Darstellungsfehler
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Styler
Stammgast
*

Beiträge: 235
Registriert seit: Mar 2009
#1
25.03.2009, 22:58

Hey ich habe hier ein Problem wenn ich einen neuen Beitrag schreiben will

hier mal ein Bild davon
[Bild: 20090325-kw9mxfysbw9xji6a47g81i6yyq.jpg]

hier geht irgendwie nichts mehr
kann keine Smilies anklicken usw.

das Bild beschreibt es ganz jut


hat sonst noch jemand das Problem ???
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 26.03.2009, 02:16 von Styler.)
Zitieren
chris222
Unregistered

 
#2
25.03.2009, 23:04

Test HuhWink

Bei mir klappt bis jetzt alles problemlos...
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#3
25.03.2009, 23:04

Ist der Fehler immer noch vorhanden?

UND Leute!

Ich brauche immer OS und Browser !
Zitieren
Styler
Stammgast
*

Beiträge: 235
Registriert seit: Mar 2009
#4
25.03.2009, 23:06

bei mir ist es immer noch so

Mac OS X 10.5.6
FF 3.0.7
Zitieren
chris222
Unregistered

 
#5
25.03.2009, 23:08

Bei mir XP Prof & FF 3.0.7.

Gab noch nie Probleme beim Einloggen oder bei der Darstellung!
Zitieren
Styler
Stammgast
*

Beiträge: 235
Registriert seit: Mar 2009
#6
25.03.2009, 23:13

hab mich jetzt mal Ausgeloggt und die Cookies gelöscht
hat leider keine Besserung gebracht
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#7
25.03.2009, 23:19

(25.03.2009, 23:13)Styler schrieb: hab mich jetzt mal Ausgeloggt und die Cookies gelöscht
hat leider keine Besserung gebracht

Und in einen anderen Browser ?
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 27.759
Registriert seit: Mar 2009
#8
25.03.2009, 23:23

Hatte jetzt auch Probleme MAC OSX 10.4 ; FF 3.03
   
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Styler
Stammgast
*

Beiträge: 235
Registriert seit: Mar 2009
#9
25.03.2009, 23:25

jetzt geht es wieder :exclamation:
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#10
25.03.2009, 23:27

(25.03.2009, 23:25)Styler schrieb: jetzt geht es wieder :exclamation:

Wie weiter Huh
Fehler immer noch vorhanden ?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.03.2009, 23:28 von Ecki.)
Zitieren
Styler
Stammgast
*

Beiträge: 235
Registriert seit: Mar 2009
#11
25.03.2009, 23:28

alles wieder in Butter Smile

wie schauts bei dir aus Peter?
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.03.2009, 23:29 von Styler.)
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#12
25.03.2009, 23:30

Bei dir auch Peter ?

Ich muss nämlich ins Bett Morgen um 5 Aufstehen Dodgy

MFG
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 27.759
Registriert seit: Mar 2009
#13
25.03.2009, 23:34

Klappt wieder mit FF und Safari Smile
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
JustCinema
Moderator
******

Beiträge: 7.710
Registriert seit: Mar 2009
#14
26.03.2009, 01:44

Also ich zähle mal auf was bei mir alles nicht richtig klappt!

Ich komme manchmal bzw meisten in manche Theards nicht rein
Ich kann manchmal nicht schreiben
wenn ich schreiben kann funkionieren manchmal die Smilies nicht


Ich habe Windows Vista den Rest weiß ich nichtBlush
Wenn ich moderiere, schreibe ich BLAU

Anlage in meinem Profil Wink
Zitieren
chris222
Unregistered

 
#15
26.03.2009, 01:48

(26.03.2009, 01:44)Kriptonier_1983 schrieb: Ich habe Windows Vista

Alles klar, Fehler gefunden... Big Grin
Zitieren
Ungaro
ex-Moderator
*

Beiträge: 1.753
Registriert seit: Mar 2009
#16
26.03.2009, 01:50

Bei mir fehlen Beiträge in verschiedene Threads. Zum Beispiel Treffpunkt, da sehe ich die Seite 29, scrolle ganz runter, letzte Beitrag ist die Nr. 713 und da fehlen die Buttons für Antwort schreiben und alles was normaleweise da stehen sollte. Dann gehe ich wieder nach oben, klicke ich auf Seite 30 und da fängt der Thread mit dem Beitrag 726 an.

Ich benutze Windows 7 mit Internet Explorer 8.
Zitieren
JustCinema
Moderator
******

Beiträge: 7.710
Registriert seit: Mar 2009
#17
26.03.2009, 01:51

(26.03.2009, 01:48)chris222 schrieb:
(26.03.2009, 01:44)Kriptonier_1983 schrieb: Ich habe Windows Vista

Alles klar, Fehler gefunden... Big Grin

Big GrinBig GrinBig Grin

Nein mal im ernst ich hatte noch nie Probleme mit VistaWink
Wenn ich moderiere, schreibe ich BLAU

Anlage in meinem Profil Wink
Zitieren
chris222
Unregistered

 
#18
26.03.2009, 01:51

Nutzt du den FF?
Zitieren
Numerus
Stammgast
*

Beiträge: 246
Registriert seit: Mar 2009
#19
26.03.2009, 01:52

Ich hab Vista unf FF hab keine probleme Wink
[Bild: smilie_ugly_240.gif]
Lesen und abwarten
Zitieren
JustCinema
Moderator
******

Beiträge: 7.710
Registriert seit: Mar 2009
#20
26.03.2009, 01:53

(26.03.2009, 01:51)chris222 schrieb: Nutzt du den FF?

Oh was bedeutet dasHuh
Wenn ich moderiere, schreibe ich BLAU

Anlage in meinem Profil Wink
Zitieren
Styler
Stammgast
*

Beiträge: 235
Registriert seit: Mar 2009
#21
26.03.2009, 01:53

ob es an der hohen User zahl und denn vielen Beiträgen liegt Huh
könnte ja sein das es dadurch in die Knie geht Huh
Zitieren
Bestdidofan
Seltener Gast
***

Beiträge: 615
Registriert seit: Mar 2009
#22
26.03.2009, 01:53

(26.03.2009, 01:48)chris222 schrieb:
(26.03.2009, 01:44)Kriptonier_1983 schrieb: Ich habe Windows Vista

Alles klar, Fehler gefunden... Big Grin

Big Grin Big Grin Big Grin


@Antal: mit F5 probiert? :-/
Zitieren
Styler
Stammgast
*

Beiträge: 235
Registriert seit: Mar 2009
#23
26.03.2009, 01:53

(26.03.2009, 01:53)Kriptonier_1983 schrieb:
(26.03.2009, 01:51)chris222 schrieb: Nutzt du den FF?

Oh was bedeutet dasHuh

Firefox
Zitieren
JustCinema
Moderator
******

Beiträge: 7.710
Registriert seit: Mar 2009
#24
26.03.2009, 01:54

(26.03.2009, 01:53)Styler schrieb: ob es an der hohen User zahl und denn vielen Beiträgen liegt Huh
könnte ja sein das es dadurch in die Knie geht Huh

Ja wer weiß könnte daran liegen?!?!
Wenn ich moderiere, schreibe ich BLAU

Anlage in meinem Profil Wink
Zitieren
Ungaro
ex-Moderator
*

Beiträge: 1.753
Registriert seit: Mar 2009
#25
26.03.2009, 01:54

Hey, das Thema ist ernst, hört bitte mit dem Unsinn auf!

Vielen Dank! :exclamation:
Antal
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste