Was gibt's heute zu essen?
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Löwe von Juda
Unregistered

 
15.02.2016, 07:57

Handgemachtes Gelbes Thai-Curry mit Garnelen und Dorade, dazu Süßkatoffel und Mini Auberginen Gemüse.
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Peter Wind
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15.02.2016, 15:28

Zum Frühstück, Omelette mit Tomate und Schinken...

[Bild: om2iqbw.jpg]

Pichelsteiner gab es zu Mittag...

[Bild: pichelsteinerquoci.jpg]
Viele Grüße
Peter

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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.02.2016, 17:34 von Peter Wind.)
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chrisnino
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15.02.2016, 18:52

Zum Frühstück komme ich gerne vorbei Big GrinProst
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Peter Wind
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15.02.2016, 19:30

Das willst Du morgen bestimmt nicht wirklich Nick: Radieschen-Quark gibt es Morgen...Big Grin Prost
Viele Grüße
Peter

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Lucki49
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15.02.2016, 19:36

Mit ein paar Scheiben ungarischer Salami drauf bestimmt essbar! Big Grin Cool Prost
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Gruß Axel
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Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
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Peter Wind
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15.02.2016, 19:42

...aber nicht morgen Axel Tongue erst wieder ab nächster Woche...Big Grin
Viele Grüße
Peter

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chrisnino
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15.02.2016, 20:36

@Axel

kannst du mir bitte nochmal die Links zu Deinen Kinderrezepten geben - ich habe einen neuen Rechner und da ist wohl nicht alles mitgekommen Big Grin
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Lucki49
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16.02.2016, 09:19

Hallo Nick, leider ist die wichtigste Seite (PAPI) aus dem Net genommen worden. Hier aber ein paar andere:

Küchengötter

Blinde Kuh

lecker.de

eatsmarter

Eine gute Seite habe ich als *.pdf gespeichert. Schick mir mal deine Email-Addi, wenn es dich interessiert. Vielleicht hilft es dir weiter. Prost
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Gruß Axel
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chrisnino
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16.02.2016, 18:51

besten Dank Axel Prost
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Peter Wind
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17.02.2016, 16:32

Vom Kabeljau, Rückenfilet auf Spinat mit Dinkel, Champignons, rote Zwiebel, Knofl und Cocktailtomaten....

[Bild: kabeljauy0rs6.jpg]
Viele Grüße
Peter

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Peter Wind
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17.02.2016, 19:53

Heute habe ich zwei Bleche gemacht. 1 Sellerie, 2 Lauchstangen.4 Zwiebeln, 5 Karotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat....trocknen und im Mixer pulverisieren...für Instant Gemüsebrühe vom Feinsten...

[Bild: gkgbmiqet.jpg]
Viele Grüße
Peter

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Lucki49
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17.02.2016, 20:07

Bei welcher Temperatur Umluft...und wie lange?
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Gruß Axel
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Peter Wind
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17.02.2016, 20:10

Eingestellt auf 70°, Backofentür bleibt aber einen Schlitz offen, damit die Feuchtigkeit raus kann...Zeit 6/7 Stunden....
Viele Grüße
Peter

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Lucki49
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17.02.2016, 20:27

Danke! Prost
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Gruß Axel
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Peter Wind
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18.02.2016, 22:46

...vorhin noch eine Tasse gekörnte Gemüsebrühe Big Grin

[Bild: gb1fhoxn.jpg]

...das blieb nach 6,5 Stunden trocknen von 1 Sellerie, 2 Lauchstangen.4 Zwiebeln, 5 Karotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, übrig...


[Bild: gb2d3o9h.jpg]

...Das oberste Blech...


[Bild: gb3z4ojv.jpg]

...pulverisiert mit 12.000 Umdrehungen/Min...


[Bild: gb4qor2n.jpg]

...340 g gekörnte Gemüsebrühe...Das Glas ist ein 440 ml Einweckglas...

Die gekörnte Gemüsebrühe von Maggi hat einen Gemüseanteil von 2,1% Big Grin

Ein Blech war zu voll, deswegen habe ich noch ein drittes genommen...Arbeitszeit alles in allem ca. 50 Minuten

Das Ergebnis rechtfertigt Arbeitszeit und Energieeinsatz.... Smile

@Axel
Ich habe die Backofentemperatur später auf ca. 85° eingestellt, weil mit dem göffneten Schlitz innen nur 60° waren. Das kann man aber alles nach Gefühl händeln...
Viele Grüße
Peter

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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.02.2016, 23:22 von Peter Wind.)
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Accu_Lover
pathologischer Fall
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18.02.2016, 23:55

Fehlt nur noch etwas scharfe Würze.Big Grin

Ich hätte da was ... Rolleyes
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Peter Wind
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...brauch ich nicht, bin ich ohne...Big Grin Prost

Heute zwei Hüftsteaks á 200 g

[Bild: steak123pso.jpg]

...Nr. 1 ...

[Bild: steak2zbrgk.jpg]

---Nr. 2...
Viele Grüße
Peter

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chrisnino
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21.02.2016, 01:07

Vielleicht interessant für unsere Whisk(e)y Cracks




(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2016, 01:09 von chrisnino.)
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chrisnino
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Peter Wind
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21.02.2016, 14:48

[Bild: 1azrbq.jpg]
Filet mit Bechamelkartoffeln und teilweise Parmesan

[Bild: 2liprr.jpg]
Der Anschnitt

[Bild: 3svoc0.jpg]
Wegen einem Mitesser, Brokkoli und Pilze extra, besser ist es, wenn sie zusammen mit den Bechamelkartoffeln ins Rohr kommen.
Viele Grüße
Peter

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chrisnino
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21.02.2016, 16:22

ich bin immer mehr der Meinung Du solltetst echt ein Restaurant aufmachen
(vielleicht mit Axel ) Ich komme ganz bestimmtBig GrinProstProst
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Peter Wind
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21.02.2016, 16:36

Danke, nach Rezept gemacht, diesmal von meiner Frau...Big Grin Prost
Viele Grüße
Peter

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chrisnino
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(21.02.2016, 16:36)Peter Wind schrieb: Danke, nach Rezept gemacht, diesmal von meiner Frau...Big Grin Prost
Deine bessere Hälfte dürfte natürlich auch kochen.............Big Grin
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Accu_Lover
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21.02.2016, 17:05

Heute gibt's FAJITAS.

Natürlich reichlich davon. Tongue
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@ Peter: Sieht klasse aus! Hail

@ Nick: Die whisky.de-Seite nutze ich schon lange, um mich vom Lüning inspirieren zu lassen. Die Scotchs aus dem ersten Film habe ich fast alle hier. Wink

...ampopo...ein Restaurant würde ich, selbst wenn ich jünger wäre, nicht mehr aufmachen. Das hatte ich schon.... Angel

Prost
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