Reicht der Platz des AVR?
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 803
Registriert seit: Mar 2009
#1
30.03.2009, 19:09

Hallo,

In der anleitung meines Yamahas RX-V463 steht das ich überall mindestens 20cm (auser nach unten) luft haben soll so das er nicht überhitzt. Nur ist es bei mir schwer möglich zu realisieren.... meint ihr der platz reicht (siehe bilder und beschreibung)
[Bild: u99yhnfb.jpg]

[Bild: bkvddf2u.jpg]

[Bild: pugyh6mv.jpg]

[Bild: isxki9k3.jpg]


Rechts 30cm Links 2-6cm Oben5,5cm unten 2cm Hinten 6cm

meint ihr das reicht oder ich sollte dringend etwas ändern ??? werde ihn war. nicht mehr als 3-4h am stück betreiben Zimmertemp liegt so bei 18-20°C

Gruß
Horstix
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 15.888
Registriert seit: Mar 2009
#2
30.03.2009, 19:12

Da ringsherum alles offen ist, kann es kaum zu einem Wärmestau kommen. Ich denke, dass Du keine Probleme bekommen wirst.

Gruß Axel
Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
piccohunter
Moderator
******

Beiträge: 5.381
Registriert seit: Mar 2009
#3
30.03.2009, 19:23

Ich denke auch, das der Platz vollkommen ausreicht.
Gruß, Torsten

Meine Meinung ist Schwarz, Als Mod bin ich Blau.

Facebook
schaut mal vorbei, aber nur Freunde sehen mehr Wink
Zitieren
Eminenz
ex-Moderator
******

Beiträge: 5.433
Registriert seit: Mar 2009
#4
30.03.2009, 20:40

Reicht aus. Mein Yamaha steht ähnlich und wird höchstens etwas warm, aber heiß nicht.
Gruß, Miguel
----------------------------------------------------------------------------------

Trete meiner Truppe bei! Angel

Totus Tuus ego sum, et omnia mea tua sunt
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 15.888
Registriert seit: Mar 2009
#5
30.03.2009, 20:58

(30.03.2009, 20:40)Eminenz schrieb: Reicht aus. Mein Yamaha steht ähnlich und wird höchstens etwas warm, aber heiß nicht.


OHA...von 2 Mod´s bestätigt Angel
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Joker
Ist häufiger hier
***

Beiträge: 127
Registriert seit: Mar 2009
#6
30.03.2009, 21:40

ich denke auch, dass du da mehr luft ran lässt,als "gewöhnliche" TV-Möbel bieten. mein avr ist derzeit noch knirsch im TV möbel eingesperrt, ich hoffe, dass ich damit noch nicht die riesen probleme bekomme, bis ich das möbelstück wechsle...
Zitieren
Pizza
Unregistered

 
#7
30.03.2009, 21:42

Ich bin zwar kein Mod, schliesse mich der gängigen Meinung (aus Erfahrung) an.

Mein Bruder hat den 463 und nach oben nur ca. 2 cm Platz, seitlich offen. Selbst bei etwas forscherer Gangart wird der 463 höchstens "Handwarm", mehr nicht.

Gruß
Roger
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 803
Registriert seit: Mar 2009
#8
31.03.2009, 11:58

Okay Danke Wink

Mehr als Handwarm ist er noch nicht geworden zumindestens die luft driekt darüber nicht Thermometer sagt mir ca. 30°C wenn ich mich recht erinnere Wink

=)
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Eminenz
ex-Moderator
******

Beiträge: 5.433
Registriert seit: Mar 2009
#9
31.03.2009, 12:00

(31.03.2009, 11:58)Horstix schrieb: Okay Danke Wink

Mehr als Handwarm ist er noch nicht geworden zumindestens die luft driekt darüber nicht Thermometer sagt mir ca. 30°C wenn ich mich recht erinnere Wink

=)

Da passiert auch nichts weiter. Das Rack ist ja auch überall offen. Meiner steht in nem Lowboard, welches nach hinten geschlossen ist. Oben 3cm links/rechts 10cm. Und bisher wird er nicht sonderlich warm, aber ich fahre auch keine Monsterpegel.
Gruß, Miguel
----------------------------------------------------------------------------------

Trete meiner Truppe bei! Angel

Totus Tuus ego sum, et omnia mea tua sunt
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 803
Registriert seit: Mar 2009
#10
31.03.2009, 13:56

Das ist nicht im einen Rack das steht in einen Regal Big Grin
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Eminenz
ex-Moderator
******

Beiträge: 5.433
Registriert seit: Mar 2009
#11
31.03.2009, 13:56

(31.03.2009, 13:56)Horstix schrieb: Das ist nicht im einen Rack das steht in einen Regal Big Grin

Ist doch wurscht Wink
Gruß, Miguel
----------------------------------------------------------------------------------

Trete meiner Truppe bei! Angel

Totus Tuus ego sum, et omnia mea tua sunt
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 803
Registriert seit: Mar 2009
#12
31.03.2009, 14:04

(31.03.2009, 13:56)Eminenz schrieb: Ist doch wurscht Wink
Stimmt Big Grin
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Leto
Daddy Cool
*

Beiträge: 1.507
Registriert seit: Mar 2009
#13
31.03.2009, 22:13

Also auch mein Sony STR-DB940QS steht quasi press im Lackboard, sicherlich nicht optimal, aber mehr als warm wird der auch bei längerer Laufzeit nicht. Da wirst wohl keine Probleme bekommen.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.03.2009, 22:14 von Leto.)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 15.888
Registriert seit: Mar 2009
#14
31.03.2009, 22:23

Nun glaube ich aber, dass Horstix weiss, dass das Ding problemlos in seinem ringsrum offenen Dingsda betrieben werden kann...

[Bild: smilie_trink_096.gif]
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 803
Registriert seit: Mar 2009
#15
01.04.2009, 19:41

(31.03.2009, 22:23)Lucki49 schrieb: Nun glaube ich aber, dass Horstix weiss, dass das Ding problemlos in seinem ringsrum offenen Dingsda betrieben werden kann...

[Bild: smilie_trink_096.gif]

Jop
Now I Know Big Grin
Prost
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste