URL-Test, warum so manche Beiträge sich nicht mehr abspeichern lassen!?
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
willwaswissen
wiwawi
**

Beiträge: 383
Registriert seit: Mar 2009
#1
16.06.2018, 03:37

Hallo Peter,
Ich habe nun herausgefunden, wo das Problem beim Abspeichern passiert, es wird dieses Link-Format nicht mehr immer akzeptiert: "[url="xxx]test[/url], jedoch die URL ohne Beschreibung geht wiederum.
Welche URL-Syntax genau wann akzeptiert wird und wann nicht habe ich nicht herausfinden können.
Ich habe die url mit "[url=" zur besseren Veranschaulichung deaktiviert, wobei diese doch nicht so ganz deaktiviert erscheint, da sie im Eitor-Modus dennoch als url interpretiert wird!?

Zwei Beispiele:
Link1: OK
"[url="http://www.hifi-forum.de/index.php?action=browseT&forum_id=312&thread=117&postID=1561#1561http://]HF: Der große EF9509/EG9609/B6/C6/E6/G6 Kalibrierungsthread[/url]
HF: Der große EF9509/EG9609/B6/C6/E6/G6 Kalibrierungsthread


Link2: Nicht immer OK
a) Ohne Beschreibung, immer OK
"http"://ebmule.de/showthread.php?tid=4003&pid=459926#pid459926
http://ebmule.de/showthread.php?tid=4003...#pid459926

b) Identische URL jedoch mit Beschreibung: wird nicht mehr akzeptiert
"[url="http://ebmule.de/showthread.php?tid=4003&pid=459926#pid459926]TV-Suche - "HDR" mit höherem Kontrast/Helligkeit und besserem Schwarzwert[/url]
http://ebmule.de/showthread.php?tid=4003...#pid459926


30.06.2019:
1. Wenn ich die letzte http-Adresse kopiere und speichern will, geht es!
2. Wenn ich die letzte komplette defekte url-Zeile mit " kopieren und speichen will, geht kein Speichern.
3. Wenn ich die letzte komplette defekte url-Zeile korrigiere, kopieren und speichen will, geht kein Speichern.
-> Im Editor wird eine defekte url-Zeile mit " als korrekt formatiert interpretiert!? Nun wären es daher in diesem Beitrag jetzt 3 urls.
-> Eine 4. url im url-Format mit Beschreibung kann nicht mehr hinzugefügt werden, es werden wohl nur noch maximal 3 pro Beitrag erlaubt?!!
Gruss Peter aus dem Münchner Westen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.06.2018, 02:02 von willwaswissen.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.816
Registriert seit: Mar 2009
#2
22.06.2018, 22:33

Danke, daß du diesbezüglich mal nachgeforscht hast.  Prost

Leider kann es das - zumindest bei mir - aber auch nicht sein.

Selbst reine Image-Posts ohne jegliche Beschreibung, funktionieren bei mir oftmals nicht.
Manchmal kann ich das Problem lösen, wenn ich weniger Bilder in einen Post unterbringe.
Eine Größenbeschränkung aber konnte ich nicht erkennen.  Confused
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
willwaswissen
wiwawi
**

Beiträge: 383
Registriert seit: Mar 2009
#3
23.06.2018, 03:41

Hi,
jemand hat an der Forumssoftware irgendwann nach dem 03.12.2016 etwas geändert.
Gruss Peter aus dem Münchner Westen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.06.2018, 23:45 von willwaswissen.)
Zitieren
willwaswissen
wiwawi
**

Beiträge: 383
Registriert seit: Mar 2009
#4
30.06.2018, 00:38

Hallo,
das ist ein recht bescheidener Forumssoftware-Bug der mich extrem daran hindert hier weitere Beiträge zu schreiben bzw. vorhandene Beiträge zu aktualisieren.
Ich schreibe hier im Forum gerne meine manchmal recht aufwändigen Beiträge, weil ich diese ständig, ohne eine Zeitbeschränkung aktualisieren und so dennoch einigermaßen kurzatmig/überschaubar halten kann.
Wäre schade dieses hier im Forum nicht mehr machen zu können.

Daher können sich dem Problem bitte die Admins annehmen und beheben, danke!
Gruss Peter aus dem Münchner Westen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.06.2018, 00:39 von willwaswissen.)
Zitieren
willwaswissen
wiwawi
**

Beiträge: 383
Registriert seit: Mar 2009
#5
30.06.2018, 01:21

Test2:

Gliederung:
1. TV-Suche - "HDR" mit höherem Kontrast/Helligkeit und besserem Schwarzwert
2. TV "LG OLED 65C6V" von 2016, Curved mit passiv 3D und Dolby Vision
3. 4k UHD Zuspieler - Kurzübersicht
3. 4k UHD Zuspieler - Kurzübersicht -> hat nun (15.07.2018) geklappt!!!
-> Eine 4. url im url-Format kann nicht mehr hinzugefügt werden, es werden wohl nur noch maximal 3 pro Beitrag erlaubt?!!
Gruss Peter aus dem Münchner Westen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.07.2018, 17:56 von willwaswissen.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 26.919
Registriert seit: Mar 2009
#6
30.06.2018, 15:53

Hallo Peter,

ich bin selber nicht weiter gekommen und habe ecki informiert.

Gruß
Peter
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
willwaswissen
wiwawi
**

Beiträge: 383
Registriert seit: Mar 2009
#7
01.07.2018, 08:03

Hallo Peter,
dank Dir für Deine Bemühungen.
Hoffentlich findet ecki die Ursache.
Gruss Peter aus dem Münchner Westen
Zitieren
Ecki
Administrator

Beiträge: 467
Registriert seit: Sep 2008
#8
03.07.2018, 20:47

Moin,

ich selber habe kein Problem mit den URL's ich lösche aber mal den Cash der Seite. Bitte prüft mal ob Ihr die Fehler auch in einen Privaten Fenster habt.

Mit freundlichen Grüßen Ecki
MfG Ecki
Zitieren
willwaswissen
wiwawi
**

Beiträge: 383
Registriert seit: Mar 2009
#9
14.07.2018, 22:39

Der Fehler in Beitrag 5 oben mit "Test2" existiert weiterhin, egal ob mit Firefox oder IE:
http://ebmule.de/showthread.php?tid=4216...#pid482811


Zitat:Fehler 403: Ihr Zugriff auf diese Seite wurde verweigert

Mögliche Ursachen für diesen Fehler sind:
•Es wurde keine Index-Seite (z.B. index.html oder index.php) hinterlegt
•Ihre Anfrage wurde von unserer Web Application Firewall unterbunden. Sofern Sie der Betreiber dieser Website sind, können Sie die Web Application Firewall in unserem Control Panel webbox333.server-home.org:8443 anpassen oder deaktivieren.

Error 403: your request was denied

Possible causes for this error are:
•No index page (e.g. index.php or index.html) was found
•Your request was denied by our web application firewall. In case you are the operator of this website, you are able customize or disable the Web Application Firewall in our control panel webbox333.server-home.org:8443.

Ich habs im Firefox auch im privaten Fenster versucht, ebenso mit Fehler.
Gruss Peter aus dem Münchner Westen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.07.2018, 22:48 von willwaswissen.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 26.919
Registriert seit: Mar 2009
#10
14.07.2018, 23:45

Peter, ich  bekam die gleiche Meldung beim Test ...
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.816
Registriert seit: Mar 2009
#11
14.07.2018, 23:54

Ich habe eben versucht, meinen vorbereiteten "Zugspitz-Beitrag" zu posten.

Ebenfalls erneut obige Fehlermeldung !  Confused

Getestete Browser :

- Vivaldi
- Firefox
- Seamonkey
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 14.07.2018, 23:58 von Accu_Lover.)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 26.919
Registriert seit: Mar 2009
#12
15.07.2018, 13:32

Oldmoos hat es gefunden ....

test1

test2

test3

test4
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.07.2018, 13:33 von Peter Wind.)
Zitieren
willwaswissen
wiwawi
**

Beiträge: 383
Registriert seit: Mar 2009
#13
15.07.2018, 17:53

Danke Euch, wunderbar, in Beitrag #5 hat es nun geklappt, konnte eine 4. URL ergänzen!
Habs auch in meinen aufwendigeren Beiträgen testweise ausprobiert, dort hat es nun auch geklappt.   Prost
Gruss Peter aus dem Münchner Westen
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.07.2018, 17:54 von willwaswissen.)
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste