Allgemeine PC-Probleme
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
varadero17
Solidarité
*

Beiträge: 2.108
Registriert seit: Mar 2009
27.08.2017, 20:00

In der Tat gibt es da eine Menge, nicht nur, was den Musikgeschmack angeht. Prost
_______________________________
Gruß
Chris

GEBRECHLICHER TEILNEHMER
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
29.08.2017, 21:25

Ich glaube, ich habe mir was eingefangen.
Seit gestern werden jedem GOOGLE-Suchergebnis, ebenso wie jedem Wikipedia-Artikel Werbesuchergebnisse, die da garantiert nicht hingehören, angezeigt.  Dodgy
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
cb2_one
Hifi Rekonvaleszent
*

Beiträge: 1.065
Registriert seit: Jan 2013
24.09.2017, 12:40

ccleaner installiert oder upgedated ? haste die palican search drin ?  Schämen


gugste hier chip.de malware killer Prost

hab vorgestern denn nachbarn "entseucht" Big Grin 

[url=http://www.chip.de/downloads/AdwCleaner_58118522.html][/url]
Alle Technic is schön aber ohne Music garnix.... Prost

IF IN DOUBT — CONSULT A
COMPETENT ELECTRICIAN Big Grin
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 24.09.2017, 12:42 von cb2_one.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
14.11.2017, 19:49

Endlich habe ich nachdem nix anderes geholfen hatte, den Verursacher der Werbeeinblendungen 
bei Suchanfragen ausgemacht.
Es war eine Chrome-Extension !  Dodgy
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
14.11.2017, 19:51

Hab ich längst blockiert... Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
18.12.2017, 16:56

Verwendet jemand von euch eine 64bit-Version eines Browsers ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
18.12.2017, 17:16

Yepp...Google Chrome   Version 63.0.3239.84 (Offizieller Build) (64-Bit)!    Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.12.2017, 17:16 von Lucki49.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
18.12.2017, 17:19

Der funktioniert einwandfrei ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
18.12.2017, 17:32

1 A!    Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
18.12.2017, 17:34

Hab viele Jahre den Firefox gehabt. Der ist aber in der Zwischenzeit so überladen geworden und bereitet nach dem letzten Update Probleme, die man vorher nicht hatte...und Opera ist mir zu unpraktikabel...
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
18.12.2017, 17:48

Opera ist ja auch nach der Übernahme durch die Chinesen irrelevant geworden.  Dodgy
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
01.01.2018, 18:44

Ich hatte eben einen kuriosen Fall, bei dem eine HTML-Seite eine 100%ige CPU-Last auf allen Kernen produziert hat. Resultat : Erhöhung der Core-T auf knapp 100° !

Unglaublich, mit was für einem Mist man im INet inzwischen rechnen muß !  Angry
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
16.01.2018, 21:54

Ich wollte mir eben mal die Adobe Bridge 2018 installieren.

... und schon wieder bekomme ich den ganzen CC-Rotz auf die Platte, der sich nicht mehr richtig deinstallieren läßt !    [Bild: g020.gif]


TODESTRAFE für die Entwickler dieser CC-Scheiße !!!   [Bild: a010.gif]  [Bild: p015.gif]
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 01:57

Wie schließt ihr eigentlich eure Spyphones an den PC an, bzw. wie melden sich diese im System ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 10:23

Über USB...allerdings muss man die Art der gewünschten Verbindung im Phone separat eingeben.../nur Laden/Fotos übertragen/Dateien übertragen/MIDI und vorher einmalig das USB-Debugging  im System aktivieren. Bei "Nur Laden" erscheint das Smartphone nicht im Windows-Explorer, bei den anderen ist es als Laufwerk vorhanden und man kann damit arbeiten.

   Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.01.2018, 18:16 von Lucki49.)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 17:42

Also ganz normal, das heißt, das Spyphone wird als mobile device oder Wechseldatenträger erkannt ?

Ist bei mir auch so. Allerdings erscheint das Ding, ebenso wie mein Samsung, nur in manchen Dateimanagern, nicht in allen.  Huh

Der original Sony-Treiber lies sich nicht in Aktion versetzen. Erweiterter Zugriff auf's Gerät setzt ja den Originaltreiber voraus.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 28.01.2018, 17:43 von Accu_Lover.)
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 18:14

Ja, wird als Wechseldatenträger erkannt...jedenfalls im Windows Explorer. Einen anderen Datei-Manager habe ich nicht.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 18:58

Seltsame Sache, von meinen 5 Dateimanager erkennen das Ding nur 2.
Und das über einen Treiber von 2006 !  Achtung
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 19:12

Du hast einfach von allem zu viel!      Big Grin       Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 19:35

Wenn das nur mit Geld so wäre ...  Rolleyes
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 19:38

*räusper*
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
28.01.2018, 23:57

Problem gelöst !  Licht geht auf

Forensic analysis in progress.  Smile
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.939
Registriert seit: Mar 2009
29.01.2018, 10:40

Wo lag denn der Fehler?
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.282
Registriert seit: Mar 2009
29.01.2018, 20:33

Der Sony-Treiber muß installiert sein und funktioniert nur wenn USB Debugging aktiviert ist.

Debugging alleine, oder nur der Treiber, funktioniert nicht.

Allerdings ist es immer noch so, daß das Spyphone im einen File Manager erscheint, im anderen nicht.  Huh
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.01.2018, 20:34 von Accu_Lover.)
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste