Was gibt's heute zu essen?
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 00:15
Paella mit Meeresassis.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 00:22
Ich habe heute Pizz gebackt.
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 00:23
Bild ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 00:32
Ich hab ja ne ganze Zeit den Käse unten gehabt aber ich mags so schlodderig irg lieber..
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 00:46
Fehlen da nicht Meeresassis ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 00:53
Ich bin froh wenn die mich iggen..
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 01:00
Ich werde morgen wieder Meeresassis bei Victor Charlie kaufen.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 01:06
Meeresassis sind einfach net meine Welt...
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 01:23
So wie Käse bei mir ...
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 01:25
Na dann gehts ja......
Ich habe mal wieder nen Experiment mit Pizzateig am Start... Mal sehen was das wird....
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 01:29
Was experimentierste denn ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 01:34
Wenn mans so nennen mag: Ultraslow Gare...
Man nimmt quasi kaum messbare Mengen Hefe und lagert den Teig sehr lange ( bis zu 14 Tagen) bei kleiner Temparatur.. Ich habe heute die Pizz mit Vorteig Teig gemacht der dann 48 Stunden Ruhe hat. Hefemenge ist auch schon klein aber noch messbar.. Mit dem Experi haben wir ne Hefemenge die nen halbes Reiskorn groß ist. Ich bin gespannt... Bloggern zufolge soll das mega aromatischen Teich geben.
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 01:40
Oha !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 01:40
Was denn?
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 01:43
DAS ist wirklich "slow" !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 01:47
Das muss einfach sein..
Sag mal, hast du Inspiration was ich so auf Pizza nageln könnte? Preiswert aber toll?
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 01:49
Gefüllte Queensoliven, Trüffelsalami, Jalapenos !
Ist nicht wirklich preiswert, aber klasse.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite !
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.02.2017, 01:51 von Accu_Lover.)
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 02:12
Ich glaub das ist alles außerhalb von meinem Budget
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 02:22
Kostet nicht die Welt.
Außerdem muß man sich mal was gönnen.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 02:44
Ja, wenn man das Geld hat schon... Ich kann mit meiner Rente echt nix reissen....
________________________________________________
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 02:54
Soll ich dir einmal ein Freßpaket schicken ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 02:59
Ohh ja
Aber dann wird die Brotschuldenliste länger Weiteres dazu aber per PN..
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 09:22
gammi, ich denke zu erkennen, dass du Gouda o.ä. auf der Pizza hast, wieso kein Mozarella?
Belag: Artischockenherzen 100 g ca. 80 Cent Lidl/Aldi, Knoblauch, Mozarella und Zwiebeln Klassisch mit Salami und Basiliku Scharfe Oliven mit Salami; Champignons sind auch nicht teuer. Pizza Tonno: Thunfisch, gedünstete Zwiebelringe, Maiskörner + Mozarella Soße Hollandaise mit Spargel (ggf. Konserve) Vegetarisch: Mais und Brokkoli und Spinat oder Rucola oder halbierten Rosenkohlröschen Chillisauce, Hackfleischkrümel, Peperonisalami, rote Paprikastreifen (angedünstet), Maiskörner, Peperoni
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.02.2017, 10:20 von Peter Wind.)
|
||
|
gammelohr Inventar Beiträge: 8.508 Registriert seit: Sep 2014 |
22.02.2017, 12:15
(22.02.2017, 09:22)Peter Wind schrieb: gammi, ich denke zu erkennen, dass du Gouda o.ä. auf der Pizza hast, wieso kein Mozarella? Zum ersten Punkt, weil ich das so mag. Das ist Gouda/Edammer gemischt, natürlich selbst gerieben. Zu dem Belag habe ich alles gestrichen was ich net mag, der Rest klingt nice, vielen Dank :3
________________________________________________
|
||
|
Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
22.02.2017, 20:15
Ich mag es nicht, wenn sich das Fett vom Käse absondert...aber jeder wie er es mag...wenn ich Holländer Käse drauf streue, dann auch oben aber etwas später, dass es wie überbackener Käse aussieht...
Ansonsten freue mich sehr, das ich ein paar Anregungen geben konnte...Fotos kommen bestimmt oder?
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 39 Gast/Gäste