Was gibt's heute zu essen?
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
29.07.2015, 19:47
Da ich ihn nicht kenne Pro ist auf jeden Fall
# Temperatur bis 390° (ca. 350° reichen schon # Steinböden Mir fehlt leider in der Beschreibung (oder habe es nicht gefunden) aus welchem Material der Stein ist. Liest sich nach der Papierform sehr gut...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
29.07.2015, 19:56
Dachte ich mir auch.
Auch die Reviews sind gut. Irgendwas in der Art brauche ich.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
30.07.2015, 07:51
(29.07.2015, 19:13)Peter Wind schrieb: Wie ist das zu verstehen: Gibt es nur die fünf Garstufen oder kann man die Temperatur auch frei wählbar ein stellen? Man kann die vorgegebenen Symbole für die Kerntemperatur wählen, aber auch gradgenau selbst einstellen. Auch die Garzeit lässt sich individuell wählen.
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.07.2015, 07:53 von Lucki49.)
|
||
|
hifimann994646 Inventar Beiträge: 5.811 Registriert seit: Aug 2009 |
31.07.2015, 20:32
gerade eben zum baend essen Brotmit hausalami hmm die ist so lecker da könte man glatt eine ganze stange essen
gruß chrissy
|
||
|
chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
01.08.2015, 12:03
(31.07.2015, 20:32)hifimann994646 schrieb: gerade eben zum baend essen Brotmit hausalami hmm die ist so lecker da könte man glatt eine ganze stange essen He Chrissy was für eine Band ?? |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
01.08.2015, 13:30
Vertipper: abend soll es heißen...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
02.08.2015, 00:38
(01.08.2015, 13:30)Peter Wind schrieb: Vertipper: abend soll es heißen... Alles klar Ein Bandessen hätte aber auch Sinn machen können
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.08.2015, 00:39 von chrisnino.)
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
07.08.2015, 21:22
...sollte es wohl besser heißen...Pulled Pork
2850 g Schweinenacken... ...die Zutaten für den Trocken Rub... ...das Trockenbett... ...eine Hälfte wird geimpft mit Apfelwein und Gemüsebrühe... ...eingewickelt für den 24 Stunden Schönheitsschlaf...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
07.08.2015, 21:25
Ich bin auf das Resultat gespannt ..................
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
07.08.2015, 21:37
...und ich erst Walter...imemerhin ein Brocken Fleisch versemmelt, wenn es nichts wird...bin aber guter Dinge...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.08.2015, 21:38 von Peter Wind.)
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
07.08.2015, 21:55
Oh Mann, ich bekomme plötzlich Hunger ...
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
07.08.2015, 22:00
Wenn es fertig ist, gerade ein Portion für dich...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
07.08.2015, 22:28
Woher kommen nur die Mutmaßungen, ich wäre ein Vielfraß ...
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
07.08.2015, 22:31
...aus deinen eigenen Berichten...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
07.08.2015, 22:36
Der Ehrliche ist der Dumme.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
07.08.2015, 22:38
...siehste, ich habe ja noch nichts berichtet...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
hifimann994646 Inventar Beiträge: 5.811 Registriert seit: Aug 2009 |
07.08.2015, 23:28
bei mir hakcbraten frisch von gertern das brot viel zu heis zum kochen auser fpr die gäste die möchen essen :
gruß chrissy
|
||
|
Horstix Stammgast Beiträge: 803 Registriert seit: Mar 2009 |
08.08.2015, 11:09
Da bin ich ja mal gespannt Peter
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
08.08.2015, 19:07
Heute gabs Nudelsalat mach Mamas Art und Würstchen. Sie hat assistiert und es hat ihr Spaß gemacht.
Morgen gehen wir mit dem Eltern zum Balkanesen, was bedeutet, dass bei den Mengen drei Tage verdaut wird. |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
08.08.2015, 20:08
...Start: 19:30 Uhr, Garraumtemperatur (GT) war auf 115°... ...Starttemperaturen nach Deckel zu (Smoker = Garraumtemperatur)... 20:00 Uhr: Food/Kerntemperatur (KT) 25°; GT 110° 20:30 Uhr: 36° und 117°
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 08.08.2015, 20:31 von Peter Wind.)
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
08.08.2015, 20:13
Das schaut alles schon mal sehr amtlich aus ..............
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
08.08.2015, 20:59
Stimmt !
Bei mir gibt's heute simples Bami Goreng. Außer ich entscheide mich, eine meiner "pathologischen Erwerbungen" anzuwärmen und Steaks zu machen.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
08.08.2015, 23:21
...Rauchenator - 2 Stunden - Hickoryschnipsel und Buchenholzmehl... Um 22:30 war die GT auf 130° gestiegen; KT 69° Ich habe bisher für die BaconBomb den Minionring mit zwei Briketts nebeneinander gelegt. Diesmal habe ich eine dritte Reihe - so wie es sein soll - obendrauf gelegt. ...die Briketts -10/12 'Stück - habe ich entfernt. Seit 45 Minuten werden optimale 110/113° gehalten...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 09.08.2015, 00:25 von Peter Wind.)
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
09.08.2015, 06:28
Um 1 Uhr und um 4 Uhr weckte mich sanft das Funkthermometer, da die GT auf unter 100° gefallen ist. Die hinteren Reste des Minionringes habe ich direkt an das Ende des des Kohleringes gelegt.
Sontagmorgen um 6 Uhr ist die Welt noch in Ordnung
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
09.08.2015, 06:51
So wie es aussschaut lohnt sich der Aufwand wohl.
|
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 244 Gast/Gäste