Fritz!Box
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.603
Registriert seit: Mar 2009
06.01.2018, 20:08

An Devolo lag es nicht, die sind zuverlässig! Da hat sich irgendetwas anderes verschluckt! Was es war, ist mir auch egal...Hauptsache, es läuft alles wieder!    Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
06.01.2018, 20:09

Genau !  Prost
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.603
Registriert seit: Mar 2009
06.01.2018, 20:16

Du kennst sicher diese wunderbare Gefühl, wenn alles wieder läuft!  Ist fast wie ein Or...... Big Grin     Cool     Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
06.01.2018, 20:35

Hehehe  Big Grin Prost
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
01.02.2018, 21:15

Nach etwas Recherche und Ausprobieren muß ich leider feststellen, daß es mit den Fax-Fähigkeiten im Hause AVM leider doch nicht allzuweit her ist.  Confused
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.603
Registriert seit: Mar 2009
01.02.2018, 21:18

Es geht, wenn man es richtig macht! Verfolge mal die Anweisungen von AVM >>>Hier!<<<
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
01.02.2018, 21:21

Da war ich schon ...

Kein Support ?, 2011 ? Laut Userberichten massiv fehlerbehaftet. 
Na ja ...  Dodgy

Schwacher Vortrag aus Berlin !  Angry

Ich werde es aber ausprobieren.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.02.2018, 21:21 von Accu_Lover.)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.603
Registriert seit: Mar 2009
01.02.2018, 21:26

2011? Denk mal nach! Bist doch sonst so up to date! 

Meine Fritte kann das ohne Probleme:

Guckst du hier!
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 01.02.2018, 21:28 von Lucki49.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
01.02.2018, 22:01

Die letzte Version von Fritz!Fax IST von 2011.  Wink

Faxen kann ich aus meiner Box heraus schon auch.
Ich benötige aber einen verbindlichen Sendebericht.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
02.04.2018, 18:45

Kann es sein, daß Fritzboxen neuerer Machart nur die Nominalgeschwindigkeit eines DSL-Anschlusses anzeigen, nicht aber die reale ?   Dodgy

Von meiner alten bin ich es gewohnt, den realen Wert angezeigt zu bekommen !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.603
Registriert seit: Mar 2009
02.04.2018, 18:50

Dann klick mal "Internet/DSL-Informationen" und guck dir die einzelnen Reiter an...das dürften die realen Geschwindigkeiten sein.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
02.04.2018, 18:57

So sollte es sein !

Schon mal gegengecheckt ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.603
Registriert seit: Mar 2009
02.04.2018, 19:06

Soeben gemacht:

Download:  50,56 Mbit/s
Upload:      10,14 Mbit/s

Entspricht in etwa meinem Tarif...mehr geht hier z.Z. nicht.

Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.04.2018, 19:07 von Lucki49.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
02.04.2018, 19:13

Ich hatte gestern einen Speed-Test gemacht und war bei meinem 50Mbit/s-Anschluß nur auf knapp 25 gekommen. 
Die Fritze zeigt steht 51.4Mb an. Dies hatte mich etwas verwirrt.
Habe eben einen Speedtest bei CHIP und der T-Com gemacht. Heute passt es.
Möglicherweise hatte ich gestern einen lahmen Test-Server.  Smile
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.603
Registriert seit: Mar 2009
02.04.2018, 19:19

(02.04.2018, 19:13)Accu_Lover schrieb: Ich hatte gestern einen Speed-Test gemacht und war bei meinem 50Mbit/s-Anschluß nur auf knapp 25 gekommen. 
Die Fritze zeigt steht 51.4Mb an. Dies hatte mich etwas verwirrt.
Habe eben einen Speedtest bei CHIP und der T-Com gemacht. Heute passt es.
Möglicherweise hatte ich gestern einen lahmen Test-Server.  Smile

Kann aber auch daran liegen, dass du in der Haupt-Nutzerzeit getestet hast. Da rutscht es manchmal in den Keller...je nachdem, wieviele bei deinem Provider in deiner Gegend sind.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.294
Registriert seit: Mar 2009
02.04.2018, 19:20

Na ja, der Test erfolgte gegen 02:00.  Wink
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste