Also ich bin hiermit zwar nicht ganz richtig aufgehoben aber ich weiß nicht wen ich da sonst fragen soll.
will möglichst viele Meinungen haben und nicht den erst besten ,,verkäufer,, fragen.
Wenn ich Saftflaschen habe (Kirschsaft Multivitamin etc) wenn die noch zu sind bei welcher Temperatur kann ich die Lagern.
Habe die nicht im Abstellraum sondern oben im Zimmer und dort sind es ja nun über 20 Grad. Solange die noch zu sind ist das egal?
Wie sieht es aus mit Bier und Alkohol Flaschen?
Hab ich mir, ehrlich gesagt, noch keinen Kopp drüber gemacht. Aber ich meine,bei Saftflaschen stehts auf dem Etikett. So lange man sie nicht 3 Wochen lang in der prallen Sonne stehen hat, sollte denen das nix ausmachen.
Bier und Alkohol lagern? Wie geht das? Hier wird das Zeuchs nicht alt.
stimmt.
Aber so Flaschen wie Jim Beam und so habe ich ja länger stehen. gut bier max 3 Wochen oder so.
Aber das sollte noch umproblematischer sein wie saft oder?
Auf dem Wacken Open Air steht so eine Kiste Bier bei mir auch schon mal 3 Tage im heißen Kofferraum. Da ist weder irgenwas schlecht geworden noch sind mir die Buddeln um die Ohren geflogen.
20° ist völlig unproblematisch. Im Getränkemarkt ist es in der Regel im Sommer auch nicht wesentlich kühler.
Ja das stimmt mit dem Getränkemarkt.
gut wie das mit dem Wacken das sind ja so einmalige sachen
Ich rede ja davon das ich das ja immer so mache.
(17.04.2011, 16:01)ventomania schrieb: [ -> ]Wenn ich Saftflaschen habe (Kirschsaft Multivitamin etc) wenn die noch zu sind bei welcher Temperatur kann ich die Lagern.
Das MHD ist angegeben und so lange da nicht Zusatzangaben stehen, ist es gleichgültig, ob sie hell (Balkon), dunkel (Keller) kühl oder in der Sonne stehen.
Nur keinen Neid meine Herren
Da neid zu den Todsünden gehört, ist mir dieser vollkommen fremd
Genau wie Wolllust, Zorn, Neid Stolz,Geiz, Völlerei und Faulheit
Nun ja, was soll ich jetzt noch erwidern
Den Thread mache ich jetzt einmal zu