Was gibt's heute zu essen?
Löwe von Juda Unregistered |
15.02.2016, 07:57
Handgemachtes Gelbes Thai-Curry mit Garnelen und Dorade, dazu Süßkatoffel und Mini Auberginen Gemüse.
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
15.02.2016, 15:28
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird.
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 15.02.2016, 17:34 von Peter Wind.)
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chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
15.02.2016, 18:52
Zum Frühstück komme ich gerne vorbei
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
15.02.2016, 19:30
Das willst Du morgen bestimmt nicht wirklich Nick: Radieschen-Quark gibt es Morgen...
Viele Grüße
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
15.02.2016, 19:36
Mit ein paar Scheiben ungarischer Salami drauf bestimmt essbar!
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
15.02.2016, 19:42
...aber nicht morgen Axel erst wieder ab nächster Woche...
Viele Grüße
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chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
15.02.2016, 20:36
@Axel
kannst du mir bitte nochmal die Links zu Deinen Kinderrezepten geben - ich habe einen neuen Rechner und da ist wohl nicht alles mitgekommen |
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
16.02.2016, 09:19
Hallo Nick, leider ist die wichtigste Seite (PAPI) aus dem Net genommen worden. Hier aber ein paar andere:
Küchengötter Blinde Kuh lecker.de eatsmarter Eine gute Seite habe ich als *.pdf gespeichert. Schick mir mal deine Email-Addi, wenn es dich interessiert. Vielleicht hilft es dir weiter.
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
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chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
16.02.2016, 18:51
besten Dank Axel
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
17.02.2016, 16:32
Vom Kabeljau, Rückenfilet auf Spinat mit Dinkel, Champignons, rote Zwiebel, Knofl und Cocktailtomaten....
Viele Grüße
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
17.02.2016, 19:53
Heute habe ich zwei Bleche gemacht. 1 Sellerie, 2 Lauchstangen.4 Zwiebeln, 5 Karotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat....trocknen und im Mixer pulverisieren...für Instant Gemüsebrühe vom Feinsten...
Viele Grüße
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
17.02.2016, 20:07
Bei welcher Temperatur Umluft...und wie lange?
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
17.02.2016, 20:10
Eingestellt auf 70°, Backofentür bleibt aber einen Schlitz offen, damit die Feuchtigkeit raus kann...Zeit 6/7 Stunden....
Viele Grüße
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
17.02.2016, 20:27
Danke!
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
18.02.2016, 22:46
...vorhin noch eine Tasse gekörnte Gemüsebrühe
...das blieb nach 6,5 Stunden trocknen von 1 Sellerie, 2 Lauchstangen.4 Zwiebeln, 5 Karotten, Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat, übrig... ...Das oberste Blech... ...pulverisiert mit 12.000 Umdrehungen/Min... ...340 g gekörnte Gemüsebrühe...Das Glas ist ein 440 ml Einweckglas... Ein Blech war zu voll, deswegen habe ich noch ein drittes genommen...Arbeitszeit alles in allem ca. 50 Minuten Das Ergebnis rechtfertigt Arbeitszeit und Energieeinsatz.... @Axel Ich habe die Backofentemperatur später auf ca. 85° eingestellt, weil mit dem göffneten Schlitz innen nur 60° waren. Das kann man aber alles nach Gefühl händeln...
Viele Grüße
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(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 18.02.2016, 23:22 von Peter Wind.)
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
18.02.2016, 23:55
Fehlt nur noch etwas scharfe Würze.
Ich hätte da was ...
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
19.02.2016, 21:05
Viele Grüße
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chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
21.02.2016, 01:07
Vielleicht interessant für unsere Whisk(e)y Cracks
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2016, 01:09 von chrisnino.)
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chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
21.02.2016, 01:08
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
21.02.2016, 14:48
Filet mit Bechamelkartoffeln und teilweise Parmesan Der Anschnitt Wegen einem Mitesser, Brokkoli und Pilze extra, besser ist es, wenn sie zusammen mit den Bechamelkartoffeln ins Rohr kommen.
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
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chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
21.02.2016, 16:22
ich bin immer mehr der Meinung Du solltetst echt ein Restaurant aufmachen
(vielleicht mit Axel ) Ich komme ganz bestimmt |
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Peter Wind ModAdmin Beiträge: 30.246 Registriert seit: Mar 2009 |
21.02.2016, 16:36
Danke, nach Rezept gemacht, diesmal von meiner Frau...
Viele Grüße
Peter ------------------------------------------------------------------------------ Als User poste ich in SCHWARZ; als Mod in BLAU. Kölsch ist die einzige Sprache, die man trinken kann und Angeln die einzige Philosophie, von der man satt wird. |
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chrisnino Inventar Beiträge: 6.724 Registriert seit: Mar 2009 |
21.02.2016, 16:44
(21.02.2016, 16:36)Peter Wind schrieb: Danke, nach Rezept gemacht, diesmal von meiner Frau...Deine bessere Hälfte dürfte natürlich auch kochen............. |
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Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
21.02.2016, 17:05
Heute gibt's FAJITAS.
Natürlich reichlich davon.
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Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
21.02.2016, 17:36
@ Peter: Sieht klasse aus!
@ Nick: Die whisky.de-Seite nutze ich schon lange, um mich vom Lüning inspirieren zu lassen. Die Scotchs aus dem ersten Film habe ich fast alle hier. ...ampopo...ein Restaurant würde ich, selbst wenn ich jünger wäre, nicht mehr aufmachen. Das hatte ich schon....
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Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner) |
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