Was gibt's heute zu essen?
Löwe von Juda Unregistered |
06.04.2014, 18:48
(06.04.2014, 18:37)HarryPolter schrieb: Morgen backe ich wieder... Und warum ärgerst du dich. Was du bisher hier gezeigt hast, sah doch ordentlich aus. Ich würde deine Brote essen. |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 18:51
Ist anscheinend heute seine Grundstimmung, wird aber bestimmt besser, wenn er wieder ein neues leckeres Brot hat.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 19:06
Zitat:Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat |
||
|
HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 19:08
(06.04.2014, 18:48)Löwe von Juda schrieb: Und warum ärgerst du dich. Weil ich im Moment eher bockig bin... Und befürchte das das Brot nix werden könnte |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 19:11
„Optimisten haben keine Ahnung
von den freudigen Überraschungen, die ein Pessimist erleben kann“ Peter Bamm
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 19:16
Das ist DAS Zitat!!!!!!!!!!!!
THX^^ |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 19:20
Glückwunsch!
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 19:25
(06.04.2014, 19:06)HarryPolter schrieb:Zitat:Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat Hefeextrakt nicht vergessen. Neulich habe ich eine Gewürzmischung gesehen, die bestand doch glatt zu 47% aus Gewürzen !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 19:27
Wie Großzügig^^
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 19:37
(06.04.2014, 19:06)HarryPolter schrieb:Zitat:Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat ...das geht mir echt am Hintern vorbei um des Familienfriedens willen. Ich reagiere auf die dort enthaltene Menge nicht allergisch. Die Dosis macht's. Denke z.B. an Käse und Sojasauce. Glutamat an sich ist nicht das Problem. Ansonsten meide ich Chinesen, die ich nicht kenne, weil es mir sonst heiß und warm wird; d.h., das habe ich schon erlebt.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 19:39
Ich wollte nur etwas necken, keine Sorge^^
|
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 19:44
...und ich oute mich jetzt...bei Blumenkohl- und Kohlrabigemüse mache ich eine kleine Prise Glutamat dran...keiner hier weiss es und alle sind gierig danach...
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 19:45
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
06.04.2014, 19:54
(06.04.2014, 19:44)Lucki49 schrieb: ...und ich oute mich jetzt...bei Blumenkohl- und Kohlrabigemüse mache ich eine kleine Prise Glutamat dran...keiner hier weiss es und alle sind gierig danach... Bei mir ist es zwar kein Glutamat was ich bemenge, aber 5 Gewürze Pulver. Ein Teil meiner Bande mag keinen Anis, das aber auch im erwähnten Pulver Anis mit verarbeitet ist, merkt niemand. |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 19:58
(06.04.2014, 19:54)Löwe von Juda schrieb: merkt niemand. Das mache ich bei vielen Sachen hier...wenn die wüssten! Aber es kommt der Tag!
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 20:01
Was ich koche ißt keiner.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 20:02
(06.04.2014, 19:44)Lucki49 schrieb: ...und ich oute mich jetzt...bei Blumenkohl- und Kohlrabigemüse mache ich eine kleine Prise Glutamat dran...keiner hier weiss es und alle sind gierig danach... Das hast du uns schon berichtet also weiss das wohl wer, nämlich wir |
||
|
HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 20:02
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
06.04.2014, 20:03
(06.04.2014, 20:01)Accu_Lover schrieb: Was ich koche ißt keiner. Nun gut, probieren würde ich schon.............................. |
||
|
Daissaback Das Phantom am Rhein Beiträge: 1.355 Registriert seit: Nov 2012 |
06.04.2014, 20:04
Auf die Gefahr hin das ein gewisser Herr aus München gleich hier aufläuft.
Heute gibt`s Bürger, äh Burger. Alles fing so an: Man beachte die Seite mit fast ohne "ham". Die Lütte. Im Ganzen so: und so: . Ergebnis:
Futurarchäologe experimentel
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.04.2014, 20:05 von Daissaback.)
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 20:04
(06.04.2014, 20:03)Löwe von Juda schrieb:(06.04.2014, 20:01)Accu_Lover schrieb: Was ich koche ißt keiner. Bist herzlich eingeladen !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
06.04.2014, 20:05
(06.04.2014, 20:02)HarryPolter schrieb:(06.04.2014, 19:44)Lucki49 schrieb: ...und ich oute mich jetzt...bei Blumenkohl- und Kohlrabigemüse mache ich eine kleine Prise Glutamat dran...keiner hier weiss es und alle sind gierig danach... Hehe, bedenke aber auch das Axel zur Ü60 Generation gehört................... |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 20:05
Ich muss jetzt dringend nach oben...sonst wiederhole ich mich noch mehr....
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
HarryPolter Unregistered |
06.04.2014, 20:06
Warum ist das Fladendings net selbst gebacken???
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
06.04.2014, 20:06
(06.04.2014, 20:04)Daissaback schrieb: Auf die Gefahr hin das ein gewisser Herr aus München gleich hier aufläuft. Hey, endlich mal einer in meiner Größe.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 173 Gast/Gäste