Was gibt's heute zu essen?
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
03.01.2017, 17:43
Da ist reichlich Rosenpaprika drin...richtig guter!
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
03.01.2017, 18:10
Nett. Ich habe heute auch Wurstgull gefressen.
________________________________________________
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
04.01.2017, 10:45
Weil ich schwer krank bin, Turbo-Hühnersuppe.............
________________________________________________
|
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 11:14
Wie geht das mit dem Turbo? Schnellkochtopf?
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
04.01.2017, 11:24
Das Rezept sagt Schnellkoche, aber ich mache sie normal.
Turbo wegen dem asiatischem hauch.. http://www.chefkoch.de/rezepte/225151092...suppe.html
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 11:42
Zwiebel halbieren und in der Pfanne rösten...gibt eine schönere Farbe und evtl., dann aber nicht mehr turbo, Hühnchen für 20 Min. in die Röhre und auch rösten...beieinflusst Farbe und Geschmack....
Was hast du denn für ein Geflügel genommen? Gute Besserung
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2017, 11:48 von Peter Wind.)
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
04.01.2017, 11:44
Alles schon zu spät....
Thx.......
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 11:48
...eben TURBO
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 12:07
Klingt gut @ Öhrchen
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
04.01.2017, 13:26
So, nun lauert der Mist in mir.
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 17:30
Ich war heute "Suppe kaufen". Natürlich in Pulverform.
Mußte mich wieder schrecklich über die Inhaltsstoffe (Glutamat, Hefeextrakt, Glucosesirup, Maltodextrin, Palmfett) ärgern. Lauter Scheiß im Glas. Hab zwar dann doch was Brauchbares gefunden, aber aus Zorn dann dieses Zeug hier mitgebracht : Mal gucken, ob sich aus Fleisch+Knochen & Unkraut eine brauchbare Suppe/Brühe fabrizieren läßt. Hab' wahrscheinlich sowieso die Hälfte vergessen. ____________________________________________ Vielleicht bin ich kein toller Koch, aber das Remaster das ich gestern noch gemacht habe ist echt gut !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 17:35
Oliver mache deine Instantsuppe doch selber...oder gleich ein 10 l Topf mit Fleischbrühe...und den Rest portioniert (1l oder 2 l) in den Froster.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2017, 17:37 von Peter Wind.)
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 17:50
Genau das habe ich mir auch überlegt.
Das wird jetzt sozusagen der Testlauf.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 17:53
Kennst du meine?
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 17:54
Ich hab' nur den braunen Würfel gesehen.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 18:08
Bei mir gibt es für alle Brühen erstmal ein Grundrezept. Fleisch, egal ob Rind oder Geflügel, in kaltem (!) gesalzenem Wasser ansetzen, das Bouquet garni dazu (bestehend aus wenig Thymian, einer angepressten Knoblauchzehe mit Schale, 1-2 Lorbeerblättern, 2-3 Pimentkörner und viele Petersilienstängel). Wenn das Fleisch weich ist, alles rausfischen und dann mit dem Gemüse und sonstigem kochen, was du willst.
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.01.2017, 18:18 von Lucki49.)
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
04.01.2017, 18:11
(04.01.2017, 17:54)Accu_Lover schrieb: Ich hab' nur den braunen Würfel gesehen. Das war die Fleischbrühe...Ich meinte die selbstgemachte Gemüseinstantbrühe
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
05.01.2017, 14:28
[/url] [url=http://abload.de/image.php?img=twg9jws.jpg][i]An fein gekochten Rahmwirsing (wia´s da Onkel Fonsi mog) mit zwoa Spiegeleiern und gebutterten Salzgadoffen ….. [/i]
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2017, 14:29 von Peter Wind.)
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.01.2017, 20:30
[/url] [url=http://abload.de/image.php?img=tw179scv.jpg] ...Feines Matjesfilet in unserer selberg´machten grünen Soß´ dazua gibt´s guat g´würzte Lyoner Bratgadoffe und a Salatsträußerl ...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.01.2017, 22:46
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
07.01.2017, 20:23
Die Suppe ist angesetzt ...
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
07.01.2017, 21:18
Welche?
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
07.01.2017, 21:20
Diejenige, in welche sich die oben von mir gezeigten Zutaten begeben werden.
Dazu kommt jetzt noch eine angebratene Zwiebel.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite !
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2017, 21:36 von Accu_Lover.)
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
07.01.2017, 21:33
Ok fein.
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
07.01.2017, 21:36
Irgendwann zwischen 22:00 und 23:00 sollte das Ganze dann fertig werden.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite !
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2017, 21:40 von Accu_Lover.)
|
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 59 Gast/Gäste