"WD TV Life" - der (fast) perfekte HD-Media-Player?
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Lion13
Unregistered

 
#26
27.02.2010, 11:14

(27.02.2010, 11:07)Horstix schrieb: ODer halt noch ein HDMI kabel was sie dan halt hinten ab und an mal Umstecken müssen^^

Also das wäre mir ehrlich gesagt zu lästig... Cool

Ordentliche HDMI-Umschalter liegen so bei ca. 10 bis max. 15 Euro!
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#27
27.02.2010, 12:37

(27.02.2010, 11:14)Lion13 schrieb:
(27.02.2010, 11:07)Horstix schrieb: ODer halt noch ein HDMI kabel was sie dan halt hinten ab und an mal Umstecken müssen^^

Also das wäre mir ehrlich gesagt zu lästig... Cool

Ordentliche HDMI-Umschalter liegen so bei ca. 10 bis max. 15 Euro!

So oft nutzen die es ja auch nicht^^ zudem ist das eig. kaum ein problem da man recht gut an die Rückseite kommt. Wink
Und HDMI ist ja längst nicht so fummelig wie Scart!
Scart Stecker treiben mich in den wahnsinn Angry
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.817
Registriert seit: Mar 2009
#28
27.02.2010, 16:18

(27.02.2010, 10:41)Lion13 schrieb: Sagen mir mal so: Wenn du die LAN-Funktionalität nicht unbedingt brauchst, wäre die "alte" WDTV sicherlich genauso zu empfehlen.

Sehe ich auch so.

(27.02.2010, 10:41)Lion13 schrieb: ich habe mal einen Preisvergleich gestartet:
- WD TV: 81,90 Euro
- WD TV Live: 95,90 Euro

Da haste jetzt aber den absoluten Billigheimer genommen, oder ? Big Grin

Ich habe für meine Live-Version 123 € gezahlt ! Confused
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#29
27.02.2010, 17:23

(27.02.2010, 16:18)Accu_Lover schrieb: Da haste jetzt aber den absoluten Billigheimer genommen, oder ? Big Grin
Ich habe für meine Live-Version 123 € gezahlt ! Confused

Guckst du hier, Oliver - und das sind nicht unbedingt "Billigheimer"... Ich habe aber auch über 100,- Taler gezahlt! Rolleyes
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#30
27.02.2010, 17:25

Wenn nehme ich eh nur Amazon dort ist das mit Reklamationen/umtausch nicht so problematisch Wink
Da zahle ich dan auch lieber ein Paar Euros mehr Wink
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 27.02.2010, 17:25 von Horstix.)
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#31
27.02.2010, 17:31

Ich hab' auch bei Amazon bestellt und 109,- Euro bezahlt - komme mit denen auch sehr gut zurecht! Cool
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.817
Registriert seit: Mar 2009
#32
27.02.2010, 20:55

Im allgemeinen kaufe ich lieber im Laden, da habe ich "reale" Ansprechpartner, wenn mir was mißfällt.

Mein Live ist vom Saturn.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#33
27.02.2010, 23:07

Jedem das seinem Cool
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#34
28.02.2010, 02:09

Achja DTS Downmix kann nur der Live oder kann der standart das mit Update auch?
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#35
28.02.2010, 10:40

(28.02.2010, 02:09)Horstix schrieb: Achja DTS Downmix kann nur der Live oder kann der standart das mit Update auch?

Meines Wissens kann das die "alte" WDTV nicht. Da müßte vielleicht Oliver helfen, der beide hat!
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#36
28.02.2010, 20:11

Soweit ich das mitlerweile rausgefunden habe, kann die 2. Geneartion des WD TV das.
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#37
28.02.2010, 20:14

Ok, dann bleibt also nur der LAN-Anschluß und der etwas schnellere Prozessor als Unterscheidungsmerkmal übrig. Bei dem Preisunterschied würde ich trotzdem die "Live" bevorzugen! Wink
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#38
28.02.2010, 21:05

Angeblich sollen die bis auf Aussehen und Anschlüße sogar gleich sein
Standart: Modellnummer: WDBABG0000NBK-EESN
Live: Modellnummer: WDBAAP0000NBK-EESN
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#39
01.03.2010, 15:49

Hat einer schon mal versucht Big Buck Bunny auf der Box abzuspielen habe es am Wochenende mal mit einer Versucht vom Freund der hat allerdings noch die 1. Generation da hat das nicht mit Geklapt =( Mich würde interessieren ob es mit den neuen Klappt, habe mir die MP4 in Full HD gezogen.
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#40
26.04.2010, 19:21

Wäre es möglich das,dass einer von euch mal ausprobiert mit Big Buck Bunny?
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#41
26.04.2010, 19:57

(26.04.2010, 19:21)Horstix schrieb: Wäre es möglich das,dass einer von euch mal ausprobiert mit Big Buck Bunny?

Ups... Die Frage ist völlig an mir vorbeigegangen... Blush

Ich werd's gleich morgen vormittag ausprobieren! Prost
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#42
27.04.2010, 15:03

Wunderbar =) Danke schonmal Wink
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Lion13
Unregistered

 
#43
27.04.2010, 16:39

(27.04.2010, 15:03)Horstix schrieb: Wunderbar =) Danke schonmal Wink

Ach ja: Meine WDTV-Live kann das Teil problemlos abspielen! Prost
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.817
Registriert seit: Mar 2009
#44
27.04.2010, 17:08

Ich habe eben mal den Test gemacht :

Die Versionen "MP4" & "H.264" [1080p) laufen beide problemlos.

Die Version "MSMP4" nicht !

Meine Firmwareversion ist 1.01.00.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#45
27.04.2010, 19:24

Danke Wink Also lohnt nicht die erste Gen zu kaufen Wink
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.817
Registriert seit: Mar 2009
#46
27.04.2010, 19:31

Manchmal lohnt sich ein Firmwareupdate ! Smile
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren
Horstix
Stammgast
***

Beiträge: 800
Registriert seit: Mar 2009
#47
27.04.2010, 19:52

Der hatte schon die Aktuellste zu dem Zeitpunkt...
                                                                                                                       
Die Signatur konnte nicht geladen werden, versuchen sie es zu einen späteren zeitpunkt erneut.
Zitieren
Accu_Lover
pathologischer Fall
****

Beiträge: 26.817
Registriert seit: Mar 2009
#48
03.04.2018, 19:38

Mein WD ist nun im wahrlich verdienten Ruhestand.  Smile
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr !   [Bild: a025.gif]

Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! Tongue
Zitieren


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste