Fehlermeldungen vom Server
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 27.172
Registriert seit: Mar 2009
#1
22.06.2013, 13:35

In den letzten Tagen erfolgten des öfteren Fehlermeldungen vom Server.
Ich habe einen Datenbankoptimierung vorgenommen. Sollten weiterhin Fehler auftreten, bitte ich dies hier zu posten, am besten mit einem Screenshot.

Danke im Voraus.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.785
Registriert seit: Mar 2009
#2
26.06.2013, 17:37

Heute Nacht war das Forum so gut wie unbenutzbar !

"Server error !"
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#3
30.06.2013, 18:15

Peter,
es scheint so das neue Probleme aufgetreten sind die sich wie folgt darstellen. Axel und Lukas hatten die gleiche Meldung. Es steht im Zusammenang mit der Funktion "Themen abonnieren".

[img][Bild: NeuesProblem.png][/img]
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 27.172
Registriert seit: Mar 2009
#4
30.06.2013, 18:34

Danke, mal schauen, ob ich heute noch dahinter steigen kann.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.948
Registriert seit: Mar 2009
#5
30.06.2013, 18:37

Danke Peter, ich muss doch unbedingt den neuen Bose-Fred verfolgen... Angel Big Grin Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 27.172
Registriert seit: Mar 2009
#6
30.06.2013, 20:13

Meine Erkenntnisse bisher: Es ist ein alt bekannter Fehler, der aber in unserer aktuellen Version nicht mehr da sein dürfte.
Bitte gebt mir noch etwas Zeit.
Ich möchte jetzt etwas anderes machen.Hail
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.948
Registriert seit: Mar 2009
#7
30.04.2014, 18:34

Seit einiger Zeit bekomme ich mehrmals täglich diese Meldung:

[Bild: screenshot_15sehl.jpg]

Refresh der Seite hilft nicht. Erst wenn ich eine andere Seite lade und dann wieder zurückgehe, klappt es wieder. Blöderweise immer, wenn ich Beiträge absende, die dann nicht ankommen. Hat noch jemand das Problem?
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 30.04.2014, 18:35 von Lucki49.)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#8
30.04.2014, 18:37

Ja ich hatte das gestern auch beim Laptop der Kleinen.
Hier bei mir bisher noch nicht.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.948
Registriert seit: Mar 2009
#9
30.04.2014, 18:46

Welchen Browser benutzt du auf dem Laptop?
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#10
30.04.2014, 18:51

Dort wird auch FF genutzt.

Ich habe dem gestern erst ein mal keine große Bedeutung zugemessen, jetzt aber wo ich weiß das du ähnliche Probleme hattest, sehe ich das anders.
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.948
Registriert seit: Mar 2009
#11
30.04.2014, 18:58

Bei mir läuft Chrome...also scheint das mehrere Browser zu betreffen. Evtl. Server-Fehler? Warten wir, bis Peter sich meldet.
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#12
06.05.2014, 18:47

[Bild: unbenanntsicwc.png]

Seit nunmehr drei Tage kommt es zwischendurch immer wieder vor, dass wenn der Anwort-Button gedrückt wird, diese Meldung erscheint.
Beim zweiten Anlauf klappt es dann.
Was will mir das nun sagen?
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.785
Registriert seit: Mar 2009
#13
06.05.2014, 18:48

Das hab' ich schon seit über einem Jahr immer mal wieder ! Wink
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.948
Registriert seit: Mar 2009
#14
06.05.2014, 18:55

Ich ebenso! Bevor ich einen Post schicke, kopiere ich den Text, weil der Post oftmals verschwindet und man alles neu schreiben muss. Confused Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.05.2014, 18:55 von Lucki49.)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#15
06.05.2014, 18:59

Das ist bei mir nicht der Fall Axel. Ich gehe zurück und kann dann die Antwort schreiben.Prost
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 27.785
Registriert seit: Mar 2009
#16
06.05.2014, 19:09

(06.05.2014, 18:55)Lucki49 schrieb: Ich ebenso! Bevor ich einen Post schicke, kopiere ich den Text, weil der Post oftmals verschwindet und man alles neu schreiben muss. Confused Prost

Dito ! Daumen hoch
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lucki49
Inventar
***

Beiträge: 13.948
Registriert seit: Mar 2009
#17
06.05.2014, 19:14

(06.05.2014, 18:59)Löwe von Juda schrieb: Das ist bei mir nicht der Fall Axel. Ich gehe zurück und kann dann die Antwort schreiben.Prost

Manchmal funxt das...manchmal nicht. Prost
____________________________________________________

Gruß Axel
____________________________________________________
Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
Zitieren
Löwe von Juda
Unregistered

 
#18
06.05.2014, 19:17

Dann will ich doch hoffen das es weiterhin auch bei mir wie bisher funxt. Nichtsdestotrotz ist ein "Ärgernis".DodgyProst
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste