Was gibt's heute zu essen?
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
05.01.2015, 01:47
Mir geht bei 400 Gramm Fleisch etwa die Puste aus....
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
05.01.2015, 10:21
(05.01.2015, 01:39)gammelohr schrieb: Frisst du jeden Tag solche Fleischmengen? (05.01.2015, 01:46)Accu_Lover schrieb: Nein, nur wenn's mich überkommt. ...also jeden zweiten Tag...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.01.2015, 10:22 von Peter Wind.)
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
05.01.2015, 13:47
Wenn das reicht....
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
05.01.2015, 22:53
(05.01.2015, 10:21)Peter Wind schrieb:(05.01.2015, 01:39)gammelohr schrieb: Frisst du jeden Tag solche Fleischmengen?(05.01.2015, 01:46)Accu_Lover schrieb: Nein, nur wenn's mich überkommt. Üble Verleumdung ... Du hörst von meinem Anwalt !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
05.01.2015, 23:13
...wen meinst du? Mich oder Gammel?
Komm du ruhig mit einem Anwalt...ich kennen einen Rocker, der hat einen Umfang wie ich und du zusammen und ist so lang wie du...ich habe damit die schlagenden, besseren Argumente
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
05.01.2015, 23:22
Moment, wo ist meine Panzerhaubitze 2000 ...
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
05.01.2015, 23:31
Die Haubitze ist nur für den Fernkampf geeignet und trifft eine Harley nicht...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
05.01.2015, 23:57
Dafür hab' ich meine Gatling Gun.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.01.2015, 00:30
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.01.2015, 00:33 von Peter Wind.)
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.01.2015, 01:04
Ich habe gerade eine Olivenöl-Verkostung durchgeführt.
Wie immer bei mir, natürlich nur griechisches. Mann, war das gut. Ich mußte mich zusammennehmen, nicht gleich das ganze Baguette nur mit Olivenöl wegzufuttern.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.01.2015, 01:36
Oliver, was Olivenöl anbelangt passt kein Haar zwischen uns.
Gestehe aber schon, dass wir auch schon einmal anderes zu Hause haben, diesist aber dann nicht von mir. Ich habe aber auch schon von einer Kollegin aus der Toscana Olivenöl mit gebracht bekommen, das war Spitze. der Liter hatte auch fast 20 DM gekostet. Die Oliven waren von ihr sogar mit gepflückt worden. War eben nicht der Berteoulli Mist. Möchte damit sagen auch da gibt es gute Olivenöl, bekommt man aber nicht bei uns zu kaufen.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.01.2015, 01:36 von Peter Wind.)
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.01.2015, 01:43
Bei den Italienern wird leider viel Schmuh gemacht, gerade bei den so bekannten Marken.
Aber wie du schon sagtest, auch dort gibt es gute Öle. Mir sind aber die griechischen lieber und "authentischer", speziell die kretischen. Ich habe hier original aus Kreta mitgebrachte Olivenöle. ~~~ schmackofatz ~~~
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
06.01.2015, 08:04
Handmade Chicken Tikka Masala.
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.01.2015, 14:34
Du hast das Hühnchen selbst aufgezogen ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
06.01.2015, 15:39
________________________________________________
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
06.01.2015, 15:58
(06.01.2015, 14:34)Accu_Lover schrieb: Du hast das Hühnchen selbst aufgezogen ? Aufgezogen nicht aber selbst geschlachtet und ausgenommen! Mache ich ja immer wieder auch mit Kaninchen ................ Schlachtet man seine Tiere selbst verliert man nicht den Respekt vor den Tieren. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
07.01.2015, 08:01
Heute etwas weniger archaisch, Steckrüben-Eintopf.
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
07.01.2015, 09:45
Ist doch 1A Material.
________________________________________________
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
07.01.2015, 20:01
Stimmt und es hat auch allen sehr gut geschmeckt.
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
07.01.2015, 20:24
ich werde morgen mal wieder ein löwenrezept benutzen.
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
07.01.2015, 20:28
Germknödel...TK...mir war vor 15 Minuten danach. Frische hätten zu lange gedauert. Aber bei TK-Hefeteig ist dem Grunde nach nichts anderes drin als bei hausgemacht...
So kommt der Dampfgarer wieder mal zu Ehren. Ich habe aber nicht so ein schickes Teil wie Axel. Er erfüllt aber seinen Zweck.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
07.01.2015, 20:29
Ich habe wieder Baguette gekauft ...
Aber wohl nur, um mein griechisches Olivenöl zu schnabulieren.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
07.01.2015, 20:33
(07.01.2015, 20:24)gammelohr schrieb: ich werde morgen mal wieder ein löwenrezept benutzen. Freut mich und hoffentlich schmeckt es euch! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
07.01.2015, 20:34
Natürlich, sonst würde ichs ja net wiederholen^^
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
07.01.2015, 20:36
Ich habe für Frauchen Am Montag TK-Laugen-Stangen von Bachmaier gekauft.m Sie sagt, und das kann ich bestätigen, dass die hiesigen nicht so gut sind wie in München. Das liegt aber bestimmt nicht am Teig.
Antauen lassen, Salz drauf, 15 Min. bei 200° Umluft, weitere 4 Minuten plus Grill und die sind super, sagt meine Frau. Selbst wenn ich nur eine Stange machen würde, wäre das immer noch günstiger, als gekauft.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 07.01.2015, 20:37 von Peter Wind.)
|
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 263 Gast/Gäste