Fritz!Box
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#26
22.08.2015, 09:28

Das neue Fritz!OS 06.30 steht zum Update bereit! Eine Reihe neuer Funktionen sind hinzugekommen. Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
willwaswissen
wiwawi
**

Beiträge: 355
Registriert seit: Mar 2009
#27
26.08.2015, 22:39

Ich will mal AVM bezüglich Garantiezeit positiv hervorheben, weil dieses so in der heutigen Zeit kaum mehr irgendwo anders vorkommt!

Meiner 7390 ist nach etwas mehr als zwei Jahren die Luft ausgegangen und rührte sich nicht mehr. Ganz so plötzlich kam es nicht, da sie über mehrere Wochen zuvor herumgezickt hatte und ich diese mehrfach neu starten musste, da öfters einfach so die Internet-Verbindung verloren gegangen ist.

Also bei Amazon angerufen und wurde überaschenderweise prompt wegen einer 5-Jährigen AVM Hersteller-Garantie zur Abwicklung an AVM verwiesen. Einzig den Kaufbeleg sollte man nicht verlegt haben, da eine Bestellbestätgung AVM nicht ausreicht. Nach etwas mehr als einer Woche kam das gute Teil repariert zurück und war heilfroh diesen saublöden O2-Router/Box 6431 wieder in den Karton zurücklegen zu können. Ich sehe gerade auf der O2-Homepage, dass nun auch die Fritzbox 7490 ausgewählt werden kann. Vor etwas mehr als 1,5 Jahren hatte ich bei O2/Alice noch keine freie Router-Wahl, AVM war dort eher verpöhnt. Man musste den blöden O2-Router 6431 nehmen und aufwendig die Telefondaten aus dem Flash lesen, da diese Daten von O2/Alice nicht offengelegt worden sind.
Wie auch immer, nun läuft die 7390 wieder fehlerfrei an meinem 50er Anschluss. Auch mein vermieteter Gastanschluss funktioniert wieder einwandfrei. Wink

Nebenbei, mittlerweile scanne ich bei etwas teureren Gerätschaften die Kaufbelege ein und speichere diese dann auf Platte ab. Klappt recht zügig und einfach mit meinem Brother MFC-J5620DW.
Gruss Peter aus dem Münchner Westen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.08.2015, 23:25 von willwaswissen.)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#28
27.11.2015, 17:21

Betaversion Fritz OS 6.36.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#29
27.11.2015, 17:43

Bei Beta-Versionen bin ich immer zurückhaltend. Bis Dezember kann ich noch auf die fertige Version warten Wink Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#30
22.12.2015, 11:44

Nun ist die endgültige Version des neuen Fritz!OS 6.50 erschienen. KLICK MICH! Sie ist allerdings z.Z. nur für das Spitzenmodell Fritz!Box 7490 erhältlich. Alle anderen Boxen erhalten sie sehr zeitnah.

Ich habe das Update vorhin eingespielt...lief völlig problemlos durch. Die neue Benutzeroberfläche wirkt sehr aufgeräumt. Alle wichtigen Daten liegen bereits auf der Startseite. Eine Reihe neuer Funktionen sind eingebaut, die ich demnächst mal testen werde.

Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.12.2015, 11:44 von Lucki49.)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#31
30.01.2016, 18:12

Für alle "ungläubigen" Fritz!Box-Nutzer...hier mal die neuen Funktionen von Fritz!OS 06.50: KLICK MICH!

Nochmals...die 6.50 gibt es bisher nur für die 7490...alle anderen sollen folgen. Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#32
03.03.2016, 19:15

Ein Update liegt an: Fritz!OS 06.51

mit 6.51: Verbesserte Stabilität, Korrektur der festen IP-Adresszuweisung

Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#33
11.07.2016, 12:01

Neues Fritz!OS 6.60 liegt zum Update bereit! Einzelheiten findet ihr HIER! Vorerst nur für die Boxen 7490 und 6490.

Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#34
26.01.2017, 12:17

Neues umfangreiches Update auf Fritz!OS 6.80 verfügbar...allerdings erst einmal für die Modelle 7580, 7560 und 7490. Weitere Modelle folgen. Infos zum Update:  >>>7HIER!       <<<580, 7560 und 7490
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#35
23.04.2017, 15:26

Neueste Version Fritz!OS 06.83!
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
drano-offel
Inventar
*

Beiträge: 1.372
Registriert seit: Jan 2014
#36
23.04.2017, 15:35

FRITZ!OS: 
06.83


Installiert am: 
28.03.2017 16:51


habisch schon lange  Angel
---------------------------------------------------------
Abwasser ist ein Thema, das unbedingt geklärt werden muss.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#37
23.04.2017, 15:42

Wenn du bei der Telekom bist, geht es sowieso automatisch.    Wink      Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
drano-offel
Inventar
*

Beiträge: 1.372
Registriert seit: Jan 2014
#38
23.04.2017, 16:02

neee... beim reseller  1+1
---------------------------------------------------------
Abwasser ist ein Thema, das unbedingt geklärt werden muss.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.505
Registriert seit: Mar 2009
#39
23.04.2017, 16:36

Na dann bekommst du wenigstens eine Meldung der Box, dass ein Update vorhanden ist.     Wink     Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste