Was gibt's heute zu essen?
Themabewertung:
  • 8 Bewertung(en) - 4.38 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
HarryPolter
Unregistered

 
30.11.2013, 23:58

Nen Fiesta!
Zitieren
cb2_one
Hifi Rekonvaleszent
*

Beiträge: 1.064
Registriert seit: Jan 2013
30.11.2013, 23:59

na das is nu aber krass Big Grin
Alle Technic is schön aber ohne Music garnix.... Prost

IF IN DOUBT — CONSULT A
COMPETENT ELECTRICIAN Big Grin
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
01.12.2013, 00:00

Ich weiss....
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
01.12.2013, 11:25

Was es letztendlich wird kann ich noch nicht sagen................
Ich habe Hähnchebrust-Filet, Möhren, Mais, Reis, Mandelplättchen und jede Menge Gewürze...................

Schauen wir mal.WinkBig Grin
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
01.12.2013, 11:57

Kohl-Winter-Wochenend-Essen...heute Wirsingroulade, gestern Kohlrabieintopf... Wink Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
JustCinema
Unregistered

 
01.12.2013, 13:56

Heute gibt es Putenachnitzel mit Blumenkohl und Kartoffeln Prost
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
01.12.2013, 14:20

Leider war meine besondere Fischsuche, noch nicht einmal Dorade gab es, erfolglos. Ich hätte einen kleinen fangfrischen Waller haben können - Wildfang aus dem Main - der war aber dennoch zu groß für zwei Personen.
Ich habe mich dann für Kabeljau entschieden.

[Bild: kj.jpg]

Kabeljaufilet auf einem Wirsing-/Möhrenbett mit geschwenkten Dillkartoffeln. Die Kabeljaufilets in Mehl mit Pfeffer gewälz und dann in Butterschmalz von jeder Seite für 3 Minuten in die Pfanne.
Das TK-Gemüse (Wirsing) und die frischen Möhren in Gemüsebrühe angedünstet, mit Butterschmalz weiter gedünstet, 100ml Wein - Sylvaner -, mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt und etwas Schmand dazu.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
chrisnino
Inventar
**

Beiträge: 6.724
Registriert seit: Mar 2009
01.12.2013, 14:54

ich habe Hunger Big GrinBig Grin und.................nix zu essen Dodgy
Zitieren
HarryPolter
Unregistered

 
01.12.2013, 15:28

Sieht doch fett aus Herr W!
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
01.12.2013, 16:59

Sieht sehr gut aus Peter und auch schön angerichtet.Smile
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
01.12.2013, 17:06

Sehr lecker @ Peter. Da ist von meinem Rezeptvorschlag doch noch der Dill geblieben... Big Grin Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
01.12.2013, 17:53

(01.12.2013, 17:06)Lucki49 schrieb: ...doch noch der Dill geblieben... .

...und Kabeljau. Sollte zuerst eine Dillsoße werden. Aber das wäre nicht so passend auf dem Wirsing gewesen...
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
01.12.2013, 19:14

...vorhin habe ich Apfelweingelee gemacht. Lecker!
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2013, 19:53

Weiße Bohnen mit Feta überbacken...

[Bild: e.jpg]
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.12.2013, 19:53 von Peter Wind.)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
03.12.2013, 19:55

Vertrag ich zwar nicht, schaut aber sehr gut aus....................
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2013, 19:56

No beans for Walter ? Wink
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
03.12.2013, 20:02

Richtig, ich meide Hülsenfrüchte weil diese übelste Schmerzen bei mir verursachen..Dodgy
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2013, 20:12

Das mit den Hülsenfrüchten hört man öfter. Confused

Dann auch kein Mais, oder ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
03.12.2013, 20:15

Den habe ich vor ein paar Tagen gegessen, fällt aber auch in Zukunft flach. Das dumme an Krankheiten des Magen und Darmtraktes ist ja leider, dass viele Lebensmittel gemieden werden müssen. Macht das ganze nicht leicht wenn man für die ganze "Mannschaft" kocht. Bisher haben wir aber immer einen Kompromis gefunden.Wink
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2013, 20:18

Daß diese Probleme kein Spaß sind kann ich mir denken. Sad

Also hättest du in Mexico das ein oder andere "Spachtel-Problem".
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.12.2013, 20:18 von Accu_Lover.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2013, 20:26

Walter, deine Bohnen sind bei mir frische Gurken. Die bekommen mir gar nicht Prost
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
03.12.2013, 20:28

Dito Peter, auch Gurken fallen flach................Dodgy

@Oliver
Mexiko könnte sich für mich zur Hölle entwickeln...............Wink
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2013, 20:48

(03.12.2013, 20:28)Löwe von Juda schrieb: @Oliver
Mexiko könnte sich für mich zur Hölle entwickeln...............Wink

Überall Tex-Mex Kram, Mariachis und scharfe Bräute ! Big GrinTongue

... oder Drogenbarone und Massaker . Rolleyes
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
03.12.2013, 20:52

Mit Letzterem schlägt sich der "Lange DSO/Krav Maga............" rum. Er hat ja seine Mexikanerin geheiratet, ist Vater geworden und lebt dort.
Seine Sicherheitsfirma läuft auch gut............................................ gibt ja auch genug zu tun, denn das "Böse" scheint ja dort zu Hause zu sein.. Meins wäre das aber nichtDodgy
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
03.12.2013, 21:00

Wird Zeit, daß dort mal ein paar Predatoren aufräumen. Big GrinTongueBig Grin
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 126 Gast/Gäste