Was gibt's heute zu essen?
Löwe von Juda Unregistered |
16.11.2013, 18:35
(16.11.2013, 12:36)Peter Wind schrieb:(16.11.2013, 12:00)Löwe von Juda schrieb: ... ausser Gans weil die uns zu fettig ist.... Die Frage kann ich dir nicht beantworten. Nachdem ich vor vilen Jahren mal Gans gegessen habe, empfand ich sie als fettig. Das reichte mir um dem Federvieh keine zweite Chance zu geben. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
16.11.2013, 19:02
Kommt auf die Gans und deren Zubereitung an.
Nicht umsonst esse ich nur Bruststücke - und diese müssen richtig gebacken sein, d.h. die Haut muß deutlich knacken wenn man sie bricht/schneidet. Fettgewebe sollte weggebacken sein. Natürlich weiß ich, daß man eine Gans SO fast nie bekommt. Deshalb esse ich auch keine, bei der ich nicht vorher weiß wie diese zubereitet wird ! Seltsamerweise wollen ja fast alle Leute Fett am und im Fleisch. ICH NICHT ! ___________________________________________________________ Bei mir wird's heute ein rotes Curry geben. Mal schauen, ob ich auch ein paar brauchbare Bilder hinbekomme.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
16.11.2013, 19:16
Also ich möchte kein fettiges Fleisch essen. Dabei spielt der gesundheitkiche Aspekt aber nur die zweite Geige.
Ich war selbst mal "fett", 130Kg und wenn man das durch Mühen und viel Sport wieder in den Griff bekommen hat, überlegt man es sich zweimal "Fettfraß", sorry für den Ausdruck, in sich reinzustopfen. DAS geht bei mir gar nicht! |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
16.11.2013, 19:23
Accu_Lover schrieb:Mal schauen, ob ich auch ein paar brauchbare Bilder hinbekomme. Wir warten darauf. |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
16.11.2013, 19:47
Zum Thema Fett...war heute in der TZ...muss also in München sein...da mein ehemaliger Arbeitgeber, hat es mit Tochter gemailt...
...passt wie Faust auf's Auge.... Walter, Fett das nach dem braten nicht mehr im Fleisch ist, stört mich nicht...Das weiß ich eben nicht bei einer Gans. Eine Flugente ist für mich schon grenzwertig... Ich gestehe aber auch, dass ich die Hähnchen mit Haut verzehre, aber die 2/3mal im Jahr geht das schon...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
16.11.2013, 19:52
@ Walter :
Ich kann mir dich wirklich nicht mit 130kg vorstellen. Wie war DAS möglich ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
16.11.2013, 19:53
Der Spoiler ist schon klasse.
Zum Fett: Sehr selten schlag auch ich über die Stränge, sonst macht das Leben ja keinen Spaß. |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
16.11.2013, 19:58
(16.11.2013, 19:52)Accu_Lover schrieb: @ Walter : Stress und den versuchte ich durchs Essen zu kompensieren, dazu kam dann mit der Zeit auch eine gewissen Undiszipliniertheit, nach dem Motto; Ist der Ruf............................... Das "Erweckungerlebnis" dies dann radikal zu ändern kam als ich im Krankenhaus lag weil ich unter anderem Blutdruckwerte hatte die schon fast lebensbedrohlich waren. Wunderte mich im Nachhinein aber nicht, denn nur in sich reinstopfen keine Bewegung etc. kann ja nicht gut gehen. Danach die Ernährung umgestellt und sich bis heute daran gehalten und regelmäßig sporteln |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
16.11.2013, 20:00
Sauber !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
16.11.2013, 20:04
Danke.
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
16.11.2013, 22:09
Ich werde mich jetzt an's Curry machen !
Die Zutaten von oben nach unten, links nach rechts : Kokosmilch, Sesamöl geröstet (Singapur), Habanero 400.000 SHU (nur für den Notfall ! ), 400g Basmatireis, Bambussprossen & Mungobohnenkeimlinge, Curry-Soße (zwar aus der Dose, dafür aber auch aus Thailand !), 400g Hühnergeschnetzeltes, Krini-Pepperoni (aus Griechenland, mit einer Geschmacksnote von Oliven !), Habanero gelb (Holland), Madem Zenet rot (Kenia) & mein grüner Bombay Morich aus Bangladesh. Let's get it on !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
16.11.2013, 22:59
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Harry Polter Unregistered |
16.11.2013, 23:03
Fein.....
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
16.11.2013, 23:09
"Scharf" ist reichlich vorhanden.
Guten Appetit. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
16.11.2013, 23:31
Das Pülverchen habe ich dann doch nicht mehr gebraucht !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
stony retiered Beiträge: 1.667 Registriert seit: Feb 2010 |
17.11.2013, 11:18
DAS kann ich mir denken
lG Walter-II
Suche: Kofferradio LOEWE Opta LORD 92 368 und 92 369 (Vorgänger vom T70) |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
17.11.2013, 11:37
...heute wird es Fritattensuppe, Frikadellen mit KaPü und ?? geben....
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
JustCinema Unregistered |
17.11.2013, 13:20
Bei mir gibt es heute Kartoffeln, Spinat und Spiegelei
Dein Curry sieht echt lecker und scharf aus |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
17.11.2013, 19:17
Beides war es !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Harry Polter Unregistered |
18.11.2013, 19:07
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
18.11.2013, 19:12
...fett...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Harry Polter Unregistered |
18.11.2013, 19:14
Yo man^^
|
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
18.11.2013, 19:26
(18.11.2013, 19:12)Peter Wind schrieb: ...fett... Im wahrsten Sinne des Wortes, nichtsdestotrotz schaut er gut aus und man möchte schon mal reinbeißen. |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
18.11.2013, 19:33
@Hamburger
HarryPolter. Die zwei Burger, nebeneinander in der Pfanne liegend, in den letzten 60/90 Sekunden Käse obendrauf und Deckel (Zeit musst nach Gefühl) drauf, dann schmilzt der Käse schön an - natürlich nur wenn du es auch so magst.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Harry Polter Unregistered |
18.11.2013, 20:08
Hehehehehehe....
Endlich heulen die drüben mal wieder fett rum^^ Wegen dem Käse, das passt so, der zerläuft son bissel dat langt so... |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 34 Gast/Gäste