man das Peter. |
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HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 17:51
Ich mag das zeug einfach net... Alles ist IHHH... Und das wird sich auch net ändern...
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 18:13
Spargel rulez.
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 18:15
Spargel gibt es nächstes Wochenende. Da ist Opa nicht hier, weil Besuch da ist Heute war er da und durfte traditionelle Schweineroulade mit feinem Rotkohl und Serviettenknödel mampfen.
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.04.2014, 18:24 von Lucki49.)
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 18:18
Was sind Serviettenklößen ?
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HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 18:20
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 18:25
(06.04.2014, 18:18)Accu_Lover schrieb: Was sind Serviettenklößen ? Sorry...hab´ es gerade korrigiert...muss natürlich Serviettenknödel heissen...
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 18:35
(06.04.2014, 18:20)HarryPolter schrieb:(06.04.2014, 18:13)Accu_Lover schrieb: Spargel rulez. Äh äh ...
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HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 18:37
Morgen backe ich wieder...
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 18:40
Hallo Jörg, dich hätte ich fast vergessen
Bacon Bomb Zunächts einmal das Originalrezept Als Gewürz habe ich aber ein Fertigwürzmischung genommen, weil ich mir dann sicher sein konnte - meine Frau steht darauf bei ihren Frikadellen - dass nicht am Experiment beim Fleich rum gemäkelt wird (auf 500g zwei Tütchen plus eines auf die Gesamtmenge zusätzlich, also fünfe auf 1000g). Gibt es bei uns aber nur bei einem Metzger. Pul Biber ist nicht jedermanns geschmack. Sollte es bei deiner Familie nicht so kritisch sein, probiere das Original als Gewürzmischung RUB Ich habe zuerst die Hackfleischmischung auf Backpapier verteilt um zu erkennen wie groß das Netz sein muss. Dann wieder zurück in den Kühler und das Netz auf Backpapier, Haushaltsfolie geht auch, gewebt. Anleitung Netz flechten ab 1:40 Minuten Flechte es aber - s.o. - auf Backpapier oder Folie, dann geht das zusammelrollen leichter. Bei einer Kerntemperator von 60° mit Bull's-Eye Original BBC Sauce Ich war offen gesagt zu faul das Mopping - siehe Link zum Rub - selber zu machen. Das ganze habe ich im Weber Grill, jeder andere mit Deckel geht natürlich auch, gemacht. Am Anfang habe ich mit Buchenmehl ca. 20/30 Minuten geräuchert. Zum Schluss räuchern bringt nichts mehr, weil der Rauch nicht so tief einziehen kann. Der Halo-Ring (der rosafarbene Rand) kommt vom räuchern. Dazu hatte ich mein Digitalthermometer im Einsatz. Am Anfang hate ich eine Kammertemperatur von 180° - eigentlich viel zu hoch. die Temepratur viel aber durch das Aufstreuen des Rächermehls. Bei einer Kerntemperatur von 72° war die Bombe fertig. Wenn du so ein Thermometer nicht hast: Wenn man die Hand bei einem Abstand von 12/13 cm 8 bis 10 Sekunden über der Glut halten kann sind es ungefähr zwischen 130° und 170°. Für die Bombe solltest du aber ein Fleischthermometer haben. Als Hack Halb Und Halb, nur Rind wird zu trocken. Unter der Bomb eine Schale mit Wasser stellen. Wirst dich wundern, was da ein Fett raus kommt. Und nun viel Spaß....
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.07.2017, 08:44 von Peter Wind.)
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