Fehlermeldung "Thema existiert nicht"???
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Peter Wind
ModAdmin
******

Beiträge: 26.920
Registriert seit: Mar 2009
#51
25.11.2009, 09:42

Danke Tom- Bei mir stand es direkt auf "Erweitert" deswegen hacbe ich das nicht bemerkt und nicht aufgeführt.
Viele Grüße
Peter

------------------------------------------------------------------------------
Als User poste ich in  SCHWARZ; als Mod in BLAU.
Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und
Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
Zitieren
fibbser
Unregistered

 
#52
25.11.2009, 12:44

Danke an Peter und TomProst

Ich habe das direkt mal gemacht.
Bei meinem Oldtimer ist jede "1", die NICHT drauf ist ein Platz für eine benötigte "1"ConfusedWink
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#53
25.11.2009, 12:49

(25.11.2009, 12:44)fibbser schrieb: Bei meinem Oldtimer ist jede "1", die NICHT drauf ist ein Platz für eine benötigte "1"

Huh

Ich kann dir im Moment nicht folgen, Volker... BlushBig Grin
Zitieren
fibbser
Unregistered

 
#54
25.11.2009, 12:56

Äh Blush

ich hatte bis vor kurzem einen Pc mit Intel Core 2 Duo (3 Jahre alt).
Der spinnt und keiner findet den Fehler.

Weil ich die Schnauze sowas, aber auch sowas von*pieps*AngryAngryAngryAngry

habe ich mir für einen 20er einen alten Desktop (Du weißt, die "queren" mit Celeron 1GHz gekauft (HiFi ist mir wichtiger.

Dieser hat nun eine FP mit nur 7GB.

Alle Daten, Musik, Videos, Bilder etc. habe ich auf eine Externe ausgelagert.
Auf dem PC sind nur MS Office Premium 2000, der Acrobat, Nero und Antivir.
Trotzdem zeigt er an, dass 6,5GB belegt sind.
Somit habe ich ein chronisches Platzproblem und bin für jeden freien Platz für eine digitale "1" froh.
Alles klar? Big Grin
Zitieren
lennox2005
Unregistered

 
#55
28.11.2009, 02:43

Neues Problemchen?

Hab gerade versucht über den Link in der eMailbenachrichtigung zu Ollis Thread "Meine Tangband Hörner" zu gelangen, wo bin ich gelandet - da!

[Bild: e4qardu3.jpg]

Hä??????????????????????????????????????
Zitieren
zebra
Unregistered

 
#56
28.11.2009, 03:22

Nein, das ist kein 'Neues Problemchen'.

Die "Ausgabe" wurde von mir verursacht Blush - und auch wieder behoben. Hail
Zitieren
lennox2005
Unregistered

 
#57
28.11.2009, 03:44

Nabend Co-Admin ZebraSmile

Danke für die Info - ist ja kein Problem - war nur etwas erstauntConfusedBig GrinProst
Zitieren
Leto
Daddy Cool
*

Beiträge: 1.507
Registriert seit: Mar 2009
#58
28.11.2009, 14:25

Habt ihr eigentlich auch das Problem das wenn Ihr auf eigene Beiträge geht dort gar nicht mehr alle eigenen Beträge aufgeführt sind? Also ich habe 7 Seiten angegeben, aber schon auf Seite 3 steht gar nichts mehrHuh
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#59
28.11.2009, 14:42

(28.11.2009, 14:25)Leto schrieb: Habt ihr eigentlich auch das Problem das wenn Ihr auf eigene Beiträge geht dort gar nicht mehr alle eigenen Beträge aufgeführt sind? Also ich habe 7 Seiten angegeben, aber schon auf Seite 3 steht gar nichts mehrHuh

Bei mir ist auf Seite 3 auch Ende - ich denke, die Seitenangabe ist eine Hilfe für die Navigation und keine Aussage darüber, wie viele Seiten mit Beiträgen es wirklich gibt.
Zitieren
Leto
Daddy Cool
*

Beiträge: 1.507
Registriert seit: Mar 2009
#60
28.11.2009, 15:02

Ich glaube nicht, denn bevor ihr den Bereich eigene Beiträge geändert hattet, hatte ich tatsächlich 7 Seiten:-/
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#61
28.11.2009, 16:15

(28.11.2009, 15:02)Leto schrieb: Ich glaube nicht, denn bevor ihr den Bereich eigene Beiträge geändert hattet, hatte ich tatsächlich 7 Seiten:-/

7 Seiten mit eigenen Beiträgen? Das wären ja 7x50 = 350 Beiträge!!! Ich kann mir nicht vorstellen, daß du in so vielen Threads geschrieben hast... Wink

Seit der Umstellung von "zebra" sind dort wirklich nur noch die Threads in der Liste, in denen man mal was gepostet hat!
Zitieren
Stones
Super Resident
******

Beiträge: 63.302
Registriert seit: Mar 2009
#62
28.11.2009, 17:17

Bei mir sind es 4 Seiten in den eigenen Threads. Big Grin
____________________________________________________________
http://1fmblues.radio.de/

Der Internetsender mit traditioneller Blues - Blues Rock Musik. Prost

Die Armut vieler Menschen ist der Reichtum Weniger
.




Zitieren
wasusi
Unregistered

 
#63
28.11.2009, 22:11

(28.11.2009, 14:25)Leto schrieb: Habt ihr eigentlich auch das Problem das wenn Ihr auf eigene Beiträge geht dort gar nicht mehr alle eigenen Beträge aufgeführt sind? Also ich habe 7 Seiten angegeben, aber schon auf Seite 3 steht gar nichts mehrHuh

Das habe ich auch schon einmal angesprochen. Bei mir fehlen definitiv Threads in denen ich geschrieben habeConfusedConfused
Zitat:Beitrag: #37
RE: Fehlermeldung "Thema existiert nicht"???
Mal eine Frage an die Moderation:

Ich habe gerade auch festgestellt, dass wenn ich die Eigenen Beträge öffne, auch die Hälfte verschwunden istConfusedConfused

Gerade habe ich noch einmal nachgeschaut um sicher zu gehen. Es ist definitiv so das bei mir auch bei Seite drei nichts mehr steht.
Ich bitte das mal zu überprüfenSmileSmile
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#64
29.11.2009, 10:32

[quote='wasusi' pid='145452' dateline='1259439110']
[quote]Beitrag: #37
Mal eine Frage an die Moderation:
Ich habe gerade auch festgestellt, dass wenn ich die Eigenen Beträge öffne, auch die Hälfte verschwunden ist.

Ich bitte das mal zu überprüfen
[/quote]

Sorry, das haben wir wohl völlig überlesen... Blush

Ich kümmere mich selbstverständlich darum! Ich gehe aber mal davon aus, daß eine Beschneidung dieser Liste aus Performancegründen nach einem gewissen Zeitraum stattfindet.
Zitieren
wasusi
Unregistered

 
#65
29.11.2009, 10:36

Hi Tom, eigentlich ist das ja auch nicht so ein Riesenproblem, man kann ja auch die Archivfunktion nutzen.
Es ist mir halt aufgefallen und ich dachte, mal fragen kostet nichts.SmileSmile
Zitieren
jürgen
Unregistered

 
#66
07.12.2009, 10:34

Moin die Herren Prost
es gibt sie wieder: die Seite mit der Nachricht "das Thema existiert nicht"
Wenn ich von Seite 1126 direkt auf den Button Seite 1128 gehe bekomme ich
[Bild: ekqoxzpm.jpg]
Zitieren
fibbser
Unregistered

 
#67
07.12.2009, 10:37

Moin Jürgen Prost

ja, hab ich auch schon bemerkt.
Ist aber wie vorher auch: In der Seitenanzahl wird eine weitere Seite angezeigt, die in Wahrheit noch nicht existiert.
Sobald jemand einen neuen Post schreibt, ist die Seite da.
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#68
07.12.2009, 10:39

In welchem Thema war das denn? Von der Seitenanzahl her kann es ja nur der "Treffpunkt" gewesen sein...
Zitieren
jürgen
Unregistered

 
#69
07.12.2009, 10:41

sorry habe ich vergessen dazu zu schreiben Tom Blush
Es war der Treffpunkt, ich bin auf Seite 1127 angefangen zu lesen und dann auf Seite 1126 zurückgegangen um den Zusammenhang der angegebenen Hosengrößen zu finden. Dabei tauchte dann die Seite 1128 unten in der Liste auf und beim direkten Klick auf 1128 gabs die Meldung
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#70
07.12.2009, 10:45

Hm, ich könnte mir vorstellen, daß es eine zeitliche Verzögerung gibt, wenn ein neuer Beitrag abgespeichert wird und damit eine neue Seite generiert werden muß; die ist zwar dann in der Datenbank vermerkt, aber evtl. physikalisch noch nicht abgespeichert - wenn du dann auf diese Seite klickst, kommt diese Meldung... Confused
Zitieren
jürgen
Unregistered

 
#71
07.12.2009, 10:53

das wäre eine Möglichkeit Tom, weil kurze Zeit darauf war die Seite wieder da, mit Deinem neuen Beitrag Smile
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#72
07.12.2009, 10:58

Ich werde "zebra" noch mal fragen, Jürgen! Prost
Zitieren
jürgen
Unregistered

 
#73
07.12.2009, 11:02

Danke Tom Prost
Zitieren
harmin4000
Oldie Fan
*

Beiträge: 1.696
Registriert seit: Mar 2009
#74
13.12.2009, 02:10

hab auch grad die Fehlermeldung bekommen Dodgy
Gruß Michael Prost


[Bild: ticker-18483.png]
--> Ich bin Stolz auf mich :-)
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#75
13.12.2009, 10:55

(13.12.2009, 02:10)harmin4000 schrieb: hab auch grad die Fehlermeldung bekommen Dodgy

Unser Co-Admin "zebra" weiß Bescheid, er hat versprochen, sich das noch einmal anzuschauen... Da die Meldung aber relativ selten auftaucht, gestaltet sich das Einkreisen dieses Fehlers etwas schwierig, da man ihn möglichst "in flagranti" erwischen müßte! Blush
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste