Was gibt's heute zu essen?
gammelohr Unregistered |
24.03.2013, 14:19
So ist es :p
|
||
|
Stormbringer667 MacGyver Beiträge: 2.398 Registriert seit: Nov 2011 |
24.03.2013, 14:24
Ofen vorheizen für Pizza ist quatsch!
Ich schieb meine Pizza rein. 225° eingestellt und gut ist. Nach ca. 20 Minuten ist die Pizza fertig. Das hat bisher bei jeder TK-Pizza gefunzt. |
||
|
gammelohr Unregistered |
24.03.2013, 14:26
Ich backe meine Pizza bei 275°.... Und da wird vergeheizt.... Sonst wirds net wies soll....
Wir wollen ja "dem Original" so nahe wie möglich kommen... |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
24.03.2013, 15:40
Dann wäre ein Steinofen mit 350 Grad natürlich am besten.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
24.03.2013, 16:11
Allerdings...
|
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
24.03.2013, 16:43
Noch besser sind 400 °C...und auf Stein
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
||
|
Löwe von Juda Unregistered |
24.03.2013, 16:48
Nackenbraten auf Salz mit Bratkartoffeln und Bohnensalat.
|
||
|
gammelohr Unregistered |
24.03.2013, 16:58
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
24.03.2013, 20:51
(24.03.2013, 16:43)Lucki49 schrieb: Noch besser sind 400 °C...und auf Stein Im Steinofen ist's meist auf Stein. In meinem Pizzaofen werden die Pizzen übrigens auch bei 220 Grad. Sohn, sage an frisch ! Wie war die selfmade-Pizza ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite !
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.03.2013, 21:02 von Accu_Lover.)
|
||
|
gammelohr Unregistered |
24.03.2013, 21:06
War ganz gut dad.....
Ich verlinke nachher mal Bildas..... |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
24.03.2013, 21:16
Bitte einen detaillierten Geschmacksbericht !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
cb2_one Hifi Rekonvaleszent Beiträge: 1.064 Registriert seit: Jan 2013 |
24.03.2013, 22:18
Bratwurst mit bautzner und salat und frischem Brot
Alle Technic is schön aber ohne Music garnix....
IF IN DOUBT — CONSULT A COMPETENT ELECTRICIAN |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
24.03.2013, 22:34
Welcher Bautz'ner ?
Es gibt Dutzende !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
24.03.2013, 23:56
So... Wie meine Pizza war?
Der Teig schmeckte sehr rustikal, soll auch so sein, ich nehme dazu nämlich kein Weizen sondern Dinkelmehl Typ 630. Die Pizzasauce schmeckte nach Tomate... Fruchtig aber nicht süß.... Auch der Säuregehalt ist als angenehm einzustufen da ich den immer einstelle. Ansonsten halt Schinken, Salami und Pilze waren drauf... Dann Goudakäse mit 48% Fett in T.......... Schmeckte nett ausgewogen das ganze.... Sensorisch mochte ich meine Pizza lieber als die die die beiden Italiener hier im Ort backen. Nur meinen Stamm-Italo-Mann, der kanns einfach besser. Das Blech war für Büffel, die beiden runden für Eule und mich.... |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 00:03
Die Unscharfe sieht interessant aus.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 00:05
Unscharf waren alle :p
Bis du zum Würzi greifst..... |
||
|
Steelcuts Purzl/Ziehsohn/Enkel Beiträge: 27 Registriert seit: Jan 2013 |
25.03.2013, 00:22
Ahhh, Pizza Sieht gut aus, schick mir doch mal ein Stück per Post c:
|
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 00:23
Einscannen ist besser, kannste dir dann frisch ausdrucken
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 00:25
Das ist eine Idee !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 00:27
Morgen gibt es nochmal Pizza....
Ich muss mal überlegen wie ich die Art des belegens etwas optimieren kann... Onkel Ling ist im Bastelfieber... |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 00:47
Beim Belegen hätte ich Vorschläge.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 00:49
Ich kanns mir denken... Scharfes Material ohne Ende....
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 00:50
Verdammt, mit deinen Pizzen hast du Dad jetzt Hunger gemacht.
Ich glaube, ich brauche bald Futter !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 00:52
Dein Hunger kommt auch so... Immer... Ich war nur der Schlüssel das dein Futterzentrum im Kopf schneller aktiviert wurde
Dann mach dir Futter Dad... Wir wollen dann natürlich wissen was es gibt. Mit Bildern |
||
|
cb2_one Hifi Rekonvaleszent Beiträge: 1.064 Registriert seit: Jan 2013 |
25.03.2013, 00:57
den im blauen eimer
Alle Technic is schön aber ohne Music garnix....
IF IN DOUBT — CONSULT A COMPETENT ELECTRICIAN |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 52 Gast/Gäste