Was gibt's heute zu essen?
Stones Super Resident Beiträge: 66.242 Registriert seit: Mar 2009 |
15.11.2009, 15:15
Aber ohne jetzt überheblich wirken zu wollen - Pommes zur Ente habe ich
wirklich noch nie gehört.
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Lion13 Unregistered |
15.11.2009, 15:23
Hm, ich mag aber z.B. zu Hähnchen auch am liebsten Pommes - und da ist der Weg zur Ente nicht allzu weit... Dann bin ich halt auch ein Gourmet-Troll!
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Stones Super Resident Beiträge: 66.242 Registriert seit: Mar 2009 |
15.11.2009, 15:24
Zur Ente Pommes - Tom, dann bist Du wirklich auch ein Gourmettroll.
Zur Ente würde ich da eher Kroketten reichen.
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Lion13 Unregistered |
15.11.2009, 15:34
(15.11.2009, 15:24)Stones schrieb: Zur Ente würde ich da eher Kroketten reichen. Naja, das sind letztendlich doch auch nur frittierte Kartoffeln... Ansonsten wäre für mich Reis noch eine gute Alternative zu Geflügel jedweder Art. |
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hifimann994646 Inventar Beiträge: 5.811 Registriert seit: Aug 2009 |
15.11.2009, 15:36
Fritierte und Panierte Kartoffel masse tom
gruß chrissy
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fibbser Unregistered |
15.11.2009, 16:12
Genau Chris, Kroketten sind nix anderes als fritierter künstlicher kartoffelbrei, dann doch lieber "echte" krumbeere
War aber auch zu faul nun noch Rotkohl und Salzkartoffeln zu machen |
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hifimann994646 Inventar Beiträge: 5.811 Registriert seit: Aug 2009 |
15.11.2009, 16:16
na klar volker und welche küche macht heute noch Kroketten selber
gruß chrissy
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Lion13 Unregistered |
15.11.2009, 16:16
(15.11.2009, 16:12)fibbser schrieb: Genau Chris, Kroketten sind nix anderes als fritierter künstlicher kartoffelbrei, dann doch lieber "echte" krumbeere Absolute Zustimmung, Volker! |
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JustCinema Unregistered |
15.11.2009, 23:19
Bei mir gab es heute Schweinebraten mit Kartoffeln und Gemüse
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Lion13 Unregistered |
16.11.2009, 20:31
So, eben habe ich das Wasser für die Spätzle aufgesetzt - dazu gibt es eine von Mama's ganz vorzüglichen Rouladen! *schmackofatz*
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JustCinema Unregistered |
16.11.2009, 20:33
Das hört sich gut an
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
16.11.2009, 20:34
(15.11.2009, 16:12)fibbser schrieb: War aber auch zu faul nun noch Rotkohl und Salzkartoffeln zu machenInteressantes Thema. Frage: Wieso dauern denn Kartoffeln lange?
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
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hifimann994646 Inventar Beiträge: 5.811 Registriert seit: Aug 2009 |
16.11.2009, 21:32
wiel sie hart sind und viel Stärke entahlten
gruß chrissy
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
19.11.2009, 20:28
(16.11.2009, 21:32)hifimann994646 schrieb: wiel sie hart sind und viel Stärke entahlten Falsche Antwort, obwohl sachlich richtig. Weil die wenigstens keinen Schnellkochtopf benutzen
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.11.2009, 18:50 von Peter Wind.)
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JustCinema Unregistered |
19.11.2009, 20:32
Bei mir gab es BWK
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JustCinema Unregistered |
28.11.2009, 03:04
Döner
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2009, 03:36
Fish & Chips
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Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2009, 10:27
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
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Lion13 Unregistered |
28.11.2009, 10:54
Legga, Axel!!!
Ich esse heute mittag den Rest von gestern (gebratene Nudeln mit Hühnchen, Sojabohnen-Keimlingen und Gemüse vom China-Mann), und heute abend gibt es Tapas beim Kartenspielen mit meinen Mit-Hausbewohnern! |
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JustCinema Unregistered |
28.11.2009, 13:29
ich geh heute bei Oma essen
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Stones Super Resident Beiträge: 66.242 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2009, 13:47
Heute gibt es Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes.
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BluesBrotherMick Unregistered |
28.11.2009, 14:02
Hähnchenschenkel mit Tomaten aus dem Ofen
Hier gehts zum Bild! Sogar mit Rezept..... Hähnchenschenkel mit Tomaten aus dem Ofen Menge: 4 Portionen Zutaten: 400 g Cannellini-Bohnen aus der Dose, abgetropft (nach Belieben) 4 Hähnchenschenkel Salz, Pfeffer 2 große Handvoll Tomaten (Kirschtomaten rot und gelb oder Eiertomaten geviertelt) 1 ganze Knoblauchknolle, in Zehen zerteilt, geschält 1 frische rote Chilischote, Samen entfernt, fein gehackt 1 Bund frisches Basilikum, Blätter abgezupft, gehackt Olivenöl Quelle: Nach Jamie Oliver, Essen ist fertig Zubereitung: Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Bohnen auf dem Boden des Bräters verteilen. Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern und dicht nebeneinander in den Bräter legen. Die Tomaten und den Basilikum in die Zwischenräume verteilen. Die Knoblauchzehen und die Chilischote einstreuen und alles mit Olivenöl beträufeln. Dabei die Tomaten ein wenig nach unten drücken. Dann in den Ofen schieben und ca. 1 1/2 Stunden garen. Nach der Hälfte der Zeit einmal durchrühren. Dann mit Kartoffelpüree servieren oder gleich 2 Hand voll kleine neue Kartoffeln mitgaren. Anmerkung: Jamie verwendet die Knoblauchzehen ungeschält und drückt dann den Knoblauch nach dem Garen aus der Schale. Das ist mir zuviel rumgebaze am Tisch. Ich habe die Knoblauchzehen geschält in die Form gegeben. Ausserdem ist bei mir viel Flüssigkeit verdampft. Deshalb habe ich noch etwas Fleischbrühe nachgegossen. |
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Stones Super Resident Beiträge: 66.242 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2009, 14:07
Mensch Mick, Du läufst ja heute zur Höchstform auf.
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BluesBrotherMick Unregistered |
28.11.2009, 14:10
Ich mache gleich mal ein Bild wenns fertig ist...... oder Morgen!
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Stones Super Resident Beiträge: 66.242 Registriert seit: Mar 2009 |
28.11.2009, 14:11
Ja BBM - lass uns mal teilhaben.
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