Was gibt's heute zu essen?
Themabewertung:
  • 8 Bewertung(en) - 4.38 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 16:25

Cool, das freut mich, somit weiss ich jetzt das das Zeug auch ausserhalb wohl gefuttert werden kann.

Danke für die Rückmeldung.

Prost


So, ich habe heute den Rest Daal zu nem Eintopf mit Reis usw verarbeitet.
Leider sehr unscharf Sad
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
12.02.2014, 16:33

Wobei man aber auch sieht, das man variieren kann................Wink

Hast du auf "Scharf" verzichtet um nicht auf der Couch schlafen zu müssen........Big Grin

Oder war es der Magenschleimhaut geschuldet?
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 16:39

Dem Magen... Sonst hätte ich mehr Dampf reingezimmert.
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
12.02.2014, 16:44

Daal-Connection
@ HarryPolter ich hasse solche Beiträge.... Prost
Ich esse auch mal Linsen- oder Bohnensuppe ohne Fleisch.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.02.2014, 16:45 von Peter Wind.)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
12.02.2014, 16:51

Ich dachte es mir schon. Mir hift immer noch Kamillen oder auch Fencheltee wenn es mal wieder "dicke" kommt. WinkBig GrinBitte

Und damit auch die pharmazeutische Industrie etwas Geld verdient, nehme ich Pantoprazol und Gastronerton.Wink

Vorab wurde auch der Helicobacter mit einem "italian Triple" behandelt.
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 17:04

(12.02.2014, 16:44)Peter Wind schrieb: Daal-Connection

Ach, sollen se doch machen was se wollen... Mich stört das net... Big Grin
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 17:05

(12.02.2014, 16:51)Löwe von Juda schrieb: Pantoprazol

Das habe ich im Moment auch.

Und dieses Heli Blubber wubber... Wenn ich meine Beschwerden so net loswerde droht bei mir der Schlauch... Confused
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
12.02.2014, 17:06

Ich konnte mir es aber nicht verkneifen. Guido hatte seine Bohnen heute auch ohne Fleisch Big Grin
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 17:07

Yo^^

Ich glaube die ganzen Leute die heute kein Fleisch gefuttert haben ärgern auch die Fleischer dort, im "Was gebt ihr für Lebensmittel aus" Fred gabs heute ja auch wieder etwas Muffel wegen Fleisch und nicht Fleisch Wink
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
12.02.2014, 17:10

(12.02.2014, 17:05)HarryPolter schrieb:
(12.02.2014, 16:51)Löwe von Juda schrieb: Pantoprazol

Das habe ich im Moment auch.

Und dieses Heli Blubber wubber... Wenn ich meine Beschwerden so net loswerde droht bei mir der Schlauch... Confused

Vor dem Schlauch muss man sich nicht fürchten. So oft wie ich das schon hinter mich gebracht habe hat man in der Klinik schon darüber nachgedacht, eigens einen für mich anzuschaffen.Big Grin

Das ist wirklich nicht schlimm!
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
12.02.2014, 17:11

(12.02.2014, 17:07)HarryPolter schrieb: "Was gebt ihr für Lebensmittel aus"

...gibst du bitte einmal eine LINK...

...gibt es auch fränkischen - siehe Erbse - Daal?
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 18:11

(12.02.2014, 17:10)Löwe von Juda schrieb: Vor dem Schlauch muss man sich nicht fürchten.

Ich hab das schon 2 mal hinter mir, ich finds net schön... Ich kotze dabei..
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 18:12

(12.02.2014, 17:11)Peter Wind schrieb: LINK...

da ist er....
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
12.02.2014, 18:40

Danke
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Daissaback
Das Phantom am Rhein
*

Beiträge: 1.355
Registriert seit: Nov 2012
12.02.2014, 18:47

Reste.
Muss auch sein! Shy
Futurarchäologe experimentel 
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
12.02.2014, 19:22

(12.02.2014, 18:11)HarryPolter schrieb:
(12.02.2014, 17:10)Löwe von Juda schrieb: Vor dem Schlauch muss man sich nicht fürchten.

Ich hab das schon 2 mal hinter mir, ich finds net schön... Ich kotze dabei..


Dann drück ich dir die Daumen, damit es dir erspart bleibt.Wink
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 19:29

THX^^
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
12.02.2014, 20:00

Morgen wird es Surinam-Curry mit Huhn, roten und gelben Möhren geben.Wink
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
12.02.2014, 20:04

Morgen...wie immer in der Woche BWK. Gekocht wird nur am Wochenende. Im Einzelfall mache ich mir mal paar Butternudeln oder eine leckere Dose auf Blush Wink Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
12.02.2014, 20:08

Hab ich das jetzt richtig verstanden, dass wirklich nur am WE gekocht wird und unter der Woche hauptsächlich BWK angesagt ist.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
12.02.2014, 20:36

Ja, hast du richtig erkannt. Für mich alleine koche ich nur sehr selten und bei Schnegge ist es Tradition, nix Warmes in der Woche zu essen. Kann ich nix für, kommt aber meiner Faulheit entgegen... Tongue Big Grin Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
12.02.2014, 20:45

Ok, jeder so wie er/sie mag.Wink

Wir kochen unter der Woche in der Regel bei meinen Eltern und essen dann natürlich auch dort. Das bringt Vorteile.

Man hat die Einkäufe für die Eltern gleich mitgebracht, kann das ein oder andere erledigen und sie werde auch noch "bespaßt".Wink
Stärkt ausserdem den Zusammenhalt der Familie, zu der Mein "Anhang" auch schon lange dazu gehört.Smile
Wenn dann noch mein Bruder mit Frau zugegen ist, freut sich die Mama und Dad, der besonders gerne Leute um sich hat, sehr.Big Grin

Und das Beste zum Schluß, dort gibt es eine Spülmaschine.Big GrinCoolProst
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
12.02.2014, 20:56

Das sind klare Vorteile. Wir haben zwar eine super Spülmaschine und sonstige Küchentechnik. Aber seit Opa sonntags da ist, fallen mir kaum noch Rezepte ein. Er will immer vorher wissen, was gekocht wird...und wenn er es nicht kennt, kommt er nicht und guckt in seiner TK-Truhe, was noch von Bofrost da ist. Also koche ich nur Sachen, die er kennt und auch beißen kann. Ein neues Gebiß will er sich wegen seines Alters (87) nicht mehr machen lassen (er wird bei seiner familiären Veranlagung mindestens 95!). Hackfleisch, atomar zerkochtes mageres!!! Fleisch und bestimmter Fisch prägen nun mein Kochbild sonntags.

Blush Huh Trink
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
12.02.2014, 21:08

Du hast es schon mal erwähnt, dass Opa mit unter eine "Katastrophe" ist.AngelWink
Und dann noch die familiäre Veranlagerung gut in die 90ger zu gehen............... und "jetzt" schon auf ein neues Gebiß zu verzichten..............RolleyesTrink

Da bin ich klar im Vorteil, denn alle meine Leute mögen es wenn ich astiatisch/orientalisch koche. Auch die normale Küche kommt an.
Mutter und Herbert kochen auch wenn es um die "deutsche Küche" geht.Wink

Wir kommen alle klar damit und haben Spaß bei den Mahlzeiten, so sich sich auch aus zeitlichen Gründen/Schule etc., immer bewerkstelligen lassen. Wink
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
12.02.2014, 21:12

Ich will morgen das Rezept mit dem Chinakohl machen.
Habe ich das richtig verstanden das das 5 Spice Pulver zu dem Fleisch kommt und der seltsame pfeffer der kein Pfeffer ist zu dem Kohl?
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 3 Gast/Gäste