HTPC - Projekt
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Jimsen
Ist häufiger hier
**

Beiträge: 30
Registriert seit: Mar 2009
#1
24.05.2009, 14:28

Hallo Zusammen,

ich habe aktuell noch einen DVICO HD M4100-SH zu Hause und möchte den
jetzt durch ein "normales" Mediacenter ausstauschen.

Ich habe mir bis jetzt folgende Hardware ausgesucht:

Mainboard: Zotac ION ITX A, GeForce 9400:
http://geizhals.at/deutschland/a431583.html

Speicher: MDT DIMM Kit 2GB PC2-6400U CL5 (DDR2-800) (M2GB-800K)
http://geizhals.at/deutschland/a200563.html

Festplatte: Samsung EcoGreen F2 1000GB, 32MB Cache, SATA II
http://geizhals.at/deutschland/a401979.html

Gehäuse: Psile in Schwarz:
http://www.psile.com/index.php?page=cata...ails&CID=1

OS: eventuell Linux mit XMBC oder Windows mit einer passenden Software?


Eventuell hat der eine oder andere von euch ja noch Vorschläge, wichtig ist
halt "leise und schick" ;-)
Zitieren
GaBBa-Gandalf
>ist gern hier<
***

Beiträge: 133
Registriert seit: Mar 2009
#2
24.05.2009, 19:08

Wie wäre es mit diesem hier:

[Bild: htpcpd8j.jpg]


Produktbeschreibung: de.asus.com
dazu noch ne passende CPU .z.B. ein Celeron und gut ist...
Bin erstmal bis zum 21.07.2008 im Urlaub, schaue daher nur ab und zu mal rein, Gruß GaBBa.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.05.2009, 19:10 von GaBBa-Gandalf.)
Zitieren
jan.hen
Ist häufiger hier
**

Beiträge: 28
Registriert seit: Mar 2009
#3
12.06.2009, 01:06

Was willst du denn damit machen?

Wie groß ist deine Preisspanne?

No gos und must haves?
Veränderung geschieht wenn jemand wird, was er ist, nicht wenn er versucht zu werden das er nicht ist.
Zitieren
dozzer85
aka Florian
*

Beiträge: 2.465
Registriert seit: Mar 2009
#4
12.06.2009, 09:10

(24.05.2009, 19:08)GaBBa-Gandalf schrieb: Wie wäre es mit diesem hier:

[Bild: htpcpd8j.jpg]


Produktbeschreibung: de.asus.com
dazu noch ne passende CPU .z.B. ein Celeron und gut ist...

Ist das schon ein Vollwertiger HTPC
nur interesse halber da ich auch an sowas dachte
(möchte ihn am Plasma anschließen und damit ins inet gehen)
Zitieren
GaBBa-Gandalf
>ist gern hier<
***

Beiträge: 133
Registriert seit: Mar 2009
#5
12.06.2009, 21:19

Ja ich weiss nicht... hab mich jetzt für andere Komponenten entschieden...
Bin erstmal bis zum 21.07.2008 im Urlaub, schaue daher nur ab und zu mal rein, Gruß GaBBa.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste