Mir schwebt so etwas wie Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise vor. Wer Ideen hat immer her damit,.....
..würzig darf es sein, hasse aber Chili und Peperoni....
Ich denk mal darübern nach, vorallem wel ich gelesen habe das es würzig sein darf.
Wann brauchst du Idee, bzw, wann soll das Event stattfinden.
Ich hab' letzten Sommer versucht auf dem E-Grill für "Bei Fuß!" und mich ein Spanferkel zu grillen.
Hätte aber wohl doch besser einen Motorspieß verwendet.
Eine schöne Haxen könnte ich mir auf einem deiner Grills durchaus vorstellen !
Dazu Meerrettich und Grillkartoffeln ?
Wie kann man nur Chili hassen ? Tss, tss ...
Ok, also für Sonntag.
Wenn mir bis morgen was Spannendes einfällt, lass ich es dich wissen.
Da solllte doch was zu finden sein.
Klick
(06.05.2013, 19:14)Stormbringer667 schrieb: [ -> ]Gemüse?
...muss...
(06.05.2013, 19:10)gammelohr schrieb: [ -> ]...Das finde ich cool....
...kann ich verstehen
Ich hätte noch dazu schreiben sollen ....und ohne Hackfleisch in allen Variationen....
(06.05.2013, 19:46)Peter Wind schrieb: [ -> ]....und ohne Hackfleisch in allen Variationen....
nagut....
(06.05.2013, 19:49)gammelohr schrieb: [ -> ]... nagut....
...nicht traurig sein
... schmeckt ja auch sau gut, ist aber auch bei uns immer dabei....
Wie, kein chili? Dann bleiben eben nur Pfeffer und Curry und gutes Salz.
Aber das wichtigste beim Grillen ist das gute Fleisch und 'ne gescheide marinade.
Man muss ja keinen Chili mögen, ist für mich kein Gewürz.
Grillkäse zum Abschluss hat was, gegrillte Austernseitlinge habe ich noch nie gemacht, stattdessen in Folie Rosella mit Füllung. Austernseitlinge, danach halte ich Ausschau.
Hallo, haben bei unserem Grillabend im letzten Jahr diese kleinen Raclette Pfänchen genommen und kleine Aufläufe drin gemacht.
Allein die Action mit den kleinen Pfännchen war schon ein Highlightt...
Der Grilltag ist heute buchstäbdlich ins Wasser gefallen.
Das ist schade
Peter, macht dir nichts daraus, dann feiert ihr bei schönen Wetter einfach Muttertag 2.0