Was gibt's heute zu essen?
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Stones
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15.11.2009, 15:15

Aber ohne jetzt überheblich wirken zu wollen - Pommes zur Ente habe ich
wirklich noch nie gehört. Confused
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Lion13
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15.11.2009, 15:23

Hm, ich mag aber z.B. zu Hähnchen auch am liebsten Pommes - und da ist der Weg zur Ente nicht allzu weit... Dann bin ich halt auch ein Gourmet-Troll! Big Grin
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Stones
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15.11.2009, 15:24

Zur Ente Pommes - Tom, dann bist Du wirklich auch ein Gourmettroll.
Zur Ente würde ich da eher Kroketten reichen. Big Grin Prost
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Lion13
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15.11.2009, 15:34

(15.11.2009, 15:24)Stones schrieb: Zur Ente würde ich da eher Kroketten reichen. Big Grin Prost

Naja, das sind letztendlich doch auch nur frittierte Kartoffeln... Tongue

Ansonsten wäre für mich Reis noch eine gute Alternative zu Geflügel jedweder Art.
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hifimann994646
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15.11.2009, 15:36

Fritierte und Panierte Kartoffel masse tom Big Grin
gruß chrissy
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fibbser
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15.11.2009, 16:12

Genau Chris, Kroketten sind nix anderes als fritierter künstlicher kartoffelbrei, dann doch lieber "echte" krumbeere Prost

War aber auch zu faul nun noch Rotkohl und Salzkartoffeln zu machen Angel
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hifimann994646
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15.11.2009, 16:16

na klar volker und welche küche macht heute noch Kroketten selber Big GrinBig Grin
gruß chrissy
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Lion13
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15.11.2009, 16:16

(15.11.2009, 16:12)fibbser schrieb: Genau Chris, Kroketten sind nix anderes als fritierter künstlicher kartoffelbrei, dann doch lieber "echte" krumbeere

Absolute Zustimmung, Volker! Prost
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JustCinema
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15.11.2009, 23:19

Bei mir gab es heute Schweinebraten mit Kartoffeln und GemüseHail
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Lion13
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16.11.2009, 20:31

So, eben habe ich das Wasser für die Spätzle aufgesetzt - dazu gibt es eine von Mama's ganz vorzüglichen Rouladen! *schmackofatz* Big Grin
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JustCinema
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16.11.2009, 20:33

Das hört sich gut anProst
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Peter Wind
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16.11.2009, 20:34

(15.11.2009, 16:12)fibbser schrieb: War aber auch zu faul nun noch Rotkohl und Salzkartoffeln zu machen
Interessantes Thema. Frage: Wieso dauern denn Kartoffeln lange?
Viele Grüße
Peter

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Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
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hifimann994646
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16.11.2009, 21:32

wiel sie hart sind und viel Stärke entahlten ShyRolleyes
gruß chrissy
Prost
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Peter Wind
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19.11.2009, 20:28

(16.11.2009, 21:32)hifimann994646 schrieb: wiel sie hart sind und viel Stärke entahlten ShyRolleyes

Falsche Antwort, obwohl sachlich richtig. Weil die wenigstens keinen Schnellkochtopf benutzen Big Grin
Viele Grüße
Peter

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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.11.2009, 18:50 von Peter Wind.)
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JustCinema
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19.11.2009, 20:32

Bei mir gab es BWKWink
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JustCinema
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28.11.2009, 03:04

Döner
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Accu_Lover
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28.11.2009, 03:36

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Lucki49
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28.11.2009, 10:27

Heute gibt´s einen lang gehegten Wunsch von mir...Spinat mit Spiegelei und Salzkartoffeln [Bild: smilie.php?smile_ID=4967]
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Gruß Axel
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Lion13
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28.11.2009, 10:54

Legga, Axel!!! HailProst

Ich esse heute mittag den Rest von gestern (gebratene Nudeln mit Hühnchen, Sojabohnen-Keimlingen und Gemüse vom China-Mann), und heute abend gibt es Tapas beim Kartenspielen mit meinen Mit-Hausbewohnern! Smile
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JustCinema
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28.11.2009, 13:29

ich geh heute bei Oma essenBig Grin
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Stones
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28.11.2009, 13:47

Heute gibt es Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes. HailBig GrinTrink
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BluesBrotherMick
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28.11.2009, 14:02

Hähnchenschenkel mit Tomaten aus dem Ofen

Hier gehts zum Bild!

Sogar mit Rezept..... Big Grin

Hähnchenschenkel mit Tomaten aus dem Ofen
Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgetropft (nach Belieben)
4 Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer
2 große Handvoll Tomaten (Kirschtomaten rot und gelb oder Eiertomaten geviertelt)
1 ganze Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt, geschält
1 frische rote Chilischote, Samen entfernt, fein gehackt
1 Bund frisches Basilikum, Blätter abgezupft, gehackt
Olivenöl

Quelle: Nach Jamie Oliver, Essen ist fertig

Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Bohnen auf dem Boden des Bräters verteilen. Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern und dicht nebeneinander in den Bräter legen. Die Tomaten und den Basilikum in die Zwischenräume verteilen. Die Knoblauchzehen und die Chilischote einstreuen und alles mit Olivenöl beträufeln. Dabei die Tomaten ein wenig nach unten drücken.
Dann in den Ofen schieben und ca. 1 1/2 Stunden garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchrühren. Dann mit Kartoffelpüree servieren oder gleich 2 Hand voll kleine neue Kartoffeln mitgaren.

Anmerkung: Jamie verwendet die Knoblauchzehen ungeschält und drückt dann den Knoblauch nach dem Garen aus der Schale. Das ist mir zuviel rumgebaze am Tisch. Ich habe die Knoblauchzehen geschält in die Form gegeben. Ausserdem ist bei mir viel Flüssigkeit verdampft. Deshalb habe ich noch etwas Fleischbrühe nachgegossen.
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Stones
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28.11.2009, 14:07

Mensch Mick, Du läufst ja heute zur Höchstform auf. Hail Big Grin
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BluesBrotherMick
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28.11.2009, 14:10

Ich mache gleich mal ein Bild wenns fertig ist...... oder Morgen! Big Grin
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Stones
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28.11.2009, 14:11

Ja BBM - lass uns mal teilhaben. ConfusedBig Grin
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