GigaTV Net Box
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 15.320
Registriert seit: Mar 2009
#1
06.10.2019, 18:17

Hat noch jemand diesen IPTV-Empfang von Vodafone und empfindet das Bild zwar scharf aber etwas milchig...wie weichgezeichnet? Von Vodafone bekomme ich keine Antwort.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 28.182
Registriert seit: Mar 2009
#2
07.10.2019, 08:37

Ich nicht...
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 15.320
Registriert seit: Mar 2009
#3
16.10.2019, 18:28

Das Problem scheint sich mit dem heutigen Updade der Box gelöst zu haben. Das Bild ist wesentlich besser geworden! Zwar noch nicht ganz glasklar, aber gut annehmbar!    Prost

Jetzt kann man dieses IPTV empfehlen!
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.10.2019, 18:31 von Lucki49.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 28.182
Registriert seit: Mar 2009
#4
16.10.2019, 18:59

Ich habe erst vorgestern am großen TV die SAT-Antenne installiert. Bis dahin war die Magenta-Box der Empfänger und hatte ein super Bild produziert.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 15.320
Registriert seit: Mar 2009
#5
16.10.2019, 19:17

Hat das mit der Schüssel funktioniert? Ging bei mir leider nicht...     Confused     Prost Magenta war mir im Bundle zu teuer.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.10.2019, 19:19 von Lucki49.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 28.182
Registriert seit: Mar 2009
#6
16.10.2019, 20:08

Ich musste ja nur den LNB wechseln ... Markierung an Klammer und SAT-Wandhalter (Loggia-Brüstung), Schüssel mit Zurrband gegen Absturz gesichert, abmontiert Unicable-LNB befestigt, Schüssel dran und gut war's ... Signalqualität 17,5 dB, besser geht's nicht ...
Mit dem 1000er Devolo Powerline Adapter funzt auch die Übertragung von der Fritz Box im WoZi an den Mediareceiver im PC-/Gästezimmer. 
Magenta TV war bei mir ein Update von Magenta ZuHause:Telefon/Internet; Aufpreis 5/6 € ....
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.10.2019, 20:08 von Peter Wind.)
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste