Was gibt's heute zu essen?
Themabewertung:
  • 8 Bewertung(en) - 4.38 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 00:15

Paella mit Meeresassis.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 00:22

Ich habe heute Pizz gebackt.
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 00:23

Bild ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 00:32

Ich hab ja ne ganze Zeit den Käse unten gehabt aber ich mags so schlodderig irg lieber..

[Bild: 16831889_1859534267669dai5.jpg]
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 00:46

Fehlen da nicht Meeresassis ?  Rolleyes Tongue
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 00:53

Ich bin froh wenn die mich iggen..
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 01:00

Ich werde morgen wieder Meeresassis bei Victor Charlie kaufen.  Tongue
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 01:06

Meeresassis sind einfach net meine Welt...  Confused
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 01:23

So wie Käse bei mir ...  Prost
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 01:25

Na dann gehts ja......

Ich habe mal wieder nen Experiment mit Pizzateig am Start... Mal sehen was das wird....
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 01:29

Was experimentierste denn ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 01:34

Wenn mans so nennen mag: Ultraslow Gare...
Man nimmt quasi kaum messbare Mengen Hefe und lagert den Teig sehr lange ( bis zu 14 Tagen) bei kleiner Temparatur..
Ich habe heute die Pizz mit Vorteig Teig gemacht der dann 48 Stunden Ruhe hat. Hefemenge ist auch schon klein aber noch messbar..
Mit dem Experi haben wir ne Hefemenge die nen halbes Reiskorn groß ist.
Ich bin gespannt... Bloggern zufolge soll das mega aromatischen Teich geben.
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 01:40

Oha !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 01:40

Was denn?  Huh
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 01:43

DAS ist wirklich "slow" !  Big Grin
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 01:47

Das muss einfach sein..

Sag mal, hast du Inspiration was ich so auf Pizza nageln könnte? Preiswert aber toll?
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 01:49

Gefüllte Queensoliven, Trüffelsalami, Jalapenos !  Hail  Hail  Hail

Ist nicht wirklich preiswert, aber klasse.  Smile
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.02.2017, 01:51 von Accu_Lover.)
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 02:12

Ich glaub das ist alles außerhalb von meinem Budget Sad
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 02:22

Kostet nicht die Welt. 

Außerdem muß man sich mal was gönnen.  Prost
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 02:44

Ja, wenn man das Geld hat schon... Ich kann mit meiner Rente echt nix reissen....
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 02:54

Soll ich dir einmal ein Freßpaket schicken ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 02:59

Ohh ja  Hail Hail Hail

Aber dann wird die Brotschuldenliste länger  Confused

Weiteres dazu aber per PN..

Prost
________________________________________________
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 09:22

gammi, ich denke zu erkennen, dass du Gouda o.ä. auf der Pizza hast, wieso kein Mozarella? 

Belag: Artischockenherzen 100 g ca. 80 Cent Lidl/Aldi, 
Knoblauch, Mozarella und Zwiebeln 
Klassisch mit Salami und Basiliku 
Scharfe Oliven mit Salami; Champignons sind auch nicht teuer. 
Pizza Tonno: Thunfisch, gedünstete Zwiebelringe,  Maiskörner + Mozarella  
Soße Hollandaise mit Spargel (ggf. Konserve) 
Vegetarisch:  Mais und Brokkoli und Spinat oder Rucola oder halbierten Rosenkohlröschen
Chillisauce, Hackfleischkrümel, Peperonisalami, rote Paprikastreifen (angedünstet), Maiskörner,  Peperoni
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.02.2017, 10:20 von Peter Wind.)
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
22.02.2017, 12:15

(22.02.2017, 09:22)Peter Wind schrieb: gammi, ich denke zu erkennen, dass du Gouda o.ä. auf der Pizza hast, wieso kein Mozarella? 

Belag: Artischockenherzen 100 g ca. 80 Cent Lidl/Aldi, 
Knoblauch, Mozarella und Zwiebeln 
Klassisch mit Salami und Basiliku 
Scharfe Oliven mit Salami; Champignons sind auch nicht teuer. 

Chillisauce, Hackfleischkrümel, Peperonisalami, rote Paprikastreifen (angedünstet), Maiskörner,  Peperoni

Zum ersten Punkt, weil ich das so mag. Das ist Gouda/Edammer gemischt, natürlich selbst gerieben.

Zu dem Belag habe ich alles gestrichen was ich net mag, der Rest klingt nice, vielen Dank :3
________________________________________________
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
22.02.2017, 20:15

Ich mag es nicht, wenn sich das Fett vom Käse absondert...aber jeder wie er es mag...wenn ich Holländer Käse drauf streue, dann auch oben aber etwas später, dass es wie überbackener Käse aussieht...

Ansonsten freue mich sehr, das ich ein paar Anregungen geben konnte...Fotos kommen bestimmt oder?
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 212 Gast/Gäste