Was gibt's heute zu essen?
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 01:08
Jetzt hast du es geschafft Sohn, Dad hat sich soeben am Gefrierschrank im Keller vergangen und eine Paella hochgeholt !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 01:15
Das hat Dad toll gemacht^^
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 01:41
Hab' gerade noch die Treppe geschafft.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 01:50
Wärste sonst vor Hunger umgekommen?
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 01:59
Wahrscheinlich
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 02:05
Du bist verrückt^^
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 02:39
Yepp
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 13:14
(24.03.2013, 20:51)Accu_Lover schrieb: In meinem Pizzaofen werden die Pizzen übrigens auch bei 220 Grad. Ja...vorgebackene Ware...
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.03.2013, 13:15 von Lucki49.)
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 16:29
Ein weiterer Vorteil der TK-Technik !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 17:47
Man ist die Pizza heute geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 20:58
Noch mal Pizza oder übriggebliebene von gestern ?
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 21:03
Heute neu gebacken....
Der Teig war noch besser da er noch nen Tag zum ruhen hatte.... Einfach geil.... Wie ärgerlich das ich keinen echten Pizzaofen habe |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 21:19
Da gibt's glaub' ich, auch ein "Temperaturproblem".
Die Öfen dürfen wohl aus Sicherheitsgründen nicht mehr über 250 Grad gehen. Irgendwo habe ich mal gesehen, wie sich ein bekannter Ofen auf knapp 400 Grad "pimpen" läßt. Allerdings gab es da massive Sicherheitshinweise.
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 21:27
In D zugelassene Pizzaöfen, die 400 °C können, haben alle 400V und mind. 16 A sowie die entsprechenden Sicherheitsstandards. Hab die Dinger jahrelang verkauft. Von Experimenten mit 230-V-Geräten würde ich die Finger lassen. Nicht nur das Gerät kann "hochgehen", sondern auch die Stromzuführung. Ohne FI-Schalter gibt es da ziemliche Risiken.
Wer einen Backofen mit Pyrolyse hat, kann es ja mal mit den 500 °C probieren
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.03.2013, 21:29 von Lucki49.)
|
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 21:30
Meiner geht Serie auf 275°. Siemens hat auch einen der auf 300! geht. Neulich erst im Mediamarkt gesehen.
Aber du hast recht, es gibt ne grenze aus "Sicherheitsgründen"... Wie hoch die ist weiss ich aber net. Es gibt ja auch nen kleinen Pizzaofen den man Tunen kann... Aber ich bin da skeptisch... http://www.pizzamaker.info/html/alfredo_tuning.html |
||
|
Lucki49 Inventar Beiträge: 16.251 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 21:39
Einfach Finger weg von solchen Sachen. Am besten schmeckt die Pizza sowieso bei einem guten Pizzamann in Italien, der mit Holz feuert. Hab ich schon mehrfach dort gegessen...da lässt du alles stehen, was du bisher kanntest. Selbst eine einfache Margherita schmeckt, als wenn dir ein Engel auf die Zunge pullert...
____________________________________________________
Gruß Axel ____________________________________________________ Es gibt nichts Gutes...außer man tut es...(E. Kästner)
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.03.2013, 21:41 von Lucki49.)
|
||
|
gammelohr Unregistered |
25.03.2013, 21:42
Was die Ofenpizza zu Holz angeht...
|
||
|
cb2_one Hifi Rekonvaleszent Beiträge: 1.064 Registriert seit: Jan 2013 |
25.03.2013, 21:46
Lachs gratin mit nudeln
pizza ist in planung
Alle Technic is schön aber ohne Music garnix....
IF IN DOUBT — CONSULT A COMPETENT ELECTRICIAN |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 22:51
Eine grandiose Pizza (vielleicht die beste ever ?) habe ich mal kurz vor Mitternacht in einer obskuren Kaschemme mitten im Wald, oberhalb von Cortina d'Ampezzo gegessen.
Halb verbrannt aber dennoch gigantisch !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
Stormbringer667 MacGyver Beiträge: 2.398 Registriert seit: Nov 2011 |
25.03.2013, 22:54
Die beste Pizza meines Lebens hatte ich in der "Alten Wache" in Fulda. Die bestand nur aus Teig, Tomatensoße und Parmaschinken. Meine Fresse, war die lecker!
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
25.03.2013, 23:00
Manchmal stößt man an den unbeachtetsten Ecken auf wahrlich großen Genuß.
Oder man ist an großem Ort und ißt beschissen. So wie ich bei meinen Besuchen in Venedig. Einzigartige Stadt und miserabler Fraß !
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
offel Unregistered |
25.03.2013, 23:12
Schinkenbraten mit Kruste, Bauernsalat, Kartoffeln, Sahne Pilz Sauce
|
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
26.03.2013, 01:35
Jetzt gibt es : Cevapcici mit Mandelbällchen
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
gammelohr Unregistered |
26.03.2013, 01:37
Das ist toll, das will ich auch!
Ich mache heute Brei aus echten Kartoffeln, dazu paniertes Seelachsfilet aus der TK..... |
||
|
Accu_Lover pathologischer Fall Beiträge: 34.329 Registriert seit: Mar 2009 |
26.03.2013, 01:43
______________________________________
Volldigitales, remasterndes Ex-Mahagoni-Holz- und nunmehriges Goldohr ! Vollblut-Germane & Hobby-Brite ! |
||
|
|
Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 13 Gast/Gäste