Was gibt's heute zu essen?
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 14:44
...das Grillen von gestern nach heute verlegt... gestern trocken
![]() ![]() ![]() Ein Hüftsteak, Dry Aged von einem Rhöner Weide Rind ![]() ![]() Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, es war ein Genuss...das nächste Mal muss noch etwas dicker sein ... ![]()
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.05.2015, 15:07 von Peter Wind.)
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
25.05.2015, 14:58
Offenbar ein amtliches Steak, schaut gut aus.
![]() |
||
|
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 15:07
...hätten gut 100 g mehr sein dürfen...hätte nie gedacht, dass ich einmal 300 g Fleisch auf einen Sitz essen könnte; es war aber super lecker.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
25.05.2015, 15:41
300g geht bei mir grade noch. Zur Zeit reduziere ich meinen Fleischkonsum, dabei stehen gesundheitliche Gründe im Vordergrund.
|
||
|
HansF Stammgast ![]() ![]() Beiträge: 369 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 17:15
Spaghetti aglio e olio. Mit Meeresfrüchten. Venus- und Miesmuscheln plus kleine Stücke von kurz angebratener Languste.
Musikalisch begleitet von Arcangelo Corelli mit den Concerti Grossi. ![]()
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.05.2015, 17:19 von HansF.)
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
25.05.2015, 18:32
Das sieht auch sehr appetitlich aus. Kann ich mir auch für uns gut vorstellen.
![]() |
||
|
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 18:57
...so machen Spaghetti mehr Spaß...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
HansF Stammgast ![]() ![]() Beiträge: 369 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 19:16
Es ist nicht selbstverständlich, dass man in dieser Jahreszeit Muscheln bekommt. Bei Feinkost K. in München hat es geklappt.
Mein, unser, Kochen, ist oft von Zufällen bei den Einkäufen abhängig. Zum Beispiel Maibock am Samstag. ![]()
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.05.2015, 19:18 von HansF.)
|
||
|
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 19:21
...und was K. nicht hat gibt es u.U. bei Dallmayr....
![]()
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
HansF Stammgast ![]() ![]() Beiträge: 369 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 19:33
Ja.
![]() Aber zu K. kann ich zu Fuß hingehen. Und beim Dallmayr versperren garade an Samstagen nichtskaufende Touristen den Weg. Schweizer u.a., die dort mit dem Bus regelmäßig angekarrt werden und ihren München-Tagesausflug staunend im Laden starten. ![]()
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.05.2015, 19:36 von HansF.)
|
||
|
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 19:37
...das ist nur wegen der Kaffeewerbung
![]() War deswegen auch mal - 1. Mal - nur deswegen im Dallmayr. Der Rest des Ladens war mir ja gar nicht bekannt....
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 19:48
Der Dallmayr ist ein recht ordentlicher Laden. Hab' noch eine Lukullus-Karte von denen.
Der nur 500m entfernte Kaufhof hat im Untergeschoß eine großartige Lebensmittel- und Feinkostabteilung. Da kann ich mir z.B. Meinl-Kaffee holen. ![]()
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! ![]() Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! ![]() |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.05.2015, 19:59
War im Oskar Maria Graf Stüberl in Berg am Starnberger See.
Dieses Gasthaus entwickelt sich immer mehr zum kulinarischen Anlaufpunkt für Münchner. Die Qualität ist hervorragend ! Es gab ... ![]() ![]()
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! ![]() Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! ![]() |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
28.05.2015, 06:57
Gelbes Thai-Curry, Paste dafür selbst hergestellt, mit Zuckerschoten, Mini-Auberginen und Basmati-Reis.
![]() |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
30.05.2015, 21:14
Straussen-Steaks mit Salzkartoffeln und Erbsen+Möhrchen-Gemüse.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! ![]() Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! ![]() |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
31.05.2015, 07:30
Rindergulasch, Nudeln und gemischter Salat.
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
31.05.2015, 16:01
Thai-Curry. Ob rot oder grün weiß ich noch nicht.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! ![]() Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! ![]() |
||
|
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
31.05.2015, 18:25
![]() ...Weißkohl, rote Zwiebeln, Zucker+Salz+Pfeffer, Buttermilch, Äpfel, griechischer Schafsjoghurt+ 1/2 Becher normaler griechischer Joghurt, Zitronensaft und Petersilie ![]() ![]() Feta - natürlich echter - + frische Champignons ![]() ...das Netzwerk... ![]() ...rein damit bei 160°... ![]() ...raus damit, bei 70° Kerntemperatur ![]() ![]()
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Lucki49 Inventar ![]() ![]() ![]() Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
01.06.2015, 07:36
Oberlecker!
![]()
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
01.06.2015, 19:21
Macht einen guten Eindruck Peter.
![]() Morgen ist Bratkartoffel und Brathering Tag. |
||
|
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
01.06.2015, 19:32
...danke heute Mittag Reste...die Champignonseite...In der Mikro nach dem Foto gewärmt, war immer noch oberlecker...
![]()
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
chrisnino Inventar ![]() ![]() Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
01.06.2015, 19:41
(01.06.2015, 19:32)Peter Wind schrieb: ...danke heute Mittag Reste...die Champignonseite...In der Mikro nach dem Foto gewärmt, war immer noch oberlecker... na vielen Dank auch Peter jetzt habe ich Hunger ![]() ![]() ![]() |
||
|
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
01.06.2015, 21:08
(01.06.2015, 19:41)Chrisnino schrieb: ...na vielen Dank auch Peter jetzt habe ich Hunger ... Gerne, immer wieder, weißt ja wo ich wohne, ist noch etwas für dich da... ![]()
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
03.06.2015, 14:44
Bulgur mit Lammstreifen, Tomaten und Zucchini. Gewürzt mit Tahin (Sesampaste), Minze, Tymian, Salz, Pfeffer und Ras-el Hanout.
![]() Morgen wird es Lammsteaks, Spargel und Klöße geben. |
||
|
Peter Wind ModAdmin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
04.06.2015, 14:59
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 04.06.2015, 15:01 von Peter Wind.)
|
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 35 Gast/Gäste