Fehlermeldung "Thema existiert nicht"???
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
premiumhifi
Unregistered

 
#76
14.12.2009, 08:43

gerade 7:42 uhr hier aufgetreten:

Accu's, passende Platten, Königshäuser und andere fürstliche Hersteller

beim wechsel auf die letzte seite
Zitieren
hifiologe
audio-junkie
*

Beiträge: 1.013
Registriert seit: Mar 2009
#77
15.12.2009, 10:06

schon wieder !!!!!!!!! nerv , im accu´s und so weiter forum .
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur...

technische und fachliche Beiträge mangels Kenntnis ohne Wertung

Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 64.162
Registriert seit: Mar 2009
#78
15.12.2009, 10:07

Ja, hab ich auch, Matthias - und zwar im Accu Thread und im Treffpunkt.
Gestern war bereits das gleiche Problem. Confused
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
premiumhifi
Unregistered

 
#79
15.12.2009, 10:09

und, hast du gestern zeitnah gemeldet ?
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#80
15.12.2009, 10:49

(14.12.2009, 08:43)premiumhifi schrieb: beim wechsel auf die letzte seite

Könnt ich euch alle daran erinnern, daß es immer dann passiert, wenn eine neue Seite in dem jeweiligen Thread gerade angefangen hat (also nur ein oder zwei Beiträge auf dieser Seite sind)?
Zitieren
jürgen
Unregistered

 
#81
15.12.2009, 10:51

jou Tom, bei mir war es immer so. Wenn ich dann auf "Antworten" klicke sehe ich unter dem Antwortfenster die erste Nachricht der neuen Seite, aber die Seite geht manchmal erst auf wenn 2 oder 3 Beiträge drauf sind
Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 64.162
Registriert seit: Mar 2009
#82
15.12.2009, 10:57

Ja, genauso verhält es sich bei mir auch, Jürgen. Huh
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
hifiologe
audio-junkie
*

Beiträge: 1.013
Registriert seit: Mar 2009
#83
15.12.2009, 11:04

hmm ,bei mir war es so das es nur bis beiträge x ging aber eine seite mehr existieren sollte , jedoch war die vorherige seite noch nicht voll mit beiträgen .

das forum mag uns nicht , es gibt uns wohl zu verstehen das es lieber von anderen genutzt werden möchte.
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur...

technische und fachliche Beiträge mangels Kenntnis ohne Wertung

Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 64.162
Registriert seit: Mar 2009
#84
15.12.2009, 11:54

Jetzt funktioniert der Accu-Thread wieder, weil der Umbruch auf
Seite 131 vollzogen ist.Vorher waren die Antworten noch auf Seite 130,
aber die Seite 131 existierte bereits.
Es muß also irgendetwas mit dem Seitenumbruch zu tun haben. Confused
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#85
15.12.2009, 17:02

So, ich habe Dirk ("zebra") das noch mal berichtet, mit einem Link auf eure Beiträge hier; die Vermutung, daß es etwas mit dem Seitenumbruch zu tun, hatte ich schon vorher geäußert.

Mal schauen, ob Dirk was herausbekommt...
Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 64.162
Registriert seit: Mar 2009
#86
15.12.2009, 17:34

Danke für die Info Tom - hoffentlich kann Zebra das Problem beheben. Prost
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
hifiologe
audio-junkie
*

Beiträge: 1.013
Registriert seit: Mar 2009
#87
15.12.2009, 18:01

na los dirk !!!!! alle hier zählen auf dich .
Ich bin nicht die Signatur, ich putz hier nur...

technische und fachliche Beiträge mangels Kenntnis ohne Wertung

Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 64.162
Registriert seit: Mar 2009
#88
15.12.2009, 19:14

Der Dirk wird's schon richten, Matthias. Prost
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 64.162
Registriert seit: Mar 2009
#89
15.12.2009, 21:37

Schon wieder ist der Accuthread nicht existent.Und wieder ist
der Seitenumbruch vorhanden.Es steht dort Seite 132, aber es wird
noch auf Seite 131 geschrieben.Huh
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#90
19.12.2009, 10:43

So, Dirk ("zebra") hat sich gestern gemeldet. Er hat zumindest herausgefunden, daß es eine Diskrepanz gibt in der Datenbank bei der Anzahl der Themen und Beiträge. Anscheinend werden diese intern in der Foren-Software nicht richtig gezählt... Confused

Woran das liegen könnte, ist ihm aber momentan ein Rätsel. Er bittet daher noch um Geduld - aber er bleibt an dem Problem dran.
Zitieren
hifimann994646
Inventar
**

Beiträge: 5.807
Registriert seit: Aug 2009
#91
05.01.2010, 12:55

viel erfolg Dirk beim fehlerbeheben ProstWink
gruß chrissy
Prost
Zitieren
Leto
Daddy Cool
*

Beiträge: 1.507
Registriert seit: Mar 2009
#92
08.01.2010, 23:23

Ich habe das Problem aktuell auch noch. Das mit dem Seitenumbruch ist mir auch aufgefallen.
Zitieren
jürgen
Unregistered

 
#93
12.01.2010, 10:39

was bedeutet das denn Huh
[Bild: mlsjsav9.jpg]
wenn ich im Portal auf die Galerie gehe sind ganz vorne 4 Felder in denen jeweils ein leerer Rahmen ist
[Bild: 4lsxu5yj.jpg]
und wenn ich einen anklicke komme ich zu der obigen Meldung ????

jetzt kommt in den ersten beiden Feldern diese Meldung:
[Bild: svtqooai.jpg]
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#94
12.01.2010, 10:45

Jürgen, ganz einfach - diese per Attachment eingefügten Bilder in der Galerie führen zu einem Beitrag, der gelöscht wurde (bzw. im "Papierkorb" des Forums liegt); und da hast du keinen Zutritt für... Big Grin

Ich muß Dirk mal bitten, diese Verweise zu löschen.
Zitieren
jürgen
Unregistered

 
#95
12.01.2010, 10:46

alles klar Tom, danke Prost
Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 64.162
Registriert seit: Mar 2009
#96
12.01.2010, 10:50

Immer, wenn ein Seitenumbruch, ob nun im Treffpunkt, Denon-Thread usw. stattfindet, existiert das Thema nicht. Huh
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
jürgen
Unregistered

 
#97
12.01.2010, 10:54

(12.01.2010, 10:50)Stones schrieb: Immer, wenn ein Seitenumbruch, ob nun im Treffpunkt, Denon-Thread usw. stattfindet, existiert das Thema nicht. Huh

in der Galerie gibts doch keinen Seitenumbruch Angel oder ???
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#98
12.01.2010, 11:07

(12.01.2010, 10:50)Stones schrieb: Immer, wenn ein Seitenumbruch, ob nun im Treffpunkt, Denon-Thread usw. stattfindet, existiert das Thema nicht. Huh

Tja, da ist Dirk weiter bei der Suche... Gestaltet sich aber wohl ziemlich schwierig, weil der Fehler in keinem anderen Forum, das diese Forum-Software benutzt, bekannt ist... Confused

In Kürze ist aber ein Update auf eine neue Version geplant, vielleicht ist der Fehler dann damit auch eliminiert! Bitte also noch ein wenig Geduld.
Zitieren
piccohunter
Moderator
******

Beiträge: 5.381
Registriert seit: Mar 2009
#99
12.01.2010, 11:23

Komisch, das ich dieses Problem noch nie hatte...
--------------------------
Sorry Torsten, hatte ich doch wieder auf bearbeiten statt auf zitieren geklickt
Gruß, Torsten

Meine Meinung ist Schwarz, Als Mod bin ich Blau.

Facebook
schaut mal vorbei, aber nur Freunde sehen mehr Wink
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 12.01.2010, 11:27 von Peter Wind.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 27.172
Registriert seit: Mar 2009
12.01.2010, 11:27

(12.01.2010, 11:23)piccohunter schrieb: Komisch, das ich dieses Problem noch nie hatte...
Ich hatte dieses Problem auch noch nie...
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste