Was gibt's heute zu essen?
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 19:25
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
gammelohr Unregistered |
14.04.2013, 19:25
Sagte ich doch..... Salami...
Ich bin Profi ohne davon zu wissen.... |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
14.04.2013, 19:27
|
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 19:28
(14.04.2013, 19:24)Accu_Lover schrieb: Das Braune da d'rauf ist Tiroler Rauchsalami, welche eigentlich nicht zum Backen gedacht ist und sehr schnell verbrennt. Ich meinte aber nicht die Hüttensalami, sondern das Braune untendrunter
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
offel Unregistered |
14.04.2013, 19:28
(14.04.2013, 19:27)Löwe von Juda schrieb:(14.04.2013, 19:24)offel schrieb: Ratten ???????? och, die Überleben das aber auch irgendwie habe ich hie einen SCHrecklichen rAUM MOD das dröhnt hier mit meinem Accu wenn ich hier am PC sitze |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 19:47
(14.04.2013, 19:28)Lucki49 schrieb: Ich meinte aber nicht die Hüttensalami, sondern das Braune untendrunter Untendrunter ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Wellenreiter2007 Unregistered |
14.04.2013, 19:57
OHA, nu ist er weit genug..... Weiß er noch nicht mal mehr was er da so zu sich nimmt....
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 19:58
Er weiß nicht was gemeint ist.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
14.04.2013, 19:59
Also ich weiss wie der Belag auf sich Pizza beschaffen ist... Es ist einfach die Salami die eben net durchgängig so braun ist... Oder?
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 20:04
(14.04.2013, 19:47)Accu_Lover schrieb: Untendrunter ? ...eben dass blau eingekreiste, sieht aus wie ..............???
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Wellenreiter2007 Unregistered |
14.04.2013, 20:10
Das sieht wohl nur so aus als wäre was unten drunter....
In der Mitte sammelt sich das Fett und die Ränder sind "ausgemerkelt"..... |
||
|
gammelohr Unregistered |
14.04.2013, 20:10
Genau das meinte ich Welle....
|
||
|
JustCinema Unregistered |
14.04.2013, 20:14
Bei mir gabs heute Schnitzel mit Gemüse und Kartoffeln :-)
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 20:30
(14.04.2013, 20:10)Wellenreiter2007 schrieb: Das sieht wohl nur so aus als wäre was unten drunter.... Genau SO ist es ! Welle hat's erkannt. Wer lesen kann ist im Vorteil !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 20:46
(14.04.2013, 20:30)Accu_Lover schrieb: ..Wer lesen kann ist im Vorteil ! .... ...und wer kochen kochen/backen kann.................... .....produziert so etwas nicht
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 20:59
(14.04.2013, 20:46)Peter Wind schrieb:(14.04.2013, 20:30)Accu_Lover schrieb: ..Wer lesen kann ist im Vorteil ! .... Doppelfehler Peter, denn ... 1. Rauchsalami wird für Pizza gar nicht verwendet. Wird diese erwärmt, krümmt sie sich in viel höherem Masse als andere Salami, was leicht zum zu beobachtenden Effekt führt. Zumindest DANN, WENN man die Pizaa nicht nur mal kurz heiß macht. 2. Ich mag die Knusprigkeit der Salami. Sie ist ja auch nur teilweise, an den gewölbten Stellen, ausgetrocknet. Wenn man - wie fast alle Pizzaesser - nur normale Pizzasalami vom Typ "weich" kennt und mag, dafür aber Käse als elementar auffasst, erscheint einem die "Oliophis Pizza speciale" natürlich strange.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 21:05
(14.04.2013, 20:59)Accu_Lover schrieb: Doppelfehler Peter, denn ... ...Oliver es ruft bestimmte Assoziationen hervor wenn man es nur als JPG sieht. Fehler Nr.1 ist dann aber wohl, ich zitiere: "1. Rauchsalami wird für Pizza gar nicht verwendet." ...und du hast sie verwendet. Wenn's lukullisch stimmt, stimmt doch alles Auf dem Bild sieht es aber sehr seltsam aus.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
14.04.2013, 21:13
Das Bild ist schon sehr gut geworden.
Die Pizza sieht tatsächlich genau so aus. Da hätte auch TIFF/RAW mit 16bit pro Farbkanal nichts dran geändert. Diese Tiroler Salami scheint einen sehr hohen Wassergehalt zu haben, weshalb sie verdammt schnell dermaßen verschrumpelt. Ist wohl auch ein Grund, daß sie eben nicht für Pizza verwendet wird ! Als ich sie das erste mal so gesehen habe, dachte ich auch, was ist das denn. Schmeckt aber gut. Allerdings 5 Minuten länger im Ofen gelassen und sie bröselt komplett auseinander.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
14.04.2013, 22:04
(14.04.2013, 20:30)Accu_Lover schrieb: ich das Fett und die Ränder sind "ausgemerkelt"..... Genau SO ist es ! Welle hat's erkannt. [/quote] Ich habs auch erkannt... Grrrrrrrrrrrrrrr Und ich war der ERSTE der sagte das es Salami ist... *Luft in streifen beiss* |
||
|
JustCinema Unregistered |
15.04.2013, 18:12
Ich werde mir heute mal schnell eine Tiefkühlpizza reinhauen
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
15.04.2013, 18:14
Tu das ...
... aber keine "seltsamen" Zutaten verwenden.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
15.04.2013, 18:16
Das wären dann welche Zutaten?
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
15.04.2013, 18:19
Braune Ingredienzen, mit deren eindeutiger Identifikaktion manche Leute Schwierigkeiten haben.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
JustCinema Unregistered |
15.04.2013, 18:20
(15.04.2013, 18:16)Löwe von Juda schrieb: Das wären dann welche Zutaten? Das würde ich auch gerne wissen |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
15.04.2013, 18:21
(15.04.2013, 18:19)Accu_Lover schrieb: Braune Ingredienzen, mit deren eindeutiger Identifikaktion manche Leute Schwierigkeiten haben. ...jedenfalls sieht es IIIIIHHHH aus....
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 6 Gast/Gäste