Was gibt's heute zu essen?
Themabewertung:
  • 8 Bewertung(en) - 4.38 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
03.01.2017, 17:43

Da ist reichlich Rosenpaprika drin...richtig guter!    Wink    Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
03.01.2017, 18:10

Nett. Ich habe heute auch Wurstgull gefressen.
________________________________________________
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
04.01.2017, 10:45

Weil ich schwer krank bin, Turbo-Hühnersuppe.............
________________________________________________
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 11:14

Wie geht das mit dem Turbo? Schnellkochtopf?
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
04.01.2017, 11:24

Das Rezept sagt Schnellkoche, aber ich mache sie normal.

Turbo wegen dem asiatischem hauch..

http://www.chefkoch.de/rezepte/225151092...suppe.html
________________________________________________
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 11:42

Zwiebel halbieren und in der Pfanne rösten...gibt eine schönere Farbe und evtl., dann aber nicht mehr turbo, Hühnchen für 20 Min. in die Röhre und auch rösten...beieinflusst Farbe und Geschmack....
Was hast du denn für ein Geflügel genommen?

Gute Besserung Prost
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2017, 11:48 von Peter Wind.)
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
04.01.2017, 11:44

Alles schon zu spät....

Thx.......
________________________________________________
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 11:48

...eben TURBO Big Grin   Prost
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 12:07

Klingt gut @ Öhrchen    Daumen hoch
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
04.01.2017, 13:26

So, nun lauert der Mist in mir.
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 17:30

Ich war heute "Suppe kaufen". Natürlich in Pulverform.  Wink
Mußte mich wieder schrecklich über die Inhaltsstoffe (Glutamat, Hefeextrakt, Glucosesirup, Maltodextrin, Palmfett)
ärgern. Lauter Scheiß im Glas.  Angry

Hab zwar dann doch was Brauchbares gefunden, aber aus Zorn dann dieses Zeug hier mitgebracht :

[Bild: suppenfleischt8sjl.jpg]

[Bild: gruenzeugv5su5.jpg]

Mal gucken, ob sich aus Fleisch+Knochen & Unkraut eine brauchbare Suppe/Brühe fabrizieren läßt.

Hab' wahrscheinlich sowieso die Hälfte vergessen.  Dodgy
____________________________________________


Vielleicht bin ich kein toller Koch, aber das Remaster das ich gestern noch gemacht habe ist echt gut !  Tongue
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 17:35

Oliver mache deine Instantsuppe  doch selber...oder  gleich ein 10 l Topf mit Fleischbrühe...und den Rest portioniert (1l oder 2 l) in den Froster. Prost
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2017, 17:37 von Peter Wind.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 17:50

Genau das habe ich mir auch überlegt.  Prost

Das wird jetzt sozusagen der Testlauf.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 17:53

Kennst du meine?
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 17:54

Ich hab' nur den braunen Würfel gesehen.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 16.251
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 18:08

Bei mir gibt es für alle Brühen erstmal ein Grundrezept. Fleisch, egal ob Rind oder Geflügel, in kaltem (!) gesalzenem Wasser ansetzen, das Bouquet garni dazu (bestehend aus wenig Thymian, einer angepressten Knoblauchzehe mit Schale, 1-2 Lorbeerblättern, 2-3 Pimentkörner und viele Petersilienstängel). Wenn das Fleisch weich ist, alles rausfischen und dann mit dem Gemüse und sonstigem kochen, was du willst.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2017, 18:18 von Lucki49.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
04.01.2017, 18:11

(04.01.2017, 17:54)Accu_Lover schrieb: Ich hab' nur den braunen Würfel gesehen.

Das war die Fleischbrühe...Ich meinte die selbstgemachte Gemüseinstantbrühe
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
05.01.2017, 14:28

[Bild: twg9jws.jpg]
[/url]
[url=http://abload.de/image.php?img=twg9jws.jpg]
[i]An fein gekochten Rahmwirsing (wia´s da Onkel Fonsi mog) mit zwoa Spiegeleiern und gebutterten Salzgadoffen ….. [/i]
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2017, 14:29 von Peter Wind.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 30.246
Registriert seit: Mar 2009
06.01.2017, 20:30

[Bild: tw179scv.jpg]
[/url]


[url=http://abload.de/image.php?img=tw179scv.jpg][Bild: tw2ups1r.jpg]

...Feines Matjesfilet in unserer selberg´machten grünen Soß´ dazua gibt´s
guat g´würzte Lyoner Bratgadoffe und a Salatsträußerl ...
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
06.01.2017, 22:46

Ich halte dagegen ...



[Bild: cafelandtmann01t9jtj.jpg]


[Bild: cafelandtmann02uwj3g.jpg]
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
07.01.2017, 20:23

Die Suppe ist angesetzt ...
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
07.01.2017, 21:18

Welche?
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
07.01.2017, 21:20

Diejenige, in welche sich die oben von mir gezeigten Zutaten begeben werden.  Smile

Dazu kommt jetzt noch eine angebratene Zwiebel.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2017, 21:36 von Accu_Lover.)
Zitieren
gammelohr
Inventar
**

Beiträge: 8.508
Registriert seit: Sep 2014
07.01.2017, 21:33

Ok fein.
________________________________________________
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
*****

Beiträge: 34.329
Registriert seit: Mar 2009
07.01.2017, 21:36

Irgendwann zwischen 22:00 und 23:00 sollte das Ganze dann fertig werden.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2017, 21:40 von Accu_Lover.)
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 59 Gast/Gäste