Icon in Browser Lesezeichen-Symbolleiste?
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pilotcutter
Ist häufiger hier
**

Beiträge: 65
Registriert seit: Mar 2009
#1
17.05.2009, 06:51

Guten Morgen,

ich weiß nicht, ob's schon mal behandelt wurde, aber bei mir im Browser (firefox) ist kein Lesezeichensymbol für dieses hifi-portal hinterlegt.
Gibt es da (noch) keins, oder liegt das an mir.

Danke Euch.

Gruß. Olaf
______________________________________________________
Draußen nur Kännchen!
Zitieren
Eminenz
ex-Moderator
******

Beiträge: 5.433
Registriert seit: Mar 2009
#2
17.05.2009, 07:42

Bei mir taucht auch noch keins auf.
Gruß, Miguel
----------------------------------------------------------------------------------

Trete meiner Truppe bei! Angel

Totus Tuus ego sum, et omnia mea tua sunt
Zitieren
Tron2.9
Unregistered

 
#3
17.05.2009, 10:09

Bei mir auch nicht. Aber nach tagelanger Verzweiflung und sporadischen Wutanfällen habe ich nun gelernt damit zu lebenWink
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#4
17.05.2009, 10:40

So da habt Ihr eins Hail

Mir selber gefällt der Vorschlag nicht so gut, wer will kann hier gerne ein besseres Zur Verfügung stellen Big Grin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 17.05.2009, 10:42 von Ecki.)
Zitieren
ventomania
Hifi Freund
***

Beiträge: 799
Registriert seit: Mar 2009
#5
17.05.2009, 13:15

schon ganz witzig. aber das ,,Atom symbol ansich allein wäre auch nicht schlecht.
[Bild: fsklogoneu2.png]
Zitieren
Pilotcutter
Ist häufiger hier
**

Beiträge: 65
Registriert seit: Mar 2009
#6
17.05.2009, 17:14

(17.05.2009, 13:15)ventomania schrieb: das ,,Atom symbol ansich allein wäre auch nicht schlecht.

Stimmt! Wegen mir muss es auch nicht animiert sein. Aber besser als keins.
Prost
______________________________________________________
Draußen nur Kännchen!
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#7
25.05.2009, 11:22

Das Icon wurde jetzt geändert.

[Bild: MiniLogo.jpg]
Zitieren
Wu
Stammgast
***

Beiträge: 690
Registriert seit: Mar 2009
#8
25.05.2009, 12:06

Kann man diese Laufschrift bitte ausschalten? Mich jedenfalls nervt das....
Gruß
Olaf
Cool
Zitieren
Eminenz
ex-Moderator
******

Beiträge: 5.433
Registriert seit: Mar 2009
#9
25.05.2009, 13:12

(25.05.2009, 12:06)Wu schrieb: Kann man diese Laufschrift bitte ausschalten? Mich jedenfalls nervt das....

Jupp, wenn ich mehrere Tabs offen hat irritierts mich auch.
Gruß, Miguel
----------------------------------------------------------------------------------

Trete meiner Truppe bei! Angel

Totus Tuus ego sum, et omnia mea tua sunt
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#10
26.05.2009, 08:02

(25.05.2009, 12:06)Wu schrieb: Kann man diese Laufschrift bitte ausschalten? Mich jedenfalls nervt das....

Die Laufschrift wurde entfernt Hail Ihr müsst nur euren Browser-Cash leeren.

MFG
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.05.2009, 08:03 von Ecki.)
Zitieren
Eminenz
ex-Moderator
******

Beiträge: 5.433
Registriert seit: Mar 2009
#11
26.05.2009, 08:04

Sag mal dazu, wie man den Browser-Cash leert. Wink
Gruß, Miguel
----------------------------------------------------------------------------------

Trete meiner Truppe bei! Angel

Totus Tuus ego sum, et omnia mea tua sunt
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#12
26.05.2009, 08:37

(26.05.2009, 08:04)Eminenz schrieb: Sag mal dazu, wie man den Browser-Cash leert. Wink
Im Firefox:
[Bild: PrivateDatenloeschen.jpg]
Im Internet Explorer
[Bild: PrivateDatenloeschen_IE.jpg]
usw. Prost
Zitieren
Eminenz
ex-Moderator
******

Beiträge: 5.433
Registriert seit: Mar 2009
#13
26.05.2009, 08:39

Ausgezeichnet!
Gruß, Miguel
----------------------------------------------------------------------------------

Trete meiner Truppe bei! Angel

Totus Tuus ego sum, et omnia mea tua sunt
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste