Fritz!Box
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#1
27.11.2013, 20:48

Hier können wir uns zum wahrscheinlich meist genutzten Router austauschen. Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 23.988
Registriert seit: Mar 2009
#2
27.11.2013, 21:06

Gut, denn "der olle Fritz!" [WinkTongue] hat 'nen eigenen Thread verdient. SmileProst
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#3
27.11.2013, 21:09

Yepp...ist ja ein Berliner/Potsdamer... Wink Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 23.988
Registriert seit: Mar 2009
#4
27.11.2013, 21:13

So a Saupreiß, oiso ! Big Grin

... hob i natuirlich scho g'wußt, wollt' nur den Saupreiß unterbringa. Tongue
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#5
11.11.2014, 20:04

Braucht jemand in Bälde eine Fritz!Box 7272 zum Spottpreis? Ist ca. 6 Monate alt, somit hat sie noch Restgarantie. Da wir VDSL bekommen, brauche ich was Neues...wird wohl die 7490 werden...nicht kleckern sondern klotzen Big Grin Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 11.11.2014, 20:04 von Lucki49.)
Zitieren
varadero17
Solidarité
*

Beiträge: 1.924
Registriert seit: Mar 2009
#6
11.11.2014, 22:57

Hallo!
(11.11.2014, 20:04)Lucki49 schrieb: Da wir VDSL bekommen...
Ihr Glücklichen!
Bei uns haben sie die Glasfaser-Datenautobahn langgezogen, nur die Ausfahrt haben sie vergessen, die Saupreißen... Big Grin
_______________________________
Gruß
Chris

GEBRECHLICHER TEILNEHMER
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#7
12.11.2014, 08:34

(11.11.2014, 20:04)Lucki49 schrieb: Braucht jemand in Bälde eine Fritz!Box 7272 zum Spottpreis? Ist ca. 6 Monate alt, somit hat sie noch Restgarantie. Da wir VDSL bekommen, brauche ich was Neues...wird wohl die 7490 werden...nicht kleckern sondern klotzen Big Grin Prost

Wie seht denn ein Spottpreis bei einer ca. 140€ Fritzbox aus?
Gerne per PN.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#8
23.11.2014, 19:20

Ein neues Update der Fritz!OS-Software liegt vor...Fritz!OS 6.20 mit einigen Verbesserungen/Neuerungen für Telefonie, NAS, Internet usw.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#9
21.03.2015, 20:03

6.24 liegt zum Update bereit!
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#10
21.03.2015, 20:16

Die Beiträge aus dem Accu Thread muss ich morgen rüberholen, da diese Fuktion momentan leider nicht zu Verfügung steht.

Nichtsdestotrotz ich suche eine FB eigentlich nur fürs www also Telekom aber mit der Option eventuell später auch für eine Kabelnutzung.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#11
21.03.2015, 20:21

Kabel und Telekom zusammen in einer Box geht nicht...hat noch keiner geschafft. Es sind zu verschiedene Sachen. Wie ich schon irgendwo schrieb, kann man aber eine Fritz!Box später hinter einen Kabel-Router hängen.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#12
21.03.2015, 20:25

Was braucht ihr denn?

- DECT-Telefone anschließen (schnurlose)
- schnelles WLAN
- VDSL
- NAS nutzen (Festplatte an der Box und überall im Haus hören/sehen)

usw.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.2015, 20:26 von Lucki49.)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#13
21.03.2015, 20:26

Ok, wenn ich ur eine für die Telekom suche, welche kommt dann in Frage?
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 23.988
Registriert seit: Mar 2009
#14
21.03.2015, 20:26

Zumindest ist bei einer Fritz! Box die Wahrscheinlichkeit, daß irgendwie und irgendwann was geht am größten. Smile

Ich habe meinem Dad letztens nach Jahren der Speedport-Nutzung auch eine FB installiert. Mußte ihn aber erst überzeugen. Gar nicht so leicht bei jemandem, der den Unterschied zwischen Explorer und Internet Explorer wohl nie begreifen wird. Rolleyes
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#15
21.03.2015, 20:39

(21.03.2015, 20:26)Löwe von Juda schrieb: Ok, wenn ich ur eine für die Telekom suche, welche kommt dann in Frage?

"Nur" eine für die Telekom...lässt sich so nicht beantworten...

- VDSL ( )
- DECT/schnurlose-Telefone perfekt verwalten ( )
- schnelles WLAN, auch für Smartphones etc. ( )
- ein NAS...sprich externe Festplatte mit Audio-Daten anschließen und überall abspielen können ( )

usw.

Mach einfach ein Kreuz in die Klammern
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.03.2015, 20:40 von Lucki49.)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#16
21.03.2015, 20:48

(21.03.2015, 20:39)Lucki49 schrieb:
(21.03.2015, 20:26)Löwe von Juda schrieb: Ok, wenn ich ur eine für die Telekom suche, welche kommt dann in Frage?

"Nur" eine für die Telekom...lässt sich so nicht beantworten...

- VDSL ( x)
- DECT/schnurlose-Telefone perfekt verwalten ( )
- schnelles WLAN, auch für Smartphones etc. ( )
- ein NAS...sprich externe Festplatte mit Audio-Daten anschließen und überall abspielen können (x )

usw.

Mach einfach ein Kreuz in die Klammern

Big Grin
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#17
22.03.2015, 09:51

Für eure Anforderungen reicht dann die Fritz!Box 3370

Auf der Seite unten ist auch eine Vergleichstabelle der verschiedenen Boxen. Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#18
22.03.2015, 18:52

Vielen Dank Axel!

Diese Box behalte ich auf jeden Fall auf dem Schirm, denn der momentan gemietete Router der Telekom geht zurück. Prost
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 23.988
Registriert seit: Mar 2009
#19
29.03.2015, 21:55

Hat jemand von euch zufällig eine Fitz! Box 7390 unter Vista laufen ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.03.2015, 21:55 von Accu_Lover.)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#20
30.03.2015, 09:11

Nein, aber warum die Frage? Das Fritz!OS läuft auch unter Vista. Bei mir läuft die 7490 unter Win 7 problemlos. Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 23.988
Registriert seit: Mar 2009
#21
30.03.2015, 20:11

Bei meinem Dad läuft eine 7390er wireless unter Vista eben nicht, mit Win7 problemlos.

Laut AVM ein leider bekanntes Problem mit Vista.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#22
31.03.2015, 08:45

Das ist ja blöd! An Schnegges Laptop, bis vor einem Jahr mit Vista, lief WLAN mit der "alten" 7272 ohne Macken. Hast du mal bei AVM angerufen oder die Info nur über das Netz?
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 23.988
Registriert seit: Mar 2009
#23
31.03.2015, 18:07

Ich hab' mit AVM gesprochen.

Laut deren Auskunft enthält Vista einen Fehler in der Netzwerkverbindung, der auf einigen Rechnern die Onlinefunktionalität mit diversen Fitz! Boxen verhindert, d.h. der Vista-PC hat zwar Kontakt zum Router selbst, kann über diesen aber nicht online gehen.

Mein Dad ist sauer und will seinen Speedport wiederhaben. Confused
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#24
18.06.2015, 15:53

Ist eventuell für die Nutzer der Fritz!Box interessant.
Update soll mehr Geschwindigkeit beim Surfen bringen.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 12.785
Registriert seit: Mar 2009
#25
18.06.2015, 16:26

Mit dem Update werde ich noch ein paar Tage warten, es ist noch die Labor-Version. Die kann gut funktionieren, muss aber nicht. Einmal habe ich auf Empfehlung des AVM-Supports eine geschickt bekommen...nach der Installation waren die Probleme weg. Trotzdem vielen Dank für den Link Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.06.2015, 16:27 von Lucki49.)
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste